5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球は世界一だというのにサッカーは・・・・・・

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 06:32:09.11 ID:EOeKHF2E
(;^ω^)

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 06:35:28.91 ID:+fo24CZF
乳揉みてえ

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 06:41:06.99 ID:WvVeNwNr
まーたこのスレか
前スレでボッコボコにされたのに懲りないなぁ焼豚も

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 08:41:05.98 ID:m85R9h8L
巨人戦とWCの視聴率を比較するのは間違ってるよな
誰も見ないJリーグの視聴率と比較するべきだと思う

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 08:44:11.82 ID:DPtat3op
上腹がイチローにやったみたいに、中田の顔に毒霧できるような奴がいれば

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 09:39:10.68 ID:mrZyRorF
宮本

7 : :2006/06/21(水) 10:33:39.80 ID:aUdURm9Q
そんなにいじめるなよ。

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 11:03:08.56 ID:KWiWuCby
>>1
ツマンネ死ねカス

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 11:50:56.42 ID:fEPswf+n
俺は野球も好きだがいちいち引き合いに出すバカは氏ね

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 12:06:23.18 ID:sf65fdqh
俺もどっちも好きだが恥ずかしい試合するな糞代表

11 : :2006/06/21(水) 12:15:47.76 ID:aUdURm9Q
こういうスレたてて、サッカー代表を批判する1もバカだけど、
サッカーが弱いことに反省するばかりか、開き直って
野球を叩いてる>>3-4はどうしようもないバカだと思う。

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 12:19:13.35 ID:bq9fk+V5
毎日ようにこのスレを立ててるのはおそらく同一人物だな。


低脳だろうな

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 13:50:31.06 ID:WtqCc/Wa
野球の中の人は視聴率好きですね

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:48:32.10 ID:1ENncrZn
WBCとW杯じゃ歴史と規模が違うと何度言えば

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:53:25.01 ID:M1xof4im

  

             V I P で や れ


16 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 16:19:40.44 ID:LZZ5hfFz
野球はオリンピックから外されるようなショボいスポーツなのに・・偉そうだね。

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 16:21:21.65 ID:sf65fdqh
>>11
唯一まともなのがYOUだけのようだ

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 16:30:16.27 ID:nb0bPiLZ
>>11
ヒント:アニオタの分断工作

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:21:02.31 ID:SXaKTV5r
サッカーと野球…観るのもやるのも好き。
ま、俺はあと一回勝てば甲子園だったんだが

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:23:17.00 ID:M7JJ1LBF
野球での日本はブラジルではないが、シード国には入るレベル

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:26:46.08 ID:EUG2CGCt
野球なら間違いなく世界の四強だろう。

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:32:09.95 ID:WvVeNwNr
>>20
やってる国自体が少ないからなw
全校生徒が16人しかいない中で成績は常にトップでしたって言ってるようなもん

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:35:26.08 ID:K9wFb1kA
野球さいこー
いぇーい

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:38:53.42 ID:eaFTeaf7
うんわ、またか粘着スレ。寂しいやき豚さん…

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:49:34.27 ID:sf65fdqh
>>22
素晴らしくね?
優秀な16人の中でトップなんだぜ?

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:59:44.75 ID:WvVeNwNr
>>25
どこが優秀なの?
無理矢理数合わせ入れての16カ国だろwwww
実際に強いのなんて6カ国もない現実

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:02:44.47 ID:sf65fdqh
その強い中でトップなんだぜ?

28 :野球は疫病神:2006/06/21(水) 18:03:18.79 ID:WvVeNwNr
05/25
15.3% NTV ザ!世界仰天ニュース               ←巨人戦後
21.1% CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜
06/01
19.2% NTV ザ!世界仰天ニュース
14.9% CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜  ←巨人戦後
06/15
12.6% NTV ザ!世界仰天ニュース               ←巨人戦後
18.3% CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:04:27.05 ID:WvVeNwNr
>>27
そんな小規模でレベルの低い大会で良いなら必死に見てろよw
俺達は世界最大規模の大会を必死に見るから

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:08:19.85 ID:sf65fdqh
分けたがる奴は池沼か
>>11みたいなまともな奴はいないのか

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:09:38.76 ID:sf65fdqh
つか日本代表の話じゃないの?このスレ

規模とかじゃなくて実力を語りなさいよw

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:11:45.56 ID:WvVeNwNr
小規模のWBC(笑)で必死になってれば良いじゃん
そんな素晴らしい大会があるんだからW杯に嫉妬する必要はないよ^^

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:18:27.27 ID:AxWYe9xl
>>31
サッカーファンだが最初から日本代表に期待してね〜www
クロアチアに引き分けた時点で上出来だwww

規模は実力のバロメータみたいなものじゃね?w
本気でやってる国が多いほど強い国が集まる
野球のWBCもW杯ほどの規模だったら
どうなんだろうねぇwwwwwwwwwwwwwwww

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:45:42.75 ID:V7VKBjoC
ナイスクリアのへなぎといい、FKコースの悪い中村といい
モデルを嫁にもらうようなやつは頭が弱いんだろうな
ま、サッカー選手はモデル好きばかりだからみんな頭が弱いんだろうが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)