5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwオランダアルゼンチン放送無し?!

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 00:59:31.29 ID:CMXoYXyh
そんなバカな・・・
この試合を放送しないとはアホか

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:00:01.49 ID:PwLXFamR
地上波はサッカーファン拡大の為に、どんな内容でも放送してくれるだけで感謝するよ。地上波が嫌ならBSで見ればいいし。

W杯を真剣に見たいと思ってるのに、

ま さ か こ の 時 期 に B S 導 入 し て な い 奴 な ん て い な い だ ろ う し 。


3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:00:32.95 ID:QbjwleVU
貧乏人が僻むスレはここですか?


ここですよorz

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:01:43.42 ID:keuGgYnM
ワールドカップの為にBS導入するのもバカらしいしねぇ
ネットで見るか

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:02:06.41 ID:vvGrXWss
>>1
全試合テレビ中継されますが?

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:03:25.06 ID:NqSrep9z
>>4
なんていうか地上波厨とってはBS導入ってものすごいハードル高いんだな。
W杯で導入しないのなら何があれば導入するんだろうね?

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:04:35.60 ID:QbjwleVU
>>6
ギルガメ再放送。

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:04:37.36 ID:UtHbIYec
>>6
何があっても導入しないと思われ

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:04:37.59 ID:sIC1uTHU
ほら、地上波厨の諸君!
君の大嫌いな地上波で見ない為にも、すぐにBS見れる環境を整えないと!
はやくしないとW杯終わっちゃうよ!


10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:05:21.13 ID:Lbki94+m
みんな貧乏してるんだね。
正直俺は、コートジボワール戦の方が気になるけど。

あ、BSには入ってますよ。

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:05:57.99 ID:5POayRZ4
>>8
そうだろうなw

そのくせ地上波の放送にいちゃもんばっかりつけてくるからな地上波厨は

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:06:26.16 ID:ndv8e/kB
NHKラジオで実況やるよ。俺はラジオで聴くからいいもんね。

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:07:12.80 ID:D5yAjIKs
BSの魅力を教えてくれ
W杯意外で

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:08:23.55 ID:qrC8ZkoC
俺はBSあるけど、明け方まで我慢して消化ゲームってのもなぁ…
どっちも手抜きだろうし、コートジボアール戦のオランダにシラけたし

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:08:36.22 ID:xnlqHfSQ
BSこの時期だけでも入れておけばよかった

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:08:41.02 ID:si5lm+wo
BS導入しない奴の多くはNHkの受信料払ってない奴だろうな。
アンテナ付けたら「テレビ持ってない」とか言ういい訳も難しいから。

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:09:08.51 ID:TbezPdGI
え、放送あるじゃん。今日のメインイベントで今からwktkよ

何このスレ?

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:09:27.72 ID:En7oIwzQ
Jリーグ

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:09:52.34 ID:qrC8ZkoC
>>13
メジャーも見れるし、適当につけてたら面白いスポーツ特番をやってる
マラドーナ伝説みたいなのとか

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:10:10.76 ID:vD7VlqHv
そもそもこの試合地上波ではやらないってこと開幕前からわかってただろ?
なぜその時点でBS見れるようにしないんだか・・・

だいたいW杯の時にBS見れないって奴はそんな見たくないだろ

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:10:41.45 ID:TbezPdGI
>>13
クソ渋い映画も見られるよw

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:11:14.77 ID:kF3sgQpa
>>6
BS導入のためには引っ越すor大家を説得して屋根にアンテナ建てる+配線工事を自費でせねばならんからな。
ハードル高い・・・チューナーはあるんだけどな

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:11:26.29 ID:10e0EOrl
BSの魅力は大リーグとかNBAよくやるよ
それしかないけど

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:11:52.09 ID:UYdP6ruT
>>13
個人の好みによるけど、世界情勢を扱うニュースが多いとか、去年から今年にかけては男はつらいよ!一挙放送
だとか、オリンピックなら地上波で放送しない競技だとか、マリナーズやヤンキースの試合だとか。

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:12:20.64 ID:NT/SUUYZ
ケーブル入れたらBS見れるようになったんだが、普通はこれで見れるようになるんじゃないの?


26 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:12:31.07 ID:D5yAjIKs
BSとCSの違いが分かんないんだよな・・・
よかったら教えてくれないか?
スカパーとかスカイAとか良く分からん

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:12:37.31 ID:TbezPdGI
>>22
大家はともかく、アンテナや配線はそんなに大げさじゃないと重いぞ思うぞ
俺は壁のアンテナから、換気口ぶちぬいてケーブル引いてるし
ベランダあったら楽勝

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:13:31.14 ID:miY0u6ML
まーた地上波厨にわかが騒いでんのか

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:13:36.02 ID:TbezPdGI
>>26
衛星が違う
だから、チューナーや契約も別

ただしBSデジタルとスカパー2はアンテナ同じで良くて、兼用できる
チューナーもある。

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:13:48.22 ID:UtHbIYec
>>13
ウィンブルドンが一回戦から見れる(注目カード1,2試合のみだが)のが個人的にうれしかった

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:13:52.25 ID:2lHfrxId
http://worldcup.cctv.com/

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:13:52.85 ID:OaDHnp2/
今の時間帯ならBSタダで見れるのに入ってない人は勿体無いな
昼間は左下に金払えと表示が出て見難いがw

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:14:05.99 ID:miY0u6ML
BS見れないってことは当然EUROも見てないんだろ?

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:14:28.85 ID:D5yAjIKs
>>29
契約も別ってことは
もちろん料金も別ってことだよな?

お前ら金持ちなんだな

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:15:10.05 ID:w+qAoy+R
>>27
つーか、アルミサッシに挟まれても大丈夫な引き込み線売ってるし
単独だと4千円強だが、アンテナとセットで9千円弱なのを見たことが有る

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:15:25.84 ID:TbezPdGI
>>34
ま、まあ別だが…w
でもCSはともかく、BSならそんなに金かからないぞ
民放は無料なのが多いし

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:15:43.11 ID:miY0u6ML
>>34
BSはNHKだから俺は払ってな(ry
スカパーはCLセットのみとWOWOWでリーガ

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:16:47.51 ID:D5yAjIKs
>>36
検討してみるよ

>>37
スカパーはCS?
WOWOWは?

全然ワカンネw

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:16:55.34 ID:BOu/oj62
サッカーってラジオで聞いて解るの?

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:18:04.97 ID:OaDHnp2/
WOWOWは見る番組ねーよな
テニスは興味ないし映画はたまに見たいのはレンタルで済ませば良いし

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:18:16.14 ID:miY0u6ML
>>38
スカパーはCS
WOWOWはBS

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:18:16.42 ID:/M0QZXCU
BSは何か見たいから見れるようにするんじゃなくて、とりあえず見れるようにしておくもんだ

すると、”何か”があった時、あ〜BS見れてよかった、と思うだろう。

その”何か”は人それぞれ。スポーツだったり映画だったりドラマだったりニュースだったり。
スポーツでもJリーグだったり、プロ野球やメジャーだったり、NBAだったり、五輪だったり。
今回の”何か”はW杯ってこった。

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:18:36.97 ID:kF3sgQpa
>>27
屋根からケーブルを垂らすのを許してくれるなら、楽々だけどね・・・。
で、集合住宅の場合、既存の地上波のケーブルにBSを合流させて部屋までひっぱて来る方法が一般的だと思うが、
全戸のOK貰う+業者に頼まないとダメなど色々煩くて・・・。


44 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:19:04.23 ID:miY0u6ML
>>40
俺はバレンシアのためだけに入ってるようなもんだ
今年で契約\(^o^)/オワタ

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:19:20.35 ID:D5yAjIKs
>>41
d

スカイAとガオラで野球中継を見たいのね?
で今回みたいにW杯も見たい
ってなるとどうなるの?

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:20:11.31 ID:N5zDGdhN
今まで1日3試合中2試合見れてたのが
4試合中1試合しか見れないのは悲しい

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:20:24.54 ID:TbezPdGI
>>43
ちょっと厳しいアパートなのかな
でもBSのアンテナって、そもそもあまり屋根にはつけないよ。
探せば室内型もあるから、バレずに見r

48 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:21:00.17 ID:10e0EOrl
wowwowはボクシングだけだな

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:21:21.43 ID:M6FwDZNq
地上波しかなくてもネットでタダで全試合見れるじゃないか

50 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:21:22.69 ID:miY0u6ML
>>45
野球セットはよく知らない
W杯録画でも良いならスカパーで全部見れるんじゃね?
生が良いならBSアンテナとBSチューナー買え

51 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:21:32.41 ID:TbezPdGI
>>45
チャンネルは減るがスカパー2(110)がいいだろな
機器はBSデジタルと一緒でいい場合が多い。
金は2つ分

52 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:23:20.00 ID:D5yAjIKs
>>50
わざわざd

>>51
金二つ分かぁ・・・・
うがあああああああああ

って感じだw

どうも教えてくれた人達ありがと

53 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:25:32.12 ID:At7RL/dA
俺はケーブルだけどNHKの衛星2つとSKY-AやらガオラやらJ-SPORTSも全部入ってた。
地域のケーブルテレビを調べてみてもいいんじゃない?
付けれる付けれないの問題はあるけど。
ケーブル分しか金払ってないよ。4000円ぐらい。

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:25:39.40 ID:kF3sgQpa
>>47
部屋が北東向いてるから、どうやっても自宅のベランダから受信できるようにアンテナを立てられ無い・・・。

その室内アンテナも衛星を見渡せる方角にコンクリの壁があるとだめなのかな?

55 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:27:25.30 ID:TbezPdGI
>>54
それはキツイ罠
今はけっこうな田舎でもケーブルTVあるから、そっちで検討するのも
いいかもね。ただショボイケーブルだとチャンネル少ないだよなあ

56 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:28:02.88 ID:fDZW8Nvx
BSアナログさえ見れないのかよ、
かわいそうに

57 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:29:15.83 ID:H8t/Bw2O
>>48
じょーこいずみキタ━━━━━(・∀・)━━━━━!!!!
最高のボクシング番組/(・∀・)イイ!!



58 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:29:59.81 ID:YnAIVB19
国分うざいと言ってTBSを見た。しかしBS設置しない

さんま氏ねと言って日テレを見た。しかしBS設置しない

さんま氏ねと言ってフジを見た。しかしBS設置しない

カクザワ氏ね香取イラネと言ってテレ朝を見た。しかしBS設置しない

オランダvsアルゼンチンを地上波でやらない事を嘆く。しかしBS設置しない

その後も地上波の中継に文句言いながら地上波を見る。しかしBS設置しない

そしてW杯が終わる。しかしBS設置しない


地上波に人一倍文句を言うくせに、その大嫌いな地上波しか見ない。これが地上波厨。

59 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:30:37.65 ID:OaDHnp2/
前ケーブル契約してたけどうちの地域は最悪だったなぁ
しょっちゅう回線ダウン起こすし・・・J-COMだったけど
契約するなら下調べした方がいいよ

60 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:32:01.68 ID:miY0u6ML
>>57
ジョーさんの駄洒落は良いけど、あれ録画なんだよな
WOWOWは何でも録画だから困る
まともにやってんのはテニスくらいか

61 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:33:54.64 ID:TbezPdGI
>>59
俺もJ-COM見てたけど無問題だったぞ。そんなにひどかったのか。

てか考えてみればケーブルって、アパートによっては最初から対象外か。
こうして見ると、なかなか敷居が高いもんだな。

62 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:34:10.49 ID:bVh08+wP
なんで放送されないのわかってたのにBS設置しないで今頃騒ぐのだろう

63 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:34:33.16 ID:H8t/Bw2O
>>60
ボクシング情報の封鎖? は容易に可能。
だからネットを封印して疑似生w感覚
でOK


64 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:34:36.53 ID:sxTjatZV
BSなんてリビングにしかついてませんが、何か?

65 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:35:56.38 ID:TbezPdGI
>>64
PCにもチューナーついてないのか
ご愁傷様

66 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:37:53.38 ID:BOu/oj62
21型フラットTV(ブラウン管)でBS1を見てる勝ち組の私もきてますよ

67 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:38:02.40 ID:kF3sgQpa
>>55
ケーブルが来てればね・・・
今は光回線が来てくれるのを待ってる。光回線でのケーブルTV配信に入るんだい!!
でもなあ、うちの地域携帯のAUが来たのも去年だったし、光回線は何時来るのやら・・・

>>59
前住んでた所がJ-COMだった。切れまくりだったなあ。
マンションにアンテナ付いてなくて、完全にJ-comに頼りっ放しの家だった。
災害時にはダメダメなんだろうな。

68 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:38:55.90 ID:WKqEU6Hs
NHK嘱託職員が湧いてるときいて飛んできます田!

69 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:45:20.31 ID:hwMhx16E
地上派厨(笑)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1147899207/l50

70 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:46:24.92 ID:BggB7XED
地上波厨は、
地上波しか見れないから地上波で放送されないと「地上波でやれ!」などと文句を言う。
しかし地上波で放送があると「実況が・・・解説が・・・タレントが・・・」などとやっぱり文句を言う。

71 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 01:52:03.44 ID:tydQuBaw
地上波でやらね〜のかよ
ヽ('A`)ノウンコー 漏れた

72 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 02:02:45.24 ID:l/0jyGY/
おい、勧誘してんじゃねえよ
糞が

73 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 02:08:25.99 ID:O6sO3rRe
BSアナログは2009年で放送終了ですのでよろしく

74 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 02:19:27.89 ID:sxTjatZV
>>70
おまい、レスしてる奴が全部同じ奴だと思ってるんだろ

75 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 02:24:16.52 ID:FyEc3J9/
ケーブルなんで勝手に加入してることになってるっぽい

76 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 02:37:02.61 ID:PfoKTsT1
BSなんてリビングにしかついてませんが、何か?

77 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 02:40:51.22 ID:5o0NmL9d
ハチ、「、、タ、。「ノ眛フ、ヒ。」

78 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 02:42:28.61 ID:BGYfTIzS
貧乏人に縁なし

79 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 02:59:10.49 ID:m03nfseX
それよりチェコ対イタリアの放送が無い事に気がついた。
こっちの方が問題じゃね?

80 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 02:59:55.49 ID:wZTZAXVl
マジで今大会ほど地上波厨をウザイと感じたことはないな
クレクレ厨よりうざい

それでそういう奴らに限って地上波の放送の仕方に文句を言う
まさに厨


81 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:02:57.05 ID:m03nfseX
>>80
BS厨

82 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:03:54.03 ID:eIQBZnft
でも地上波でもやれば良いのにね。しょうもないバラエティ深夜にやるより余程視聴率取れる
と思うけど。地上波で流すと、放映権料とかも高くなっちゃうからなのかな。

BSの普及率を上げたいという思惑も分かるが、ケチケチせず、全試合やって欲しい。

時間がだぶっても、NHKとTBSみたく2局でやれば問題ないし、時差もあるからゴールデンに
割り込む訳でもないのに。

83 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:11:47.71 ID:m03nfseX
放映権料が高いんだよ当然。
NHKにしても全てを総合でやるわけにもいくまいし。
ただ選択が微妙だったな。


84 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:11:53.75 ID:BpFFZ5hN
>>79 あるでしょ?

85 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:16:43.19 ID:m03nfseX
>>84
フジか!見逃してたわ。
実家かスポーツバー行こうかと思ってたよ。
サンキュー( ^ω^)

86 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:17:09.68 ID:9UINZLvg
Jリーグでも観てろよ

87 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:18:37.77 ID:eIQBZnft
>>83
そうなのかなぁ。地上波って基本的に朝4時からの枠を除けば、大体やってるよね。
追加で4時からの枠の試合やったところでそんな変わらないような気もするけど。
少しは高くなるんだろうね。
でも、決勝Tの試合はほとんで全部やってくれるから自分的には結構満足してたりする。

88 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:20:43.87 ID:7/Kx30tQ
巨人戦が1億円
アルゼンチン戦なら10億は堅いな

89 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:20:57.19 ID:fvXjUbuF
オレは巨人ファンだから全国ネットで見れちゃうもんね。

可愛そうだね下層球団のファンはww

90 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:25:13.88 ID:wZTZAXVl
てかBSもCSも入ってないで普段どうやってサッカーを見るんだ?
ロナウジーニョとか騒いでるけど結局ニワカじゃん


91 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:27:48.95 ID:eIQBZnft
>>90
> ロナウジーニョとか騒いでるけど結局ニワカじゃん

騒いでませんが。

92 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:27:49.30 ID:7/Kx30tQ
すぽるとに決まってるだろw

93 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:28:00.60 ID:h+dLrU2s
スカパーはちゃんと入ってるもん
明日お昼から見るからいいもん

ふーんだ

94 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:30:49.60 ID:7/Kx30tQ
てるねっとだっけ
あれでみればいいじゃん

画質は相当わるいけどw

95 : :2006/06/22(木) 03:31:26.53 ID:m03nfseX
>>90
馬鹿おめーそりゃウイイレに決まってんべ!

96 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:33:09.49 ID:PfoKTsT1
>>90
玄人乙^^

97 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:34:39.93 ID:uvCrBDSd
この試合ってどっちが勝っても意味ないんだろ
どうせ八百長で引き分けやろ
オランダとアルゼンチンって戦争したこともないんやろ

98 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:34:49.85 ID:miY0u6ML
試合も見てないのにサカオタだと!?



それはネタで言ってるのか…

99 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:35:52.45 ID:CMXoYXyh
>>93
スカパー放送昼無いよー

100 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:39:50.95 ID:mJRYA2Fc
http://www.supreme.co.jp/cfm/ask3/preview.cfm?nID=892848383&P=622155302
アンケートにご協力ください。慶応と早稲田の優劣を決めます。質問は1つだけで、
選択するだけのとても簡単なものです。 但し質問に忠実に回答してください。重複
投稿はできません。6時間後に結果を発表しますので、ブックマークしておいてください。

101 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:45:20.39 ID:nSgnc5/M
ナナナナナナナナ〜♪

102 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:45:41.15 ID:nSgnc5/M
ハジマタ

103 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:48:34.42 ID:z0rQmaS3
BSみれねーとかいう
レベル低い話はなしだ
どうしてオランダアルゼンチンがBS1で
セルモンコートがBShiなんだ?
1位2位決戦を
HDで見せろよカスNHK

104 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 04:23:00.36 ID:m03nfseX
>>103
レベル高いな

105 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 05:35:01.44 ID:zgIO5m4l
>>2
自分の考えが基準になるか、デリカシーのない人だな。

106 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 05:39:09.92 ID:z0rQmaS3
>>105
まあでも
野球やW杯で
自分の見たい試合を確実に観るなら
BSやCSに入っておくのは
常識でしょう
地上波に期待したり文句言う方がおかしい

107 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 05:39:34.37 ID:xUn5dALV
まあなんというか見ないでいいよこれ
セルビア見るべきだった
てか消化試合だらけでつまんね

108 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 05:53:58.68 ID:o8EzMEuX
でも高い金払ってるのに地上波で放送しないわけが分からんな。

109 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 06:02:42.89 ID:BmYn/SZa
>>93カワイス

110 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 06:04:53.22 ID:/NljeEBR
消化試合なんだし別にいいじゃん

111 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 06:31:33.03 ID:YKKQtLVi
ポルトガル×オランダも見れないわけだが…

112 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 06:38:13.01 ID:z0rQmaS3
BSくらい入れやがれ

113 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 06:41:52.11 ID:YKcTZ9oy
てか、今日の深夜の日本戦はNHK総合でやるんだな。
BSでやれっつーの。画質が悪いだろーが。

114 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 06:43:21.11 ID:z0rQmaS3
>>113
つ地デジ

115 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 06:53:21.10 ID:Y4erNScI
>>113
つBShi

116 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 08:57:16.41 ID:jFIiSXOs
いい画質でへなぎパスを見た俺は勝ちぐ・・・

117 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 10:29:28.08 ID:GDOrLCwk
ケーブルでBS
これ最強

118 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/22(木) 12:14:12.75 ID:CYhmcs5a
早朝は日本戦以外やらないよね
電通の糞めが!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)