5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹がお父さんとHな事してる…

1 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 05:06:33.40 ID:Tp8GpD5l
どうしよう…

2 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 05:10:37.74 ID:4Q+LM3wd
ええねん

3 :傭兵:2006/05/14(日) 05:12:08.17 ID:CR6SH3Kg
そうか

4 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 05:20:30.91 ID:PdyJeVDp
最下層民


5 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 05:22:56.78 ID:JRCqEKfi

(´・ェ・)ノシ

6 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 05:23:17.14 ID:s0ki33NX
うp

7 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 09:04:42.27 ID:euT7bNdQ
ちょっと前の話だが、会社の飲み会の帰りに、同期の女がべろんべろんに酔っ払っていたので
仕方なく送っていくことになった。そしたら俺のアパート行きたいと言うので、仕方なく連れて帰った。
途中のコンビニで買ったビールを、俺の部屋で飲んでるうちに彼女は横になって寝入ってしまった。
同期であんまり色気など感じたことなかったが、寝顔をまじまじと見ると結構かわいい。
眉毛は書いているみたいで、ちょっと薄くなっていた。暇だったので、筆ペンで眉毛を書き足してやったら、
突然、くわっと目を開き、

「あんた、そんな事する暇があるなら、襲ってきなさいよ!」

と、怒られた。


8 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 09:07:41.93 ID:ZfdD9vtx
>>7
コピペ?でも面白かったよ
で、その後彼女とはどうなった?

9 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 09:24:52.13 ID:euT7bNdQ
>>8
だから俺は筆ペンを投げ捨てこう言った。


10 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 09:37:37.02 ID:uEsExtIe
「俺は男だ!男だぞー!!」

11 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 10:10:45.61 ID:vUZg1kPU
本当ですか?でしたら、すぐに110番すべきです
でないと あなたが共犯で逮捕されますよ

12 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 10:17:53.72 ID:7o54/cYo
>>10
センスねーな・・・

13 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 10:30:39.63 ID:8jkOtCBS
【巨乳】母の日おっぱい祭り★5ぱい【美乳】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1141802925/l50

14 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 13:16:41.72 ID:dgQrowyk
>>10
俺の空か

15 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 14:50:01.45 ID:EB2vn9dQ
>>10まじつまらん

16 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 15:00:03.18 ID:2kbkiAWb
>>10
おまいというやつは

17 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 15:27:06.68 ID:foKsGvto
>>11
エッチなことすると犯罪なんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)