5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表には四番が足りない

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 11:17:13.55 ID:V+qNdcFZ
この板の住民には理解されないだろうが

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 11:26:14.57 ID:koKx4KCs
〜 そして強奪へ 〜

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 12:37:29.34 ID:+C5s65na
MFばかり獲得してるからだよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 13:29:08.70 ID:O6A4IKi4
四番って野球じゃありませんから!ウケタ
MFが集めた数が一番多いのは故障しやすく、なおかつ一番大切な位置を占め人数が他のポジションより多いため。

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 14:38:02.93 ID:vNcTdYvY
>>4
それは解るけどFW集めと育成に手を抜きすぎな感は否めないな

MFの才能をFWが潰してるようなもん


1人カリスマ的なFWがいれば良い線いく希ガス。

へなぎとかマジで(ry

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 14:49:52.27 ID:HSKsAmEC
>>5
柳沢は2番打者ですから
良い1番と4番がいれば活躍しますよ

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 14:51:53.68 ID:vNcTdYvY
>>6
そうか、先のアウトサイドキックは送りバントだったのかww

8 :中学3年生:2006/06/21(水) 14:56:23.63 ID:N2ewlRGz
身長190センチで足が速く、当たりも強く頭もいいセンターバックが2人欲しいな
正確なクロスを放り込める左のサイドバックと右のサイドバックが欲しいな
FWは195くらいの長身が1人と170くらいの俊足が1人欲しいな

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:06:03.09 ID:9MjUTESM
MFでもFWでもなんでもいいからとにかく点をとれる奴が必要だ
そんな日本人いないけど

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:22:31.25 ID:vNcTdYvY
やっぱり外国人選手を帰化(ry

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:27:06.82 ID:Y19pBtpW
まだ背番号四番が出場していないな

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:38:45.81 ID:hIo4ffCW
MFがFWの代わりをする事は可能ですが、FWがMFの代理をする事はほとんど無理だしね。

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:41:25.75 ID:sf65fdqh
アネルカとディウフの帰化チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

しても出れないけど

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:50:59.05 ID:8+7UR8i4
確かに遠藤は試合でてないな

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 15:56:00.69 ID:M1xof4im

  

             V I P で や れ


16 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:11:50.54 ID:4DjlcJVY
>>4
ちがうよ、1もこの板の住人にはわからないかも
っていってるように

「巨人が勝てないのは4番がたりないからだ」

のインスパイアだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)