5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスに殺したい奴がいます

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:01:54.29 ID:lQCaZAP7
もう死ねばいい

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:02:52.22 ID:F4FXPITG
一人は居るよな。

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:03:03.92 ID:lQCaZAP7
マジ女をたぶらかすのもいい加減にしろ!
よく泣かすし

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:03:08.88 ID:Ns7QAByk
2

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:03:52.27 ID:lQCaZAP7
殺してぇー。12にもなったんだから少しはおとなになれよ かす
みてんだろ

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:04:10.33 ID:YQ5JhBvJ
ねたみ乙

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:04:30.54 ID:NKTBUoZ+
>>2
俺は全員だったな・・・

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:04:43.90 ID:p8HB4TGR
かまって厨乙

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:05:09.66 ID:lQCaZAP7
そいつのせいで人生の4分の1を駄目にされた

10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:05:34.02 ID:zPyh5U4U
リア消か。若いな。

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:06:04.38 ID:NKTBUoZ+
>>9
12の餓鬼が人生語るんじゃねえよw

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:06:13.80 ID:lQCaZAP7
そいつと同じ中学にはいるから同じクラスに
ならないことをいのるしかないな

13 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:07:21.52 ID:lQCaZAP7
・・とは言ってもあと8ヶ月も・・そいつと

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:07:41.38 ID:E3bK7YYN
犯行に及ぶ1時間前、2ちゃんねるに
「クラスに殺したい奴がいます」などと書き込みをしていた事が分りました

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:07:54.02 ID:lQCaZAP7
人生語ってごめんなさい・

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:09:36.16 ID:QTJda7q6
殺したいとか思ってると損するのは自分だよ。

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:09:36.96 ID:lQCaZAP7
犯罪はしませんよ・・そんな度胸ないし・・
でも身の危険を感じたら生命を守るために・・
デンマで

18 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:09:59.80 ID:zPyh5U4U
×2ちゃんねる
○某巨大匿名掲示板

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:10:14.28 ID:Z1CJPqbb
こういう奴が殺人犯すんだろうな
記念カキコ

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:11:50.30 ID:QTJda7q6
>>1
いじめにあったの?柔道とかボクシングやって強くなれ
強くなってやられたらやり返せ

21 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:11:57.53 ID:F4FXPITG
もっと適当に生きれ

22 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:12:18.87 ID:lQCaZAP7
ほんと・・昔から金もってこいとか爪で身を挟んで拷問もどきとか・・
最近はぞうきんの水を絞って頭にかけられました

23 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:12:34.91 ID:aES/3d0o
まーあれだ。まじで小ならまだ人の意見も聞き入れんだろ。
数年後に気づくんだよ、あの時いってたことは何だったんだって。
むかつく奴いるならそいつより大人になることを考えながら成長していけ。

24 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:12:56.57 ID:lQCaZAP7
ここ2ちゃんねるですよね・・・


25 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:13:05.56 ID:W4Xx0XTe
消防なのになんで2ch見てるの? ( ゚д゚ )

学校じゃないの? ( ゚д゚ )

26 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:13:51.92 ID:Z1CJPqbb
>>1
明らかにおまえが悪い

27 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:14:43.43 ID:lQCaZAP7
うちは貧乏でとても習い事なんてできません。
ちなみにこの書き込みはおじいちゃんの家にあるPCからです

28 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:15:39.71 ID:lQCaZAP7
今日は給食食べてて吐いたので早引きしました

29 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:16:44.95 ID:QTJda7q6
>>27で釣りかくてー
ネタ釣り乙

30 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:16:45.30 ID:ncHB+Obi
>給食食べてて吐いたので
ワロタ

31 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:18:24.57 ID:lQCaZAP7
釣りってなんですか・・
ほんとに吐いたんです・・・午後から体育の授業でなにかやられると思ったら気分悪くなって・・


32 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:19:15.43 ID:UNRCGWUp
>>1
小6ってまだ学校なんじゃないか?登校拒否?

33 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:20:07.77 ID:lQCaZAP7
友達はいるんですけどそいつが近寄ってくると逃げるんです。


34 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:20:25.53 ID:QTJda7q6
こういうのってVIPに立てると結構いい相談相手が見つかる

35 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:20:40.44 ID:tvBWCnNd
生きてりゃ殺したいなんて思うことあるよ。

36 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:21:28.13 ID:aES/3d0o
因みに小6、お前の好きなテレビ番組は?

37 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:21:44.20 ID:Z1CJPqbb
おじいちゃんパソコン使うのかよwwwwwwww

38 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:22:39.39 ID:lQCaZAP7
VIPってなんですか・・・
とにかくそいつとかかわりたくないんです・・・


39 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:22:41.75 ID:Z1CJPqbb
>>34
あそこは厨と腐女子ばっかりだからな

40 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:22:58.83 ID:Z1CJPqbb
つまんねー釣りすんな氏ね

41 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:23:23.44 ID:LgG7Q4pO
早引きが引っかかるな

今時は早退だよな

42 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:24:50.98 ID:lQCaZAP7
好きな番組はワンピースです
でもそいつはワンピース嫌いで・・・

43 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:25:49.08 ID:HXo7PbYp
その、嫌いな奴の名前書けよ、住所も電話番号もそいつの解る範囲の情報を
2ちゃんねるに書いてしまえ!殺したいぐらい嫌いなら書いてもいいんじゃねーの?

44 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:27:53.08 ID:lQCaZAP7
でも住所とか書き込んでも僕が 書き込んだって
バレないですか・・・


45 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:28:34.41 ID:HXo7PbYp
ちなみに何県?何市?

46 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:28:42.19 ID:W4Xx0XTe
だから小学生が2chやるんじゃねぇ!!!
午後は無作為に探検ごっこだろうが!!

47 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:28:53.98 ID:lQCaZAP7
あ、おじいちゃんがきた

48 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:29:20.51 ID:RRBAV75u
uzeeeeeeeeee

49 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:29:29.19 ID:HXo7PbYp
結局、ウソかよw

50 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:29:39.83 ID:HXo7PbYp
釣るなw

51 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:30:12.69 ID:lQCaZAP7
うそじゃない

52 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:30:35.49 ID:lQCaZAP7
いなくなたらまたきまs

53 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:30:50.76 ID:aES/3d0o
コンピューターおばあちゃんって歌あったけど。

コンピューターおじいちゃんがいるとは。。

54 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:31:36.44 ID:HXo7PbYp
俺も嫌いな奴いたけど、そいつは完全に無視してたよ
先にクラスの女の子を見方につけてたから途中から威張ってた
そいつ学校来なくなったw

55 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/05/19(金) 15:32:04.65 ID:20K6V429
これはひどい釣り堀ですね><

56 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:32:39.23 ID:HXo7PbYp
ええ大量です

57 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:34:38.53 ID:hsD24Dwq
少年法が適用されるうちにやっておけ

58 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:35:53.45 ID:Z1CJPqbb
ID:HXo7PbYpはリア厨

59 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:38:24.56 ID:HXo7PbYp
>>58
すまん24だw

60 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:41:00.56 ID:Z1CJPqbb
>>59
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1148020670/l50
本当は>>54とは真逆の根暗ないじめられっ子だったんだな。かわいそうに


61 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:55:40.04 ID:PkBr47vK


引篭もればすべて解決




62 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:58:32.91 ID:hsD24Dwq
いつまで逃げるのですか?

63 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:10:46.74 ID:ft0E61AX
>>1
オッサンニート働けww

64 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:22:13.08 ID:T9XYZLVS
おいおい、間違っても大人になってから
その嫌いな奴の子供を誘拐して惨殺する
みたいな事すんなよ?

65 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:25:59.74 ID:viBXmDO4
近いうちに小学校で事件おきたら>>1君のとこに真っ先に行くよ

66 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:36:54.28 ID:ek+mJiN5
きました

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)