5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本vsブラジル

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:29:21.50 ID:VtXnx9Jm
ちょっと早めに立てておいた
気合い入れて行くぞ!!!

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:30:49.34 ID:WVfU86rq
あー、いつだっけ?

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:31:57.68 ID:+InqPan2
いつだっけ?

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:44:30.04 ID:sf65fdqh
金曜日

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:46:43.60 ID:VtXnx9Jm
木曜28時
金曜4時

がんばって応援するぞ!!

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:58:44.75 ID:/xLXIFja
まあ、少しだけど可能性を残してのブラジル戦だから楽しむか。

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:02:12.32 ID:pVAVseHy
パレイラもジーコに同情してるな
まあブラ汁は、1位通過は確定なんだし、主力を温存しても騒ぎにならんだろ。
後は、大黒がやってくれるだろ。
ジーコもやっと、ヘナギに見切りをつけたようだしな。
数%の確立だが、日本が2点取れる可能性はある。
クロアチアにも本当は勝っていたしな。


8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:20:23.31 ID:BFfdzB3h
たらればとか洒落になってないんで
初戦で采配と選手と底が見えてしまってどうでもよくなってる
ニダーがこのネタでずううううっと絡んできそうなのだけが心底むかつくんだが
ほんとマジジーコには一杯食わされてる
 


9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:20:57.53 ID:hJT+OP1r
予選落ちでいいから引き分けで、そのあとブラジルに突っ走ってもらえば
大会唯一ブラジルと引き分けました、だから2番目に強いですとワイドショーで言って茶化すしかない。

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 19:00:56.61 ID:a0/dbBQT
ジーコのおかげで日本ブラジルに勝利!!!と思ったらオーストラリアがクロアチアに勝利ってなりそうな悪感。

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 19:27:53.77 ID:HD8t+t33
日本代表の今の話題の中心→試合後、ロナウジーニョのユニフォーム交換に行く権利を誰に与えるか。

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 19:55:40.70 ID:jzfVkcri
>>7
控え出てきた方がやばかったりして
アピールチャンスだと思ってはりきりそう

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:05:57.82 ID:9zqJaa9A
随分はやくたてたな

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:10:21.25 ID:WHvGFnIq
控えに大量失点したらどうなるんだろ?

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:18:14.43 ID:a0/dbBQT
>>12
てかロナウドの代わりにロビーニョって..普通に戦力上がってる。

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:22:03.07 ID:eEp/IXGf
サッカーに絶対は無いが



できる事とできない事があるのも事実

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:27:37.67 ID:nl4bxJF8
>>7
おまいらクロアチアに本当なら勝っていたって言うけどあの試合はクロアチアが勝たなければいけない試合では。
弟三国視点で考えろ。

二点差付けてブラジルに勝ったら予選落ちでも漏れはよい。

18 :今までの流れ:2006/06/21(水) 20:28:16.88 ID:dl8v/QV9
●日本VSオーストラリア
日本が勝つだろ。とりあえず格下だぜ → ジーコ氏ね!レンジ市ね!日本カス!

●ブラジルVSクロアチア
ブラジル勝つだろ → クロアチア強くね?日本オワタ

●日本VSクロアチア
日本絶対負けるwww → クロアチア弱くね?それよりヘナギww氏ねww

●ブラジルVSオーストラリア
ブラジルだな → オーストラリア強くね?クロアチアオワタ。日本もオワタ。

●日本VSブラジル
まぁ無理だろww → 勝 八百長wwwジーコのおかげwww
              負 予想通り。日本弱すぎ。


19 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:51:38.83 ID:Wee/OLcT
とりあえず保守

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:04:18.06 ID:pVAVseHy
某半島の、無敗のままリーグ敗退にも期待大ニダ
ガムバレ!スイッツランド!!

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:07:44.31 ID:VDBM9J5h
素敵なジンクスを紹介しますね
1998
アルゼンチン (NHK) 0-1 クロアチア (NHK) 0-1 ジャマイカ (NHK) 1-2
2002
ベルギー (NHK) 2-2 ロシア (フジ) 2-1
チュニジア (テレ朝) 2-0 トルコ (NHK) 0-1
2006
オーストラリア (NHK) 1-3 クロアチア (テレ朝) 0-0
ブラジル (NHK) *6/23 ←ここの敗北確定フラグたちました  NHKが放送するいじょう勝利はありえません

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:12:13.91 ID:pVAVseHy
そのジンクスは民放で見ないとね^^;
対ブラ汁はフジTVでしょ?
犬HKは、不当に徴収した金を無駄使いしたあげく、余った金で放映権を
乱獲しとる。
犬HKは、サッカー日本戦だけは撤退して欲しい
犬に盛り上げることなんて出来ない

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:54:34.84 ID:zvRiF5qC
前半23分
巻、左サイドからのヘディングシュートで日本先制。

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 22:17:26.57 ID:A8jp8jKC
つうか、ジーコが前半0−0でいいとか言ってる時点で終了
始まってもいないって?それを言っちゃあおしめえよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)