5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らジーコJAPANバカにしてるけどさ

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:02:41.94 ID:jSzXFonz
アマチュアにそこまで言うのは酷いんじゃないのか!?

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:05:06.02 ID:3J51rYIr
まったくだ。にぎやかし要員なんだから結果なんて求めるなっての。

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:09:38.71 ID:LfHlcAoA
まあ世界中の記者を笑わせたのは確かだ。

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:12:51.50 ID:vGTNkWpG
おーーーにぃっぽーんーにぃっぽーんにぃっぽーんにぃっぽーーんーーーおいおいおいおい

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:13:47.36 ID:ZVRPiDUC
アマチュアチームと決勝を戦うWBC見たいな物か?

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:14:01.45 ID:kJEuM9DB
ジーコかわいそ

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:18:26.52 ID:xngt2KJY
わずか数分で3失点

柳沢のクソシュート

その他etc…


ウケ狙いでドイツに行ったの?w

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:18:43.95 ID:X8Hvt2uh
ジーコサッカーに4年間付き合わされた
俺たちのほうがかわいそうだ

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:19:17.66 ID:LfHlcAoA
>>7
もしかしたらそうかもしれないと、この頃思い始めた

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:23:25.04 ID:pSwZ/XRN
強豪チェコがあっさりと予選リーグで姿を消す
半分のチームが予選で敗退するんだから日本が決勝トーナメントに進めないのは当たり前
そもそも少しでも希望を持つほーがおかしい

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:27:59.91 ID:yMiFjXAI
サッカー3流国「日本」の監督を恥じていたトルシエより良いと思うぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)