5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてもうすぐチャングム始まるな

1 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 18:27:22.78 ID:PdJkqGC6
今日はメジャーつまらなかったからチャングムに期待

2 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 18:28:18.66 ID:Vx2l78Zy
なにそれ?

3 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 18:28:43.87 ID:sYlwfiku
教育テレビじゃないわよ!

4 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 18:52:18.65 ID:NvidRPwz
今日ないだろ?

5 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 18:52:49.94 ID:AZEpxalP
今日はあるね

6 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 18:55:10.62 ID:121BWCf+
韓国嫌いだから絶対見ない。

7 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 19:00:04.16 ID:ES27YsK7
今朝再放送?を偶然見た

なんとなく面白いと感じたんで死ぬ死んでやる

8 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 19:08:32.07 ID:CFiemR5N
今日は入るんだな
楽しみだ

9 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 21:10:14.56 ID:EE2+Bp6G
おもろかった 作画がいい

10 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 22:47:45.40 ID:dP1TTzbk
亀田wwwwwww

11 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 22:50:02.49 ID:ZFaR9fqp
今日うちのババアが胡弓でこれのテーマソングとやらを弾いた
原曲しらねえが下手すぎて曲をグチャグチャにしてるのはなんとなくわかった。
あーキムチいらねえよ

12 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 22:50:06.53 ID:yrhUxeVk
>>1
ホロン部乙!

13 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 22:52:16.68 ID:ey6g42xG
こんな糞アニメに受信料が使われてるわけねw


受信料払ってる日本人は馬鹿みたいだな

14 :NHK名無し講座:2006/05/06(土) 22:54:40.12 ID:ZFaR9fqp
なんで朝鮮人の行動ってわざとらしくてわかりやすいんだろう

商売で相手にしてたけどウソつくにしてもすんごいわざとらしい浅はかなウソつくんだよね。
んで自分が悪くとも絶対謝罪しない。他人のせいにするか
逆にこっちのせいにする。
本気で殺してやろうかと思ったことが何度かあった。



15 :NHK名無し講座:2006/05/07(日) 01:11:27.34 ID:iDRdXhGd


16 :NHK名無し講座:2006/05/07(日) 02:29:01.71 ID:iDRdXhGd


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)