5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳沢が外したのはしょうがない

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 19:52:27.40 ID:xJWCOZhd
クロスが早くて難いよしょうがない

それよりも玉田の抜け出した時のシュートの方が許せない

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:03:47.74 ID:Xiz+BgeU
あれは仕方ないよ。本人も急にボールが来たからって言ってるしね。

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:04:45.26 ID:1DJiCCU3
>>1
急に立てるな

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:06:08.99 ID:OfCaF52P
<サッカー日本代表>シュートに迷いが…柳沢
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060619&a=20060619-00000026-mai-spo

少なくとも「迷う」時間はあったのだ。

あのシュート打つしかない場面で「オレが打ってもいいかどうか」という悩み
だったら承知しないが。。。

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:08:47.48 ID:FUJgMcb7
対応出来ないなら辞めろ、言い訳すんな、情けない、決めるのがプロ、代表だろうが

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:10:43.25 ID:Tp2NtY93
>>4
どうやったらあの状況で迷えるんだ?
柳沢はサッカーのことをよくしらない素人なの?

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:16:49.91 ID:Lly7Nf1F
>>4
>自己犠牲をいとわない柳沢のプレーは日本代表にとって必要な要素。

なにこれ?負ける為に必要な要素じゃん

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:20:15.61 ID:FUJgMcb7
みんな、間違えてるぞ、柳沢は負けかったんだ、じゃなきゃ、股抜きなんてありえないだろ、柳沢は自分の仕事をしただけさ

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:24:20.93 ID:yPq6BLfW
特技 迷う

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:27:51.97 ID:0B+F+ikq
そうだね、まずはインサイドキック教えてあげなきゃ

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:28:53.14 ID:UBN+mjt6
「シュートを打たない美学」

戦場で憲法9条を唱えてるようなもんだな。

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:50:55.82 ID:pmZsNLOj
流し込むだけのシュートを他人の性にする時点で糞です。要りません!
オーストラリア戦でもまともにシュートすら打ってないなんだアイツは。。。

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:53:32.27 ID:i8XH+UxY
つうかキーパーにとらそうと思ったんじゃないか?
相手がヘボでまた抜きになったけど

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:57:14.71 ID:VMqtp2DL
外したことも恐ろしい出来事だったが、加地にボールが渡った時から
既にオフサイドの位置にいてた柳沢。
こいつは点取り屋としての才能がないと思った。

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:00:51.23 ID:LC6dVM9D
イタリア戦の時と同じシュートの仕方だね!
ダメだ、ありゃ〜

16 : :2006/06/19(月) 21:03:24.98 ID:PDzM69Dq
基本ができてないから
本番でミスるんだよ

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:05:29.93 ID:fOWDcBVj
>>1
うるせーよ死ね
どこの記者も柳沢は最低と言ってるんだよ


18 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:06:17.40 ID:49+1nVHi
精神が成長してないからあせっちゃったんだよ。
みんなには申し訳ないと思ってるよ。
ごめんね。

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:10:05.77 ID:68nm+DE7
▽参考画像
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/118000/20060619115066022389172100.jpg
 サッカー仏代表レイモン・ドメニク監督は18日(現地時間)、
「ドイツW杯G組組別リーグ第2試合の韓国戦で1−1と引き分けたのは審判の明らかな誤審のせい」
と不満をぶつけた。
 ドメネク監督は試合終了後に行った記者会見で
「フランスはこの日、ゴールを2本決めた。問題は主審が1ゴールしか認めなかったということだ」
「残念だ。まともなゴールを1本取り消され、だまされたような気分でもある。
もう少し速いテンポでプレーするべきだった。次戦こそ本領を発揮できるといい」と語った。
 ドメネク監督が語ったのは前半32分、MFパトリック・ビエラのヘディングシュート
を韓国のGK李雲在(イ・ウンジェ)がキャッチしたことについて、ボールがゴール
ラインを越えていたように見えたことを指摘したものとみられる。

▼スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/2006worldcup/news/20060619-OHT1T00098.htm

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:10:20.21 ID:i8XH+UxY
つうか

柳沢だから外したのはしょうがない

だろ

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:12:37.59 ID:pmZsNLOj
練習では好調、試合ではまともなシュートを見せてない柳沢。なぜ先発なんだ?
しかも、明らかに柳沢が外した場面はゴールの幅よりキーパーの股の幅の方が狭い。
あの場面なぜ流し込めない。
一戦目はジーコの性
二戦目は柳沢の性
三戦目は誰の性?

22 : :2006/06/19(月) 21:13:27.74 ID:bVEiZfck
嫁もかわいそうだな

なんなヘタレな旦那を持って

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:13:31.91 ID:STmLj0yy
>>19
まぁあれはあやしかったが、ノーゴールと判定されても仕方ねーな
フランスは何より、ああいう疑惑のゴールに
固執しないと勝てないってのがヘボいなw

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:15:27.34 ID:uI+5ERyR
急にきたって言ったってただ触れば入ってた。あっちにうつほうが難しい。
誰もが思ったはず。
俺でも決めれた。と

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:15:44.74 ID:SQgCzmZZ
≪川口がFW陣に激怒絶叫≫柳沢のふがいなさに試合後、ベ
ンチ裏で川口が絶叫した。「一緒や!守っても!」今季、何度も繰
り返される決定力不足に我慢も限界。「あかん、こんなんじゃ。いつも
同じシーンを見ている。いくら0点に抑えても勝てない」とまくしたてた。
柳沢に対するイレブンの不信感増大。チームにとって最悪の予選
第2戦となってしまった。(2006.6.18 対クロアチア ニュルンベルク)

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:17:08.25 ID:vPWWX4+S
あれはキーパーにパスを出した高等技術

素人には分からない

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:17:36.53 ID:fuQFEm8t
まぁあれこそが柳沢であってあれを決めちゃったら柳沢じゃないよね

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:18:15.94 ID:2le4MWO3
川口カワイソス

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:20:41.90 ID:Bzko5wx4
>>25
なぜ川口が関西の方の言葉を使っているんだww

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:22:18.28 ID:BugtTihI
>>25
まじで言ったの?

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:23:50.27 ID:Ack8Zqo6
>>19
日本はそういう疑惑のゴールすら打てないではないか。
悲しすぎるぞ。


32 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:25:06.90 ID:uI+5ERyR
25のやつ前もジーコがそんなこと言ってたとか書いてたよな。
つーか同じ文章だな

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:27:26.36 ID:W8blxunT
>>25
この前は中村が同じ事言ってたな

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:28:01.88 ID:9GI4ihyw
すべて台本どおりだよ。

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:28:09.39 ID:Bzko5wx4
>>30
川口は関西人じゃありません。

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:28:12.91 ID:i8XH+UxY
>>25
今朝うちのおかんも同じこと言ってた

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:28:33.90 ID:g8xXu/AO
柳沢のは仕方ないだろ。
元々下手なんだから。

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:32:21.94 ID:fb9dvNk3
ヘナギ君はロボットとチェンジしたほうがいいんじゃないかな

http://www.nhk.or.jp/news/2006/06/19/k20060619000036.html

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:32:21.10 ID:qMLGsDL4
>>25
片岡(神)wwww

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:33:47.38 ID:g8xXu/AO
>>25
巨人の上原も全く同じ事言ってた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)