5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姐さん】ゲイ専用∪3杯目【サカパン姿】

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:34:01.39 ID:poRJ6iS2
前スレ

【姐さん】ゲイ専用∪2A杯目【玉遊び】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1150118119/

関連
http://yy36.60.kg/guriguri/
http://guriguri.tonosama.jp/

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:34:33.02 ID:poRJ6iS2
みんなきてくれるかしらねぇ。

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:35:59.34 ID:poRJ6iS2
今日は大阪なの。だからスーパー銭湯行ってきたわ。
でもガラガラだったの。


4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:37:30.41 ID:poRJ6iS2
あたっしてっばサッカーがすきなんじゃないのよ。
サッカー選手がすきなの。
もっと言えば、サッカーユニフォームが好きなの。

都内ハッテン場のサカユニデーには、ちょくちょく出没するのよ。

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:46:10.54 ID:poRJ6iS2
あら、今日はNHKなのね。助かったわ。
角澤実況って苦手なのよね。
あれだけ騒がれると、引いてしまうのよ。

本人は好きなんだけどね。
いっぱつしてもいいわよ。

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:53:00.25 ID:poRJ6iS2
http://www.h3.dion.ne.jp/~jet-cast/event.htm
サカユニデーといえば、↑だったんだけどねぇ。

いまがグラフリが人入ってるわよ。

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:53:36.95 ID:yMiFjXAI
浅草のハッテンサウナの鏡の部屋で、ヘナギのジャージ着て待ってます
好きなだけ、いたぶってください
当方は、ゴールは決めれないチキンFWタイプです


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)