5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時間】山口美江が老け込んでいた件【残酷】

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:47:48.92 ID:zrmVBLkk
 ゴチ見てたが、CMで変えてみてたまげた・・・

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:52:06.48 ID:uQXiYD6g
今いくつなんだ? 山口は。 しかしひどいね介護疲れか? CNNだっけ?
キャスターしてた頃の面影なしだな。

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:53:09.53 ID:i9lw5jNq
悪いがスレタイ吹いたwwwwww

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:54:29.32 ID:mTBxpntr
同感 スレまってた ひどいな

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:54:50.67 ID:e7PVS6av
失礼だが、不幸が似合うね

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:57:55.34 ID:dp0ZFcOR
うちの母親も祖母の看病してたたった数カ月で、みるみるシワが増えてた。今はよくなったけど。
やっぱ介護疲れってすごいね

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:59:53.92 ID:KuLBTdaw
笑いを忘れた美江 

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:01:00.25 ID:N2Vcp56I
帰国子女じゃないのに所属事務所がその路線としたり、うその記事を書かれ芸能レポーターに追いかけられたり、で心労でノイローゼになっちゃったんだし、そら老けるわ

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:01:50.11 ID:zrmVBLkk
>>3
>>4
2ちゃんで始めて褒められた・・・。
嬉しい!


10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:03:58.37 ID:v3pCd+lg
見逃したけど、画像無いのーーー??

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:04:57.17 ID:QHpBm0EP
だってもうバブルの時だぞ

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:12:54.51 ID:TdCni2Kj
番組見てて祖母の介護してた時の事を思いだした。
2対1でも大変なのに、1対1の介護は想像を絶する程大変だったに違いない

しかし、山口みえが介護疲れで老けたなら 私も老けたんだろうな・・・ヤバス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)