5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバサクロニクルでキャスト総変更は丹下桜のせい

1 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 18:43:37.26 ID:ypE4XMNT
丹下桜が現役を続けていれば、きっとサクラ役は丹下だったに違いない。
そうなっていれば、過去にアニメ化された作品からの登場でも当時のキャストに添うようなキャスティングだっただろう。
そして見ている者は、懐かしいやら、ありえない組み合わせに不思議やらを感じて、往年のクランプファンはより大きな感動を感じていただろう。
その際、わき役のキャストでどうしても都合が付かないというのは仕方ないだろうし、代役もまだ許せるだろう。
しかし番組の顔であるヒロインであり、人気も高い部類に入るサクラからして丹下桜が参加不能となってしまうと、どうにもならない。
そこだけ変更も実に寂しい話だ。だから結局キャスト総変更になってしまった。
全ての責任と罪は丹下桜にある。

2 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 18:44:45.35 ID:w6RZg/qx
そうね よかったわ

3 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 18:46:21.72 ID:aqQR2awO
日本五でおk

4 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 18:48:37.84 ID:D7QZwA57
どうでもいい

5 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 18:49:25.88 ID:AbwinyS+
その丹下は今何やってんだ?

6 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 18:49:40.83 ID:iwUWGNn8
丹下桜が復帰するまで受信料は払いません


7 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 18:49:54.92 ID:zxBr+2y6
さくら役で沢山女の子たちのファンができると喜んで参加したら
むさい男ファンがさらに増えたんだぞ
そりゃ声優辞めたくもなるだろう

8 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 18:50:44.26 ID:1O08IlM1
モコナだけは変えてほしい。そんだけかな

9 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 18:51:07.36 ID:ypE4XMNT
>>4良くない。特に大川七瀬なんかは人一倍キャストにこだわりがある感じだからな。
クランプ作品を見ていると毎度キャスティングに癖がある。
大川はさぞ無念だったに違いない。

10 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 18:51:27.92 ID:+FzevWQj
丹下桜って声優やめたの?

11 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 18:54:52.52 ID:HFzuRC79
ツバサのさくらとシャオランにCCの声は合わない気がする
仮に合ったとしてもそれだけじゃ面白くはならないと思う

12 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 18:59:04.26 ID:ektrBtFt
丹下ってキモヲタにストーカーにあったんじゃないの?







13 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 19:00:53.56 ID:K+M4FczW
>>1
お前みたいな奴が骨送ったりするんだろうな・・・

14 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 19:11:38.58 ID:CrDsjUKj
野川さくらでいいじゃん

15 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 19:16:59.51 ID:ypE4XMNT
>>13そういう事を言えば何でも済んで、時勢にも乗れるだろうと安易に考えているような奴は無能確定。
お前は思考放棄しているに過ぎない。

16 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 19:20:36.37 ID:D+Q/8pCf

>>92

↓CCさくら板関連スレ・・・

【ツバサ】 丹下じゃないさくらはさくらじゃない! 【クロニカル】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1112996103/

17 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 19:35:27.14 ID:UxWSuTBL
ID:ypE4XMNT
(笑)

18 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 19:48:28.48 ID:ypE4XMNT
>>17お前みたいな奴は絶対に許さん。

19 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 19:58:07.75 ID:Cmowx6jw
   ,;f     ヽ                 >>1
  i:         i              /     \ 
  |         |            /   / \ \  
  |        |  ///;ト,      |   (゚) (゚)    | 
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;      |    )●(   | 
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |      \   ▽    ノ 
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|        \_    /
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ       /   ̄ ̄\
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

20 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 20:02:14.89 ID:ypE4XMNT
>>19>秋だ!オッパイ収穫祭懸賞バイトダイエットお金下ツバサクロニクルでキャスト総変更は丹下桜のせい 19:05/13(土) 19:58 Cmowx6jw [sage]    ,;f     ヽ                 
1  i:         i              /     \    |         |            /   / \ \     |        |  ///;ト,   
   |   (゚) (゚)    |    |    ^  ^ ) ////゙l゙l;      |    )●(   |    (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |      \   ▽    ノ 
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|        \_    / /\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ       /   ̄ ̄\ /  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .| 上前次新書写板設AA大好きだよっ


お前の書き込んだもの↑はメチャクチャで何を書いているのかわ分からん。書き込みするなら真面目に書けよ。

21 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 20:22:47.13 ID:WjRsbAQn
>>5
本人のサイト、WONDER−NETがあるから、そこを見てくれ。


22 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:13:36.44 ID:DRDl3S7Z


23 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 00:42:14.99 ID:bUYklHGt
>>17
お前のような奴が骨送ったりするんだね


24 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 01:18:24.67 ID:ZH21RwKo
宗教に走ったのじゃなかったかな>丹下

25 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 01:55:51.01 ID:O38+kB82
こういうNHKお馴染みの寒いギャグって普通の会社でも軽いセクハラ・パワハラだよな
タレントとプロデューサーの地位の差を利用してタレントに寒いギャグを言わせてるのなんとも思わないんだろうか

26 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 03:44:22.26 ID:ZnOfKuiO


27 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 12:07:26.57 ID:RsPlwC3e


28 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 12:11:22.47 ID:BQ6vA165
丹下桜のオッパイ揉みたいよな?>>29

29 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 12:17:18.83 ID:ajMUCqUy
うん

30 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 15:27:05.45 ID:4cLz+Vgl
>>14
のがわ氏ね

31 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 16:30:53.52 ID:BQ6vA165
丹下桜とSEXできたらあえぎ声はサクラタンなの?

32 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 19:50:54.19 ID:17CaEmb3
YES

33 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 20:15:31.87 ID:BQ6vA165
ウラヤマシス

34 :NHK名無し講座:2006/05/15(月) 00:06:51.22 ID:4NYjVsR4
 

35 :NHK名無し講座:2006/05/15(月) 02:30:20.81 ID:j14RKxtl


36 :NHK名無し講座:2006/05/15(月) 06:29:03.95 ID:cTYgK92S
君達はもっとカラベルについて知った方がいい

カラベルのイヤッッホォォォオオォオウ!!☆13☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1147272264/l50#tag570

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)