5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが嫌いな奴にした仕返しは?

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:37:50.15 ID:HXo7PbYp
俺は体操服 上履き 鞄 全部焼却炉に入れてやったw
教科書も、最後には自転車のヘルメットも焼却炉に入れてやったw
クソ威張ってたヤンキーだったけど、自分がイジメられてるのを感じて
学校こなくなったw   今じゃどっかでとび職してるらしいwwwww

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:38:44.21 ID:Zr48Q3UT
きもい

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:39:37.41 ID:UKpH80Zn
おれ誰からも好かれてたな。
特に嫌いな人もいなかった。

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:53:43.24 ID:UqaB6+kd
>>1
スネオ乙

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:11:59.32 ID:dKVxU76k
俺は部活の時その嫌な奴が走ってる所にわざと頭狙ってボール当ててた

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:13:30.70 ID:7mbca17e
ムカつく奴があまりに強いんで一人じゃ勝てないのはわかってたから、嫌いな奴らで組んでボコって許してくださいゴメンなさいと言わせた

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:14:39.19 ID:Z1CJPqbb
>>3
そう思ってるのはおまえだけ。
本当は全員おまえが嫌いだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)