5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表を成田まで迎えにいこう!

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 04:27:38.40 ID:J574HrOC
これは当然だ!
2敗1分で頑張った選手を
褒めて、称える!

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 04:48:04.22 ID:Dg/GfpbZ
柳沢に卵ぶつけに行くんじゃないのか

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 04:54:40.78 ID:J574HrOC
>>2
でもほぼ100%誰かが卵ぶつけたりとか
なんらかの騒ぎはおきると思う

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 05:15:24.17 ID:c4KLz8QE
俺は行けないけどみんな頼むぞ!
柳沢は馬鹿だから自分の責任とは思ってないからな
しっかり思い知らせてやるんだ

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 05:34:36.88 ID:JgvNYx3k
おもちゃのぴすとる

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 05:35:24.09 ID:racCWLVR
ついでに卵買っておこう

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 05:37:38.88 ID:i7KnshoZ
おれは柳沢に花束をおくります。

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 05:38:43.95 ID:4sNeuEra
>>7
中に何を仕込むつもりだ

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 05:38:59.07 ID:i7KnshoZ
柳沢さま。あいしてる。君のおかげでGL敗退して休暇が長くなったからな。くそ

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 05:46:15.39 ID:Dg/GfpbZ
鈴花が花束を渡すふりをしてビンタするのがいいんじゃね

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 06:43:05.87 ID:gdeK14Eu
8年前の城彰二みたいにジュースぶっかけ。

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 06:48:17.43 ID:eQe5B00l
てろ〜ん対策ガアル

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 06:49:53.69 ID:uKKPTW87
卵買って空港まで行くの大変じゃね?
成田に住んでる奴に任すわ

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 06:53:15.36 ID:zx05ATBn
へなぎだけ釜山から高速船で帰国

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 06:54:33.09 ID:+9foBl9L
卵が可哀想だから止めておけよ

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 07:07:31.89 ID:/rpGW+O6
生卵は、いくら柳沢でも可哀想だから
マシュマロにすればイイじゃん!!

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 07:14:48.00 ID:JgvNYx3k
カラーボールぶっかけ もしくはペンキで青一色にwwww

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 07:30:46.06 ID:jRcdJgw9
日本を救った
史上最高の点取屋
柳沢敦選手おかえりなさい

↑こんな横断幕で迎えるというのはどうだろう

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 07:54:14.11 ID:JM6nHl6D
いや、卵にもマシュマロにも
罪は無いぞ

>>18
激しく賛同

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 07:56:35.16 ID:XzBDmh9M
横断幕持ってる人が、韓オタのおばちゃんだったらなおよし。
ヨンさまのうちわとか持たせつつ。

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 08:42:12.65 ID:l6hmj9dw
ttp://news.www.infoseek.co.jp/sports/story.html?q=20060620hochi076&cat=60

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 08:47:32.31 ID:Q4ndLfB3
>>18
それ普通にけなされるより効きそうだなw

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 11:44:05.74 ID:Jo4JiHNi
他のサポーターにボコボコにされちゃうよ

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 12:50:04.94 ID:aC8sgK8B
柳沢のストライカー論〜「たとえGKと1対1になっても、必ずしもシュートは打つ必要がない」
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/yanagisawa.html?d=10fuji320060610007&cat=7

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 15:35:01.36 ID:XDqzcOeD
柳沢なにやっとんじゃボケ!!氏ねやーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 16:14:30.66 ID:vkB98Kgp
卵ぶつけられても正直かわいそうだとか思えません。
急にボールが来たので・・ってあいつドイツに何しにいったの?

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 16:40:22.62 ID:Dg/GfpbZ
ドイツ売春宿で北欧美女を抱きに

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 16:50:42.18 ID:xyOv6RS/
もう帰ってこなくていいよ。
恥ずかしすぎ。

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 16:56:35.34 ID:wEijuG56
柳沢 お前が日本に帰ってくるなら成田で日本全国民に対して涙を流し
ながら土下座して心から謝れ。その場で国民代表がお前の頭を踏みつ
けるから、それでも謝り続けろ。そんな事をしても国民の怒りが収まない
位、お前のあのプレーはブザマな糞プレーだったという事を反省しろ。

30 :*:2006/06/20(火) 17:08:53.74 ID:iO+ju5IV
柳沢「お前ら俺のことFWと勘違いしてない?サイドハーフなんだけど?」

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 17:47:42.75 ID:52Z7ayE5
成田は
柳沢の墓標になるだろう

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 18:29:35.61 ID:fQE9izj1
でかっ

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 18:31:28.61 ID:IrtoptHZ
柳沢が空港で出てきたら静まりそう
柳沢だけ違うとこから出たりして

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 18:33:22.77 ID:gVIcdMeI
ボール(卵)から逃げちゃダメだ!

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 18:52:16.75 ID:RCeQPhIg
おまえらのせいで、卵の価格が、高騰するのか

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 19:33:19.08 ID:2fNz2qE0
クロアチアを救った
世界最強のFW
柳沢敦選手おかえりなさい

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 20:14:11.84 ID:9KQuNFQ1
食べ物は粗末にするな。普段お前らが無駄にしてる精液にしとけ

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 20:38:48.93 ID:62auiX8e
>>16
ってかなんでマシュマロなんだよw

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 20:41:41.65 ID:JgvNYx3k
成田は伏魔殿

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 20:56:27.98 ID:IrtoptHZ
成田厳戒態勢!通常の帰国とは別ルートを使う可能性あり

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 21:12:13.46 ID:0t2/JWVo
成田厳戒態勢らしいよ

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 21:15:26.23 ID:rf+KZjg/
生卵じゃぬりぃ
なんかいい案ないかな
取り敢えず横断幕は>>18がいいなw

卵の殻の中にシュールストレミングだっけ?くせぇやつ。
あれ入れてぶつけるとか
作るのがムズいか

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/20(火) 21:18:05.13 ID:cCra4P0H
漏れがヤナギだったら絶対ドイツでヒッキーなってる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)