5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW中の思い出

1 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 16:46:19.44 ID:Zrqd8Jbw
恋愛サロンにノリでスレ立てたら論争が起こって今も続き気味
モナー板に適当に描いたキャラでスレ立てたら結構人気
NHK教育のある番組の出演者の発声音が妙に受けて実況で皆で笑った

我ながら充実したGWだ 明日は未見の板へ行ってみようと思う

2 : ◆r/etvCKR2A :2006/05/06(土) 18:28:43.49 ID:zLsY0tyh
>1
うらやましいな。
ついでに明日OFFに行ってみないか
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1145544072/l50

3 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 19:07:59.90 ID:MccgAXn+


4 :たっ君@bbllike:2006/05/06(土) 22:42:34.19 ID:5Edl/GB2
>>2

オフ会、結局中止になりましたorz

5 :まことちゃん ◆kUSPnhSCBI :2006/05/06(土) 23:26:04.58 ID:xtZa3XZ/
凹(´b_,`)グワシ

6 :口くさそう:2006/05/06(土) 23:32:05.35 ID:pH6z13zg
ゴールデンウィークに実況しかすることないお前らに
プレゼント持ってきた

ttp://trailers.gametrailers.com/gt_fanmovies/um_54-2044-xvid_reon_ipod_dance.flv



7 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 23:57:51.06 ID:Qw2iFCzI
3回ほどオナニーしました
とても気持ち良かったです

8 :口くさそう:2006/05/07(日) 01:02:00.46 ID:Fki1NO5d
よかったね

9 :NHK名無し講座:2006/05/07(日) 02:23:18.59 ID:iDRdXhGd


10 :NHK名無し講座:2006/05/07(日) 02:26:43.56 ID:QyUfM14a
今回のゴールデンウィークで遂に一人尺八を達成!

11 :NHK名無し講座:2006/05/07(日) 03:19:14.85 ID:7wNO4Dsu
みんなと違ってNHK教育にはりつきはしなかったけど、
java、CGI関係のHPみながら今までの人生を振返り・今後の策略を練り直しました。

やっぱし、健康(磁力・体力・時の運)が一番だね。
正義が力であればいいんだけど・・・
やっぱ、力が正義には必要



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)