5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨が好きって言う人ちょっと来て下さい

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:02:16.89 ID:4MQ6//Gu
百姓やってて農作物の生育とかの関係で雨が好きなの?

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:03:47.42 ID:grnnNcaG
雨が好きです 雨が好きです
明日天気になれ

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:04:02.21 ID:4rC8C4N/
雨嫌いなのに来た俺

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:06:01.09 ID:ZJYb+lGB
雨の日は好きだな。
小学生のとき学校おわって家でゆっくりしてる3時くらいの時間が好きだった

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:07:12.00 ID:uOxk9ac1
空気が綺麗になるし、空に彩りがあるし、景色が変わる

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:07:46.09 ID:9znMXk9C
雨の音や匂いが好きなんだよ

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:08:47.16 ID:LEjTqVd9
アフリカ人は晴れが好きだよね


>>1
アフリカ系っぽいね

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:10:46.22 ID:4MQ6//Gu
うん、雨は必要だよ。雨の匂いも音が好きっていうのもわかるよ。
でも1ヶ月雨はさすがに嫌でしょ?

そんな中でもずっと雨が好きって人、理由教えて

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:11:15.09 ID:/45I2J9V
雨音聞くと集中力が増す気がする。あと落ち着く。
でもテレビの「ザー」っていう音は嫌いだ。

10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:12:49.79 ID:cgEIpsJK
たまに降るから好きなんじゃねーの?
桜と一緒だろ

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:16:58.58 ID:zdxe151G
>>4
分かる。雨に濡れて帰ってきて、濡れた服を脱いですっきりさっぱりしてマターリ。
俺もその時間好きだった

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:22:19.21 ID:ZEwvL+CA
>>4 わかる!下校して家についてゆっくりしたときにみる雨が降る外の景色、空気、匂い、雨音すべてすきだた

13 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:25:18.29 ID:ubrdEck9
部活が楽になるから大好き

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 21:34:01.39 ID:ZEwvL+CA
サッカー部だったけど雨の日は走りと筋トレばっかりで辛かったけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)