5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち上がりが順当過ぎてつまらん

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:43:21.96 ID:AtSgv816
ええい、波乱はまだか!!

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:43:57.65 ID:WB5GzcNv
だがそれがいい

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:45:41.99 ID:1IFLGLyv
>>1
明日チェコかイタリアのいずれかが敗退する可能性ある

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:47:45.77 ID:AtSgv816
波乱を巻き起こす力のあった象牙も落ちるんだ
寒いグループとは思わんか

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:49:30.98 ID:3kzJ8T63
エクアドルの勝ちあがりはどうなん?
ポ−ランドとどっちが下馬評上だったっけ

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:50:10.19 ID:AtSgv816
>>3
イタリア落ちたら面白いかもしれんが、アズーリLOVEなんで困る

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:51:09.85 ID:AtSgv816
>>5
ポーランドのが上だったな。だが混戦でどこが抜けてもおかしくはなかった

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:52:14.10 ID:mPKXSPwB
フランスが消えるかもしれない

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:52:14.97 ID:9UINZLvg
>>5
順当

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:52:44.02 ID:AtSgv816
>>8
それだ

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:53:53.78 ID:QHuh9bNG
>>1
ベスト16で虐殺とか見たくないだろ?

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:55:40.13 ID:VWanCXym
ほぼ大丈夫だと思うが、ウクライナも敗退の可能性はある。

最終節チュニジアとの対決に負けたら…

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:58:26.28 ID:kFm91hop
ウクライナなんか雑魚だろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:58:55.66 ID:BGYfTIzS
日本がブラジルに大勝という奇跡












んなのあるわけーじゃんアハハ(´∀`)ハハハwwww
もうだめぽ

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:59:37.22 ID:mTpn1xfB
フランスは予選落ちするよ
糞弱いから

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:01:31.73 ID:F+FGvQJP
順当でいいじゃない
決勝Tで好カードが増えるんだから

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:02:31.59 ID:9UINZLvg
順当なのはどうでもいいが
消化試合が多いのは嫌だ

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:06:49.70 ID:UtHbIYec
>>17
強豪同士が最後に当たる組み合わせのところは消化試合になってるな・・・。ツマラン。

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:18:08.12 ID:VWanCXym
>>18
それを踏まえると、H組は、いきなりスペイン×ウクライナで幕開けたからな。

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:22:07.31 ID:sYP0xz7Z
日本がクロアチアと引き分けたのは、俺的にはかなりのサプライズだった。

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:24:07.15 ID:D5yAjIKs
>>20
俺もだ
いい意味でサプライズ

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:26:05.79 ID:d1bR4OF5
>>20
俺は日本が勝つと思ってた
もとから実力差ないと言い続けてきたけど叩かれまくったなぁ


23 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:27:52.29 ID:9UINZLvg
>>20
審判日本寄りだったしな

24 :  :2006/06/22(木) 01:29:13.46 ID:lbhtu0ew
今のフランスが敗退しても別に驚かないな〜。
現時点ではガーナVSチェコだけだね。

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:35:28.86 ID:KzpMkWrF
決勝Tが面白くなるからいいじゃん

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:35:38.88 ID:9UINZLvg
>>24
ガーナも驚かないぞ

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:41:41.57 ID:zKhy8mC+
フランスは1戦目見てから予選落ちしてもしゃーねーな、と思ってしまった
まぁ妥当に勝ちあがるほうが終盤盛り上がるでしょ

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 02:00:05.69 ID:WKqEU6Hs
韓国が波乱を起こすニダ
それとも韓国が勝ち上がるのは順当ニダか?

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 02:28:28.74 ID:8vgxRvgM
フランスは2点差以上で勝つと思う

スイス−韓国は引き分けっと

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:14:58.51 ID:VWanCXym
>>29
いや、下手すると韓国負けるぞ。
もともとジャックナイフタイプには若干弱いし、フランスの動向次第では攻めたがカウンター喰らってあぼーんも…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)