5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この中にジーコよりサッカー知ってる奴いんの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 23:01:31.64 ID:Lyi9m7d5
おめえらサッカー未経験のカスがジーコにいちゃもんつけてんじゃねーよ
おめえらのなかにジーコよりサッカー知ってる奴いんのか?
どうせゲームをピコピコやってわかった気になってんだろ
俺たちの一億倍サッカーを知ってるジーコの采配は間違いない

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 23:02:39.79 ID:a9PShb45
こういうやつ一番痛い。

3 ::2006/06/19(月) 23:04:49.26 ID:Lyi9m7d5
うるせえニワカ
言い返せるのかよ?あ?

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 23:05:54.81 ID:RgppYKbV
プロサッカー選手経験無い監督もけっこういるべ海外に

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 23:06:25.73 ID:wvD6J1Z2
ジーコって誰?

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 23:06:37.30 ID:rjp2x6KF

 ∧____∧ 
| ━ ┥ 
(  ´ 3`) やぁ。ようこそヘナギサワ劇場へ。

あのシュートはデフォルトだから、まず見て落ちついて欲しい。
うん、「また柳沢か!」なんだ。済まない。
「急にボールが来た」って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、あのシュートがゴールから逸れて行くのを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「絶望」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたワールドカップの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思ってシュートを外したんだ。



じゃあ、意見を聞こうか。

7 ::2006/06/19(月) 23:07:02.17 ID:Lyi9m7d5
うるせえニワカ
言い返せるのかよ?あ?

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 23:07:25.28 ID:rgbJC1rB
はいはい、>>1のおっしゃる通りです。わかったから、さっさと寝な

9 ::2006/06/19(月) 23:09:48.26 ID:Lyi9m7d5
うるせえニワカ
言い返せるようなサッカー未経験の豚きめえ

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/19(月) 23:11:36.64 ID:Lyi9m7d5
結論・ジーコは正しい
ジーコの考えを理解できない奴はニワカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)