5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルゼンチンvsオランダ

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 03:43:04.73 ID:ewBNEfy4
少し早めに立てておいた
語ってくれ

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 03:43:43.24 ID:pGrbSS2G
遅すぎww

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 04:11:01.10 ID:KaJhttuN
勝てばメキシコ、負けるとポルトガルか。
まあ大して変わらんな。
ガチじゃないからつまらん勝負になったな。

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 04:32:44.43 ID:ewBNEfy4
それでも魅せてくれるのが今回のアルゼンチンだと信じたい
明日まで生き残ってくれよこのスレ

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 04:40:49.38 ID:DNcGWy4R
お互いドイツとはやりたくないだろうし、かなり消極的な試合になりそう…。

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 04:41:08.17 ID:08Up3Rup
地上波放送無いので見れません…orz
どなたかストリーミングしてるサイトでもあれば教えて欲しいです><

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 04:44:33.37 ID:KaJhttuN
前回はアルゼンチンが勝ったんだよなたしか。

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 05:01:33.11 ID:KaJhttuN
それかオランダが勝ったかのどちらかだな。

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 05:17:02.38 ID:XkYk3Z/v
地上波はサッカーファン拡大の為に、どんな内容でも放送してくれるだけで感謝するよ。地上波が嫌ならBSで見ればいいし。

W杯を真剣に見たいと思ってるのに、

ま さ か こ の 時 期 に B S 導 入 し て な い 奴 な ん て い な い だ ろ う し 。


10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 05:22:31.51 ID:EfWJVWWP
出場32ヵ国中で自国リーグの選手しかいないチームが2チームあります。それはどことどこでしょう?
逆に自国のリーグ所属の選手がひとりもいない国はどこでしょう?

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 05:30:05.31 ID:DNcGWy4R
>>10
難しいなぁ。イタリアとサウジアラビア?いないのは…アンゴラとみた!

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 05:52:36.54 ID:U0Z/ocCt
とりあえず今日までで一番の楽しみなカードだな

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 05:55:09.74 ID:i+zsUZ8q
>>9
パパンがつけてくれなひ

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 06:00:32.73 ID:55Th2Ja/
>>6
韓国

15 : :2006/06/21(水) 06:25:20.88 ID:KaJhttuN
メキシコは全員国内組のはず

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 06:51:12.07 ID:EfWJVWWP
>>11
惜しい!!
イタリア、サウジは正解。いないのはコートジボアールでした。
ちなみにアンゴラはポルトガル2部リーグ所属など結構海外リーグの選手がいるみたいですぞ。(自分調べ)

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 06:56:46.99 ID:EfWJVWWP
>>15
(´・ω・`)メヒコはビジャレアル所属のフランコ等4人が海外リーグの選手でつ。

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 08:03:25.15 ID:3tE+8hk5
地上波厨は、
地上波しか見れないから地上波で放送されないと「地上波でやれ!」などと文句を言う。
しかし地上波で放送があると「実況が・・・解説が・・・タレントが・・・」などとやっぱり文句を言う。


19 : :2006/06/21(水) 11:38:08.83 ID:aUdURm9Q
え、地上波放送しないの?
何考えてるのかねー、こんなゴールドカードを。

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 11:41:49.19 ID:ek/O7oeR
でもオランダのサッカーはつまんないよね

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 11:42:36.20 ID:rXE3GnnP
みんなでオランダを応援する                                   ニダ

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 12:44:17.12 ID:qilA424n
国分うざいと言ってTBSを見た。しかしBS設置しない

さんま氏ねと言って日テレを見た。しかしBS設置しない

さんま氏ねと言ってフジを見た。しかしBS設置しない

カクザワ氏ね香取イラネと言ってテレ朝を見た。しかしBS設置しない

オランダvsアルゼンチンを地上波でやらない事を嘆く。しかしBS設置しない

その後も地上波の中継に文句言いながら地上波を見る。しかしBS設置しない

そしてW杯が終わる。しかしBS設置しない


地上波に人一倍文句を言うくせに、その大嫌いな地上波しか見ない。これが地上波厨。

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 14:15:35.79 ID:PRLR3GgV
松木うぜー

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 14:55:04.70 ID:LOOL9H+G
ほら、地上波厨の諸君!
君の大嫌いな地上波で見ない為にも、すぐにBS見れる環境を整えないと!
はやくしないとW杯終わっちゃうよ!


25 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 14:59:03.83 ID:0QCGV402
地上波オンリーのみなさーん、次のW杯でも地上波オンリーでいてください。

そして、地上波批判をしながら地上波を見るという”笑いのネタ”で4年後も私を楽しませてください^^

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:01:21.61 ID:sf65fdqh
地上波厨って初めて聞いた

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:07:12.73 ID:K5v3xrp+
起源は野球
去年辺りからCM明けには1打者が終わってることが多かったからCM長すぎ!!○○は中継するな!!なんて言われてた
っで最近は巨人戦でも中継がない日なんてのもたまにあってそのときに使われている

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:21:21.82 ID:+EikPFdr
>>27
野球は野球脳だろ。

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:31:25.45 ID:+EikPFdr
野球の、野球脳とは、

野球は地上波で放送するのが当たり前で、地上波で放送がないと文句を言う。
しかし地上波で放送があっても、CMが多い!タレント呼ぶな!試合終了まで放送しろ!などと文句ばかり言う。
そんなに地上波が嫌ならスカパーで見ればいいんだが、意地でも嫌いな地上波しか見ようとしない。

サッカーの地上波厨は、

普段スカパーはおろかBSすら見れない地上波しか見れない人達の事。当然地上波で放送がないと文句を言う。
地上波で放送があるとワラワラと集まってきて、タレント呼ぶな!実況と解説がうざい!などと文句ばかり言う。
地上波の放送が嫌なら地上波見なければいいんだけど、地上波しか見れないから地上波を見る。




地上波しか見れないくせにその地上波に文句しか言わない。いつまでたっても地上波しか見れない。ここらへんは同じかもなw

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:40:15.34 ID:a0/dbBQT
好カードキタコレ━━ヾ(*´∀`*)ノ━━!!!

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:45:40.23 ID:sf65fdqh
長いから読む気しねぇw

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:57:20.75 ID:M1xof4im

  

             V I P で や れ


33 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:57:39.44 ID:9MjUTESM
好カーまで読んだ

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:25:54.76 ID:VtXnx9Jm
男なら仮眠無しで起きておくよな?

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:38:30.65 ID:U/Ki1WtW
両方とも決勝トーナメント進出決定だから消化試合だろ?
まじめにやんのかな・・?

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:00:54.63 ID:KaJhttuN
C組1位はベスト16でメキシコ、ベスト8でドイツ戦なんだよな。
むしろ勝ちたくないんじゃね?

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:20:07.79 ID:Jw6ltcpl
>>22
あるあるw

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:22:00.67 ID:JM3DFYsm
NHK受信料払ってないでW杯見てる奴いるのか?

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:29:16.84 ID:JNCnF7C8
今日あるん?

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 19:03:08.44 ID:a0/dbBQT
シアイマデネルヨネー(・∀・)

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 19:23:16.51 ID:fcU6m36a
バベルとカイトがスタメンか

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:00:34.72 ID:WHvGFnIq
>>38
>>9辺りがそうなんじゃね
室内アンテナとか買ってそうだし

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:19:47.52 ID:AWVtpcbj
ほら、地上波厨の諸君!
君の大嫌いな地上波で見ない為にも、すぐにBS見れる環境を整えないと!
はやくしないとW杯終わっちゃうよ!


44 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:43:08.75 ID:oGdO2EzH
オランダ×アルゼンチンが地上波で放送されないのがわかってるのになんでBS見れるようにしないのだろう・・・

なぜオランダ×アルゼンチン試合直前になるのにBS見れるようにしないのだろう・・・

そういう人ってどうせオランダ×アルゼンチンが終わってもBS見れるようにしないんだろうなあ・・・

W杯終わってもBS見れるようにしないんだろうなあ・・・

いつになったらBSぐらい見れるようにするのだろう・・・

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:48:32.49 ID:mvbzsgj4
>>36
2位通過のポルトガル イングランドとどっちが楽かな?

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:00:56.58 ID:ovHx5QhW
BSは見れるけど時間が時間だから見ない
明日の総集編でいいや

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:02:37.08 ID:X3uCERyp
第36試合
1次リーグ・グループC

オランダvsアルゼンチン

主審:ルイス・メディーナ・カンタレホ(スペイン)

副1:ビクトリアーノ・ジラルデス・カラスコ(スペイン)
副2:ペドロ・メディーナ・ヘルナンデス(スペイン)
4審:カルロス・チャンディア(チリ)
5審:ロドリゴ・ゴンザレス(チリ)

48 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:10:48.66 ID:RhTkz4yC
消化試合だよな・・・
明日のイタリアーチェコ、日本ーブラジル見るためパスしようかな。どうしよ。

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 22:23:44.78 ID:aIrIfFAL
BSって申し込まなくてもみれんじゃねーの?うち見れるよ?

50 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 22:25:59.75 ID:CBVrgiGn
ふ〜ん

51 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 22:38:09.15 ID:lfYLYBe7
ストリーミングぐらい晒してやれよ

52 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 23:01:20.44 ID:G8nlPV1s
保守

53 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 23:03:58.72 ID:uzjPe2JI
スナイデル専用スレまだ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)