5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジル、日本戦は主力を休ませる

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 11:48:02.03 ID:t/3IdA3n
1次リーグF組で2連勝、決勝トーナメント進出を決めたブラジルの
パレイラ監督は18日のオーストラリア戦後、1次リーグ最後の日本戦
(22日、ドルトムント)に関し、何人かの主力選手を休ませる可能性を示唆した。
「1次リーグ突破が決まったので、医師やトレーナーの意見を聞き
休ませた方がいい選手は休ませることもある」と語った。
具体的な選手は明言しなかったが、体調が十分でないFWロナウド
やカフー、ロベルトカルロスのベテラン両サイドDFらが対象になるとみられる。


http://wc2006.yahoo.co.jp/hl?c=event&a=20060619-00000013-jij-spo



2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 11:49:38.59 ID:rytXu4UE
2げと


3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:11:49.51 ID:kguOdVrq
サブは監督にアピールしたいから死ぬ気でくる模様

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:12:28.81 ID:lYiycqCy
でも勝てないよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:15:28.48 ID:Su1xImfy
当日はロナウジーニョ生理で見学らしいよ?

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:17:42.65 ID:pss/vwPc
ロナウドよりロビ-ニョのほうがはるかに驚異

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:22:33.84 ID:H77mTfVE
英雄ジーコに華をもたせる。
それがブラジル魂。
3点おくれ。

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:26:23.40 ID:5gfMjBrM
シシーニョとペルナンブカーノが出てくるか

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:30:43.74 ID:+rvNv1vg
>>7
2点取られちゃ意味ないが

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:36:42.69 ID:7fZnNjN+
    アドリアーノ  ロビーニョ

 ジュニーニョ          カカ

    ゼ・ロベルト  シウバ

ジウベルト           シシーニョ
      ルイゾン  ルシオ

         ジダ


11 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:40:54.17 ID:BSqVtAOo
おまいらさあ、はずかしいやつらだな。
ブラジルのスタメン全部さげてベンチメンバーで対戦しても
向こうの方が圧倒的に強いんだけど。


12 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:41:43.52 ID:C80Z6/Fg
9人で戦ってもらおう

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:42:37.52 ID:h1YkKFEj
>>11
されには同意。
選手層なら間違いなく世界一だからな…

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:45:33.42 ID:FgFD8jQc
サブの方が強かったりして

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:47:25.22 ID:BSqVtAOo
少なくともフォワードは、今は豚よりも
ロビーニョの方がいい。

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:47:41.83 ID:ZRx6YkF8
日本も主力を温存してサブで行こうぜ。

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:52:02.67 ID:tui1tgjK
死ぬ気でやれば2-0にはできると思うよ。













あ!もちろんブラジルが2点で日本0ね。

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:53:19.21 ID:396IH7Jq
アドリアーノとカカとゼ・ロベルトとシウバとルシオとジダも下げてもらえれば
良い勝負できそう

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:53:52.85 ID:zoqN7/ID
ロナウドの変わりにロビーニョ出るんなら戦力アップしてるじゃねーか

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:56:00.97 ID:AOXxEodx
逆に変な疑惑を持たれて、日本がバッシングされなきゃいいがね・・・

21 :ミッチィー ◆pCeHYRnT7o :2006/06/19(月) 12:56:26.46 ID:H77mTfVE
日本代表・ドイツへの応援組みは共に同じ言葉を叫びながら戦う。
「ジーコ! ジーコ!」

これで相手はひるんでくれる。

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:01:49.91 ID:DSH3+VKq
>>19
激しく同意。

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:22:30.95 ID:iBgrlQIn
日本 舐められてやがるわ

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:54:15.65 ID:yIzbAiop
いっそのことブラジルから応援に来ているサポーター適当に十一人集めて試合してほしいくらいだ

それなら2点差もあり得る

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 14:02:22.55 ID:/Psp8X0V
ていうか、普段出場機会の少ないサブの選手は猛烈にアピールしたいだろうからどちらにしろ日本には厳しい戦いになる。
むしろ厄介。

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 14:09:08.93 ID:4PPQ+F3T
>>23
そりゃ舐めるわな。
大リーグばりばりのチームが楽天の二軍チームとやるようなものなんだから。

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 14:57:16.34 ID:BqWMPrtz
↑うまい

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 15:00:02.10 ID:yUOygfUW
ウクライナの2軍に負ける日本がブラジルの2軍に勝てる道理はな(ry

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 17:46:51.59 ID:Cm5Yn0B7
シシーニョとか普通に経験以外ではカフーに
劣らないと思うけど。むしろロナウドは出して欲しいくらい。

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 17:53:49.78 ID:FJH3gLjV
最弱のスタメンっ(ブラジルワーストメンバー)てどうなんだろ 一応4−4−2で
(考える時点で情けない)

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 17:58:20.31 ID:BX+F0QY7
ワザと5人位退場にならねーかなぁ
サブだったら問題ねーだろ

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:06:53.92 ID:59EYwq9O
柳沢も休ませて
お願い。。。

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:08:34.42 ID:oKgMkdUu
柳沢は恥ずかしさで発熱起こすしか

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:20:36.89 ID:Upot0PDu
カード1枚でブラジルの選手と日本の選手が1人入れ替わる
それなら勝てるかも

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:20:57.45 ID:n1l7qcGa
むしろジーコに敬意を表していつもどおり最高のメンバーで来てくれれば可能性はなくない気がするんだがな

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:23:49.04 ID:Upot0PDu
ブラジルに柳沢がいたらなぁ…

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:24:21.12 ID:Upot0PDu
>>35
にしても、敬意は1点までだと思う

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:35:34.97 ID:mnGEMsol
ニッポンも主力の多くを休ませて、温存しよう!!!

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:37:25.16 ID:zd+hZ2p1
敬意は最高でもひきわけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)