5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア惨敗による次回のアジア枠減少を心配するスレ

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 03:08:54.03 ID:wNZHFCOa
日本だめ、イランもだめ、サウジもだめ、韓国もたぶんだめ。
次回のアジア枠は確実に減らされるな。
2.5枠くらいになるんじゃねーの?

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 03:12:06.48 ID:gBnEY6EN
つまんない試合見たくないから減った方が嬉しいに決まってる

その分予選も面白くなるだろう

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 03:12:09.80 ID:v5lVapjw
別にたくさん出りゃいいってもんじゃないから別にいいでしょう。
別に狭き門になったとして別に出られなかったらそれまでのことだす。

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 03:14:48.25 ID:6M7FH5xQ
オマーン&中国は若手のびまくりwww

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 03:15:58.18 ID:wNZHFCOa
アフリカはコートジボワールがピカイチだったな。
チュニジア・トーゴ・アンゴラはイマイチだがカメルーンにも
出場してほしかったな。

次回は南アフリカでの開催だしアフリカは増えるだろうな。

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 03:31:44.20 ID:Qy4E0JT0
完全実力主義なら2〜2.5枠が妥当だけど
商業主義的な部分も考えたら3〜3.5枠くらいで落ち着くんじゃね?

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 03:34:22.22 ID:Q21e7xEO
こいつ>>3はニワカだという事はよく分かった。
枠が多い分に越したことない。
日本はアジアの中で実力が微妙だし、尚更。

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 03:36:10.60 ID:XdPW0A3D
4.5は多すぎ。
また.5は余計。
よって導き出される答えは3枠。

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 03:40:39.66 ID:yk2cOR+M
おすとらりあががんばってくれるさ

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 03:42:01.34 ID:gBnEY6EN
枠少ない分に越したことない。
実力差が有り過ぎる試合見ても面白くねーんだよ

そして日本は残念ながらアジアではトップクラスなのが現実…情けない

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 04:07:21.11 ID:g81/FUYa
そのほうが予選が面白くなるしいいんでねえの。
日本の試合ってんならアジア予選が一番面白い。

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 04:19:44.28 ID:P1MpFihr
>>9
オーストラリアが残れば多少は救いになるだろうな。
少なくともアジアから2チームは毎回決勝に進むくらいの
実力がないと現状の4.5枠は維持させてもらえないだろう。

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 04:30:11.86 ID:XJqH1H2i
豪州は今大会は一応オセアニア代表だよな?
良い成績をおさめたとして、その分はどこへ考慮されるのか。
アジア?オセアニア?

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 04:45:39.35 ID:txCNGeJC
サモア代表初出場

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 04:52:56.12 ID:J574HrOC
もう終わるw

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 04:55:07.76 ID:gBnEY6EN
>>11
オーストラリアが加わって、これで枠が3になってくれたら予選が本当に面白くなりそうだよな。
期待age

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 04:59:59.05 ID:XJqH1H2i
>>14
それなんてラグビー??

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 05:21:31.77 ID:i4ddypcs
欧州は予選のレベル低過ぎ
欧州12 アフリカ6 南米オセアニア6 北中米4 アジア4
前回優勝国・開催国の分を上記から差し引く

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 05:22:33.78 ID:M1CwG5Ud
3でもいいというか減らされて妥当だけど
最終予選3組に分けて各組1位抜けとかいうやり方はやめてくれ
最終は6カ国だか8カ国だかでもいいから上位3つが行く方式のほうが見てる方はいい

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 05:24:53.03 ID:YW8zlxgw
2,5枠で問題ない
アジアでは無敵なんでしょ?
勝てば良いだけだ
弱ければ負けでおk

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 05:31:33.90 ID:e+F0gdNp
減らないよ。だって副会長が・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)