5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの実況だけコテハン禁止にしてほしい

1 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 01:50:37.75 ID:q4eZr8x/
総合、教育とも禁止にしてほしい。
昔からいたのはまぁ大体空気読めてたり、
自分がコテハンだってことを考慮してレスしてたから良かったんだけど。

最近ポッと出の糞コテハンが増えて、板の雰囲気に合わない。

2 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 03:24:06.64 ID:uBg48/1K
とりあえず、コテにいちいち几帳面に挨拶してるやつのほうが要らん
まぁ、自演もあるんだろうが中には

3 :毒吐き虫:2006/05/18(木) 04:29:03.65 ID:R6gkoxFK
こんばんは

4 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 04:49:25.24 ID:pdxWN4W/
>>1
それは誰に対して言ってるの?

運営に対してなら自治で論議して運営に提案しろ。強制名無しの板もあったような希ガス
住民に対してなら、もうちょっとレスがつくのを待ってから論議を深めろ。
ひとりごとならここはおまえのチラシの裏じゃねえんだ(AA略)

5 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/05/18(木) 04:58:21.15 ID:Kh969YI1
すれば?
そうすると今の実況レス半分以下に減るねーw
むしろ名無しスレでも建てれば?www

6 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 05:06:52.17 ID:pdxWN4W/
>>5
あんたそーやって煽るから目の敵にされるんだよ・・・
コテで煽ると名無しよりウザさが格段増すんだぞ

7 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/05/18(木) 05:16:11.26 ID:Kh969YI1
>>4
あんた賢いなーwまったくそのとうりだよねー

8 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/05/18(木) 05:16:33.39 ID:Kh969YI1
>>2
そんな自演あるのかな?w
あるとしたらそうとう暇なやつだなwww

9 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/05/18(木) 05:17:10.25 ID:Kh969YI1
てか、ここはこれ以後私の言いたいこと言うスレに決めたから
でも私もう寝ないとヤバイから、保守よろしくね^^v
オヤスミ(*'-')ノシ

10 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/05/18(木) 05:53:18.80 ID:Kh969YI1
例えば、寝不したとしよう。今日は徹夜しちゃった?
それで学校行くのは最低だ。だるすぎる
でも、それが好きな人と過ごした徹夜だったらどうだろう。
そんなステキな徹夜はないよね。学校行くなんて問題じゃないよね

11 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/05/18(木) 05:53:37.60 ID:Kh969YI1
誤爆

12 :アフリカのグラナダ神 ◆AFRICASw3Q :2006/05/18(木) 07:24:36.64 ID:qFjDd+C+
次スレはここか…
ここなのか…
直接叩かれるわけだな…
全くもってマゾだな

13 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/05/18(木) 07:37:01.32 ID:Y10gFS9Q
CCさくらのスレが立ってるか見に来ましたが
どうやらまだのようですね、残念です

14 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 07:55:57.91 ID:XjxQt0bU
コテを名乗る前のマーキュラインのレス
NHK教育を見て12708倍賢くなりてー
897 :NHK名無し講座[]:2006/02/07(火) 03:33:38.72 ID:goqvqtYu
92年か…
その時俺はすでに大人だったかな…
947 :NHK名無し講座[]:2006/02/07(火) 03:35:22.67 ID:goqvqtYu
>>895
明日仕事なんて無いよ
明日は朝から祖母のヘルパーがくるから、
ニートってばれるとヤバイから外出しなきゃならないだけ
その外出先はスポーツクラブだよ…
風呂とプールに入って帰るさ…

15 :石狩の人 ◆uBl.77GnDA :2006/05/18(木) 08:49:06.18 ID:35qKS06v
     ☆キモキモ人間石狩☆
   
   中学生といっているが精神年齢は幼児
   ホモ カラベルに片思いしている
   ひきこもり 学校には行っているがいじめられっこなので帰ってきてすぐここに粘着
   キモイ キモイ連投が好き。 女にキモがられてるため女のコテハンには優しいがキモイウザイといわれてる


16 :石狩の人 ◆uBl.77GnDA :2006/05/18(木) 08:50:29.62 ID:35qKS06v
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )  おい!石狩様は怒るとこわいんだぞ〜!!
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´


17 :石狩の人 ◆uBl.77GnDA :2006/05/18(木) 08:50:54.31 ID:35qKS06v
石狩だよw

18 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 09:29:24.16 ID:sVqcYAjA
コテ=せめて仮想空間で自分の居場所を作ってちょっとした有名人気取りの馴れ合い大好っき厨

19 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 11:48:16.96 ID:eYXXekTv
えびくんとか言う馬鹿は嫌いだな

20 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 12:28:11.06 ID:12ruoFBm
言いたいことは分かるが最悪板でやれよ('A`)

21 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 13:08:18.64 ID:WolMJlsT
馴れ合いウゼー

22 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 18:44:52.42 ID:OV8yzmCv
>>1
早速運営に申請してきました。とりあえずこのETV板で認められる模様で、
明後日20日から名前欄に何を入力しても無効になるらしいです。
ローカルルール成立のための議論のスレはここが認められたようです。
次は教育実況板そのものの廃止に向けてがんばりましょう。

23 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 18:51:16.22 ID:eYXXekTv
>>22
マジで乙

24 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 19:54:41.14 ID:EBbenPXg
コテハンに不満があるなら、まず自分を変えろ
それが嫌なら、耳と目を閉じ、2chを捨てて孤独に暮らせ
それが嫌なら……

25 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 19:56:50.86 ID:YihkMuA8
古参は許せるんだが、最近は本当にクソコテばかりで困る。

26 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 19:59:00.57 ID:NfGgz0iz
こんな自分勝手な言い分が認められるのかw

27 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 20:11:33.47 ID:fqlmMNrC
でも一番不満なのは、なれ合いとかの言動なんでしょ?
コテハン禁止にするとNGワードに指定できなくなるから、
いまの気に入らないコテの人の、IDとかいちいち指定しなきゃいけなくなるんじゃね?

コテ入れるとなれ合い易くなる、と言いたいのもわかるけど。
コテ入れられなくなったら馴れ合わなくなるかといえば・・・どーかなー
気に入らない人をNG指定できなくなるほうが不便に感じるような気がする

28 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 20:18:50.16 ID:qmjZryX4
>>24-26
もう決定したことなので何を言っても無駄です。コテハンは明日一杯で禁止です。

29 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 20:27:23.49 ID:md+x/bTU
古参だけ認めれば?きちんと古参認定すればいいんじゃまいか?

30 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 20:28:39.51 ID:ltoPVUsC

>>29

 『えび』っちは???

31 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 20:29:54.25 ID:eYXXekTv
>>30
糞コテだからいらない

32 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 20:30:26.16 ID:XjxQt0bU
>>30
糞コテ挙げんなよ

33 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 20:30:45.26 ID:K56sJ/+s
>>22
すまんがソースくれ。確認したい。

34 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 21:01:58.57 ID:uHM5M+rc
すまん、目玉焼きには醤油しか認めたくないんだ。

35 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 21:04:16.49 ID:eYXXekTv
目玉焼きには胡椒だろ

36 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 21:05:39.43 ID:uHM5M+rc
まぁ、塩コショウも・・・認めれるか。
ケチャップとソースとマヨネーズは納得いかん。

37 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 21:07:30.36 ID:YihkMuA8
俺も塩コショウ醤油だな
それ以外は認めん

38 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 21:14:01.40 ID:uHM5M+rc
実は・・・
http://www.momoya.co.jp/products/images_catalog_m/02gohan5.gif
これも美味いんだ・・・。スマン。ホントにスマン。

39 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 21:16:55.88 ID:SmWtgrzE
名前欄から本文に変わるだけだろ

40 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 21:17:29.78 ID:SmWtgrzE
あとメル欄もだな


41 :石狩の人 ◆uBl.77GnDA :2006/05/18(木) 22:13:28.80 ID:35qKS06v
まあオレ様が最強だけどな

42 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 22:17:10.46 ID:ysjTUj8f
どかーん!
 (⌒⌒⌒)
  ||

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
`|・U    |
 ||ι     |つ
 U|| ̄ ̄||
    ̄    ̄


43 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 22:23:47.87 ID:uHM5M+rc
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

44 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 22:24:14.84 ID:xkBtgLNb
このじいさん髪だけ若いな

45 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 22:44:47.23 ID:iXkvIAq4


46 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 22:57:02.30 ID:HGEaPPVB
コハテンて何?

47 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 23:15:32.28 ID:/cOp/qJE
何だ、ココにも知恵遅れマーが来てるのか(*`3´)・:∴・ペッ

48 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 23:16:16.16 ID:9Pp/Hoch
とりあえずMだけ消えてくれれば後は存在してもいい。

49 :NHK名無し講座:2006/05/18(木) 23:27:13.30 ID:YihkMuA8
冗談はともかく、完全禁止じゃないにしてもそろそろ自治する必要があるな。

50 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/05/19(金) 00:05:20.43 ID:Kh969YI1
あんたらばっかじゃないのwww>>22なんてホントな訳ないじゃんwww
それを信じちゃってソース出せとかNG出来なくなるのが問題だとかwwwばーかばーか
こんな下らない>>22の釣りも分からないんだからなーw頭悪いにもほどがあるぞ^^;
しかもそう言うアホが、私と同じつもりになって実況でも最悪板でも話してるwまったくこえーぜーw
まあ、アホってそう言う自分のアホさ加減に気づかないから正にアホなんだけどねwww
わかったか?低濃度も私と対等に話すなんて100年はえーんだよ^^v

51 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 01:38:18.88 ID:Kczc6uSd
おっさんのくせに女の人のしゃべりかたしないでくれる?
おっさんはネットだろうがおっさんなの

52 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/05/19(金) 01:50:38.71 ID:AX6FCaRE
>>51
はぁああ?一体どこが女の話し方なんだよw
私は別に普通に話してるが?
てか、あんたみたいな女と縁のないヒキヲタ童貞は妄想しすぎwww

53 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 02:01:20.25 ID:Kczc6uSd
30代無職ヒッキーはおまえじゃん

54 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 02:05:41.17 ID:89M8GOBh
マーキュラインはちょっと笑いすぎだと思う
そんなに面白いか?

55 :マーキュ防衛隊1号 ◆tP9xnNRpvY :2006/05/19(金) 02:08:14.32 ID:fLtHnWb0
>>54
どっちにしても病気だからな。

56 :07031041962770_va:2006/05/19(金) 02:21:18.87 ID:ytGZddN+
>>46
マジレスすると、固定ハンドルネーム。


釣られたorz

57 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 02:21:33.19 ID:IN8nwPBm
俺は、コテは基本的にどうしようもない基地外か、普通の基地外かのどっちかだと思ってる

58 :07031041962770_va:2006/05/19(金) 02:40:48.84 ID:ytGZddN+
>>57>>55と一緒かwww
要するにこんな時間にコテハンしてる奴が一人二人しかいないから叩かれる訳で…変なのは他板にも他サイトにも居る氏ねwwwもっと他から連れてくればいいと思うよ。そうすればマーキュラインは叩かれな(ry……でもダメか…

59 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/05/19(金) 02:42:46.30 ID:AX6FCaRE
>>58
そうそうw要するに私ってカワイイからどこにいても目立っちゃうわけ
そうするとやっぱなんて言うか、出る杭は打たれる?みたいな感じに叩かれちゃうんだよねー

60 :07031041962770_va:2006/05/19(金) 02:46:59.24 ID:ytGZddN+
>>59
もっと他から人連れて来なよ。ただでさえ深夜は人少な杉だし。ロムってる奴らも含めてね。

61 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/05/19(金) 02:47:38.67 ID:AX6FCaRE
>>60
私のネットの親衛隊つれてこよっか?w
大変なことになるぞww

62 :07031041962770_va:2006/05/19(金) 02:50:47.41 ID:ytGZddN+
>>61
でも逆にコテハンで梅尽くされるのもやだなwww俺のはフシアナさんしてるだけだしwww

63 :softbank219005214003.bbtec.netマーキュライン:2006/05/19(金) 03:03:38.79 ID:AX6FCaRE
>>62
へぇ、それフシアナなんだ
じゃあ私も^^v

64 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 03:09:28.63 ID:pqQgW2Xl
マーの今日の釣堀はココか。

65 :07031041962770_va:2006/05/19(金) 03:20:58.34 ID:ytGZddN+
俺って釣られてたんだ。気付かなかったwww
てか俺はマーキュラインにボロクソに蔑まされる事を期待してたんだけど…意外に話せる人で良かったwww

66 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 03:32:47.00 ID:pqQgW2Xl
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1147905077/l50
ここの18レス目よく読んどくことを勧める。

67 :softbank219005214003.bbtec.netマーキュライン:2006/05/19(金) 03:42:01.71 ID:AX6FCaRE
>>66
あんたアンカーの付け方も知らないのか?wwまったく低脳は黙ってなさいよこれだから低脳って嫌いなんだよwww
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1147905077/18
こうやるんだよ!
てか、こんなレス、ただ私叩きたい人が前から貼りまくってるコピペじゃんww
ってか、あんた?w低脳は黙ってろ!

68 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 03:44:46.81 ID:pqQgW2Xl
ヒドイ釣り方だな。

69 :マーキュ防衛隊1号 ◆tP9xnNRpvY :2006/05/19(金) 03:48:05.16 ID:fLtHnWb0
>>67
兄さん寂しいんすよね・・・ お察しします。

70 :07031041962770_va:2006/05/19(金) 03:50:23.11 ID:ytGZddN+
>>66
なるほどね。こういう歴史があったんだ…。俺は別に釣られてもいいから言うけど…ただマーキュラインは普通に実況したいだけだと思うんだけどなぁ。みんなと同じで。最初にキャラ決めちゃったから後戻り出来なくなってるだけでさ。

71 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 03:53:36.62 ID:pqQgW2Xl
普通に実況したいなら最悪板には顔出さないだろうし。
コテで嫌がられてるなら外して名無しで実況すればいいんだし。

嫌がられてても付けてるのは荒らしだべ?
っつーか、実況板来ればわかるが、あいつ実況シテネーシ。

72 :07031041962770_va:2006/05/19(金) 04:03:59.63 ID:ytGZddN+
>>71
うん。確かにコテ外せば…って俺も思ったけど、荒らしに対して文句言う人も荒らしだからさ…何ていうかマーキュラインもアンチマーキュも喧嘩する事ないと思うよ。こんな時間にこんなとこでさ。

73 :07031041962770_va:2006/05/19(金) 04:04:56.91 ID:ytGZddN+
マーキュラインも嫌でしょ?居るだけで文句言われるのは…。誰もマーキュラインにレスしてくれなくなったら寂しいよ。

74 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 04:11:28.46 ID:pqQgW2Xl
だからコテを外せば済むことだと・・・

75 :マーキュライン ◆g/z8gUJcv6 :2006/05/19(金) 04:18:45.55 ID:AX6FCaRE
>>70
何がなるほどだよw
勝手に納得するなよ。私を見なさいよ。私をみて判断すればいいじゃん
私は私だよ

76 :07031041962770_va:2006/05/19(金) 04:34:14.85 ID:ytGZddN+
>>75
そうだねwww
でもまぁ俺はいいや。今日はレスの付け方教わったしw
また2chで知らない事あればマーキュラインに訊きたい氏ねw
 昨日のアンビリじゃないけど…匿名性が高いってだけで色々言うのは間違ってるけどさ。両者。

77 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 04:35:46.62 ID:PIZpnlge
>>75
じゃあどうすれば間違いじゃないか教えてもらおうか?
適当な聞きかじっただけの知識をひけらかすなよ。

78 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 04:36:31.00 ID:5Bxe2SvD
久しぶりに、流れるカラーバーを見ました
ではでは、さいなら

79 :石狩の人 ◆uBl.77GnDA :2006/05/19(金) 07:01:51.42 ID:Mo3RQAt9
石狩最強

80 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/05/19(金) 07:04:25.12 ID:0K516iH4
てへっ

81 :石狩の人 ◆uBl.77GnDA :2006/05/19(金) 07:15:37.68 ID:Mo3RQAt9
石狩最強

82 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 07:15:55.95 ID:IoAV2YuX
香ばしすぎますこのスレ><

83 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 07:22:11.10 ID:qFC1TPft
今日も糞が自演でスレ荒らしてるな
毎回同じパターンだからすぐ分かる

84 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 07:22:48.56 ID:MsW7BxPu
おそろしいほどバレバレの自演が見れるのはこのスレか。
想像するとかわいそうなぐらいの池沼ぶりだな。

85 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 07:23:35.70 ID:Mo3RQAt9
NHK教育板をご利用の皆様へ、大切なお知らせがございます。
石狩の人 ◆ILOVENHk3o を、徹底的に無視してくだい。

この固定ハンドルは、いわゆる「荒らし」です。
誰かが相手をすることによって、スレッドが自然と荒れてしまうのです。

あぼ〜んを推奨いたしますが、あぼ〜んしても名前を変えるなどして、
なんとか相手をしてもらおう、荒らそうとしてきます。
強い意志を持って無視してください。

86 :NHK名無し講座 :2006/05/19(金) 07:26:14.56 ID:+sDJ3DwF
>>22
最悪板からの妄想民乙。
その程度で認められるなら今頃2chの大半の板がコテ禁止&廃止だろうさ。

87 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 07:27:37.87 ID:Mo3RQAt9
NHK教育板をご利用の皆様へ、大切なお知らせがございます。
石狩の人 ◆ILOVENHk3o を、徹底的に無視してくだい。

この固定ハンドルは、いわゆる「荒らし」です。
誰かが相手をすることによって、スレッドが自然と荒れてしまうのです。

あぼ〜んを推奨いたしますが、あぼ〜んしても名前を変えるなどして、
なんとか相手をしてもらおう、荒らそうとしてきます。
強い意志を持って無視してください。


88 :M2 ◆QW.mxMona2 :2006/05/19(金) 07:33:42.56 ID:0NU2CyS7
マーキュタンがこのスレの加速をうながしていると現実が、
マーキュ様本人もスレタイに見事に釣られていることを
表している思うのだが。

89 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 07:33:52.34 ID:Mo3RQAt9
いしかりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

90 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 07:35:34.82 ID:IoAV2YuX
(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ

91 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 07:36:36.11 ID:Mo3RQAt9
つられた

92 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 14:34:28.73 ID:Mo3RQAt9
石狩

93 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 15:11:38.29 ID:Mo3RQAt9
うに

94 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 15:29:41.08 ID:XczvOA1E
使用上のお約束
お約束・最低限のルールって?
 固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B2

95 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 17:50:22.72 ID:Mo3RQAt9
いか

96 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 18:21:21.34 ID:r+csFOaP
教育スレの古参のコテハンって
ttp://park2.wakwak.com/~benki/cgi-bin/wiki.cgi?p=%A5%B3%A5%C6%A5%CF%A5%F3
この人たち?

97 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 19:27:48.36 ID:b4AdYdX6
>>94
コテハンを叩く行為を禁止しているルール自体がおかしい。
叩かれたくなきゃ黙って名無しをやってればいい。
目立ちたいけど叩かれたくないなんて道理は通らない。

98 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 19:31:52.23 ID:qFC1TPft
コテハンじゃなくてただの荒らしだろ

99 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 19:32:29.63 ID:2yMxTNC5
ルールを守れなきゃ他所いけよグズ

100 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 19:33:50.67 ID:b4AdYdX6
糞コテ乙。

101 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 20:24:31.13 ID:TNfpWYtz
>>97
ルールが気に入らなきゃよその掲示板へ行ってください。
2chは利用したいけど2chのルールは守りたくないなんて道理は通らない

102 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 20:26:50.82 ID:qFC1TPft
>>必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。

実況板で馴れ合う奴はルールも守れないクズなんでNG推奨

103 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 20:46:04.18 ID:CyErmPSV
気にいらなきゃ見るな、出てけはDQNと厨房の常套句だなw

104 :NHK名無し講座:2006/05/19(金) 20:47:12.58 ID:1i1O8WjS
まーきゅらだけ出てけば一切問題なし。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)