5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや日本サッカーってネタでしかないなwwwww

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:50:59.42 ID:EOeKHF2E
ブラジル戦へ向けた本格練習がスタートした。練習前の円陣で、
「今日はシュート練習だけだ。かなりキツイから覚悟してほしい」と、ジーコ監督は、
2時間近いメニューのすべてをシュート練習にすることを宣言。
放ったシュートの数は、GK以外のフィールド選手全員で、504本。それを1950人のファンが見守った。
 加えて、この日は、ドイツ協会の育成スタッフが視察に訪れたが、練習を見て、
「中学生のサッカークラブがやるトレーニングだ」とばっさり。さっさと引き揚げてしまったほど。
 そんな状況も知らずか、ジーコ監督は「大きな成果があった」と満足げ。また、オーストラリア戦で
「ヒディンク(監督)が、日本の医療スタッフへ、ピッチ上で暴力をふるった。
わたしの発言でFIFA(国際サッカー連盟)が罰するなら罰してくれて結構だ」と、
オーストラリア代表を挑発する発言まで飛び出した。
http://www.excite.co.jp/News/sports/20060621170606/Fuji_SP_320060621014.html
あぁ恥ずかしい・・・・

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:56:58.86 ID:p/p2z7SH
野球で言えば、暗黒時代の阪神、18連敗したロッテ、大ちゃん時代の横浜、そして巨人(笑)
弱小チームにはネタがいっぱいある。いや、だからこそ弱小なのかww

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 18:57:51.62 ID:sf65fdqh
頑張ってほしいのはやまやまなのに…
まぁ無理か

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 19:05:58.83 ID:K9wFb1kA
サッカー(笑)

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 19:07:22.67 ID:EZJj+sW1
女子バレーボールに通ずるものがあるな
中村・世界が恐れる左足 中田・世界の中心で叫ぶ将軍 高原・日の丸爆撃機 宮本・未来からきたインテリサイボーグ


6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:09:08.21 ID:WHvGFnIq
やっぱり最後はベストメンバーで締めくくってもらいたいよな

ってみやぽん出れないんかwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)