5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況したいアニメって何?

1 :NHK名無し講座:2006/05/11(木) 19:58:58.62 ID:hPc3e3wT
美味しんぼ

2 :NHK名無し講座:2006/05/11(木) 19:59:35.08 ID:CKipSnIo
イサミ

3 :NHK名無し講座:2006/05/11(木) 20:11:08.89 ID:MTEcWPqk
ファーストガンダム

4 :NHK名無し講座:2006/05/11(木) 20:22:50.31 ID:KEgDEN0D
味楽る!ミミカ

5 :NHK名無し講座:2006/05/11(木) 20:56:07.80 ID:WAv9yvo3
ふたりえっち

6 :NHK名無し講座:2006/05/11(木) 20:59:15.77 ID:ggvLMlg2
は?
アニメの実況?ばかじゃねーの?

こっちにはテレ東のチャンネルないから
アニメの放送スケジュールバラバラなんだよ。。。orz

7 :NHK名無し講座:2006/05/11(木) 21:52:57.33 ID:mto6L5ZY
http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/terror_film.wmv

8 :えび:2006/05/11(木) 22:47:11.00 ID:dam8IRkR
アニメなんて実況してるやつあわってんなwwwwwwww

9 :NHK名無し講座:2006/05/12(金) 00:11:50.48 ID:73PbCWIr
>>6
NHKがテレ東並みのアニメチャンネルになっている件について

10 :NHK名無し講座:2006/05/12(金) 00:18:33.24 ID:prlBB0EV
>>8
ああ、泡吹いてるよwwwwwwまじやべぇwwwww
もうこうなりゃ日本国民巻き込んであわればいいんじゃね?

11 :NHK名無し講座:2006/05/12(金) 00:23:24.52 ID:7WjNIFxH
>>1
ようこそ無職倶楽部へ
また実況したいな

12 :NHK名無し講座:2006/05/12(金) 01:17:15.28 ID:Qra4xfpX
デリヘル呼んだら、ものすごく可愛い子が来た!
浮かれて喜んで最長の360分コースにした。
で、いざお相手を、って時に足を広げたらモワ〜〜〜〜ンて・・・orz
アソコからは、鼻垂れ小僧のアオバナのような黄緑の液体が流れてた。
せっかくの可愛い子だから、って無理して舐めたけど辛かったな。
なんか、腐ったゆで卵に納豆を加えたようなニオイ。
その日家に帰ったら、うちの猫が俺の手のニオイを嗅いで「クサー」って顔したのが印象的だった。

13 :NHK名無し講座:2006/05/12(金) 01:30:16.66 ID:8hWAHht8
エヴァンゲリオン

何回鯖落ちするか知りたいw

14 :NHK名無し講座:2006/05/12(金) 04:29:45.58 ID:yU8K8gJs
DBのフリーザ編

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)