5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかWBCってのが流行ってるみたいなんだが…

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:22:23.78 ID:WvVeNwNr
WBCってなんですか?
最近までアメリカにいたので日本の出来事わかりません
ボクシングのWBCとは違うみたいだし

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:23:09.78 ID:F/dRi6y0
もう終わったぞ?

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:25:00.19 ID:U80R0EOT
白血球数のことだよ^^

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:26:01.29 ID:WvVeNwNr
>>2
終わった?
WBCとは何なのですか?
去年アメリカに発って、今週の日曜日に帰ってきたので…

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:35:36.35 ID:dl8v/QV9
ぐぐれ

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:41:17.60 ID:QsU98McE
World Breast Chikubi だよ。
ここはサッカー板だから板違いかも。

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:43:39.12 ID:F/dRi6y0
>>4
野球の世界大会が開催されたのよ
サカ板住人の一部の人間は「規模が(ry」ってよく言うけどね

それで世界一になったの

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:50:11.84 ID:N7Rdd+Hf
楽しいらしいよ
ワイキキベースキャンプ。


9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:51:44.12 ID:WvVeNwNr
>>7
なるほど。野球の世界大会のことですか
なぜアメリカは出てなかったのでしょうか?

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:54:25.20 ID:hM7tap8k
World Boxing Council
世界ボクシング協議会

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:56:07.09 ID:F/dRi6y0
>>9
出たよ
でもボブと言う糞審判の誤審連発
メキシコにまで負けると言うミラクルを起こしたのさ

一応アメリカが主体となって開催したんだけどね

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 22:20:14.60 ID:p735RRt3
Warludo Baka Contesutoだお

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 22:22:20.97 ID:koKx4KCs
要するにアメリカじゃマイナーな大会でしたよと言いたいんだろこいつはw

wbcでぐぐればすぐわかることをスレまで立てるんだから

14 :尻の国 ◆fHUDY9dFJs :2006/06/21(水) 22:31:06.83 ID:h+MRRvkY
ばっか、俺はイタリア帰りのマカロニだっての!
さっき帰った。若貴兄弟はまだ二人とも横綱?

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 22:48:53.22 ID:N7Rdd+Hf
横綱かどうか以前に、兄弟かどうか・・・

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 22:59:54.64 ID:F/dRi6y0
>>13
俺があまりに普通の対応したから困ったのだろうかw

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/21(水) 23:08:51.42 ID:nAoq9dn+
>>11まだメキシコはピッチャーがオリバー・ペレスとかロドリゴ・ロペスとか良かったし守備もかなり堅かったし打つ方もカントゥとカスティーヤがいたからアメリカに勝てる要素はそれなりにあったけどディズニーランドに前日行った事聞いたらもう終わりだ、負けた

と思ったけどボブがメキシコを怒らせたおかげでアメリカに勝っちゃったみたいな・・・。
逆にアメリカがカナダに負けた方が衝撃だったよ。
あっポルトガルに先制されたよ・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)