5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFAランキングがデタラメであることが証明された

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:59:41.96 ID:eTf+vOu9
E組
敗退 2位チェコ 5位アメリカ
突破 13位イタリア 48位ガーナ

だから、1位のブラジルが18位の日本に2点差で負けてもおかしくない

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:01:37.13 ID:En0kkBvR
いまさらかよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:02:39.08 ID:xngt2KJY
その前に
日本が18位ってのがオカシイ。
あのレベルじゃ
100位くらいじゃねぇの?

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:03:04.37 ID:qMxo8Tag
日本の18位がデタラメという線はないのか?



5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:06:54.74 ID:JUTlpQOt
アジア相手に稼ぐんです(^.^)

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:09:22.30 ID:UfiePYVv
tesuto


7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:22:52.15 ID:ILjyiYIL
クロアチアって3位だろ?

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:25:46.67 ID:sdYSHcM9
マジレスするとランキング通りの結果が出るなら試合する意味ない

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:26:58.89 ID:IfKj2AQk
それなー

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:31:14.04 ID:NmXzQHqp
マジレスするとランキングと強さは別物

みんなが思う強さの値はオッズの低い順

1>>ドシロウトか?

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:31:39.54 ID:o01Pbvb7
木村和司, 山本昌邦, 井原正巳, 野地俊二

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:35:48.89 ID:fhtaFrM8
国際大会の場数踏んでる国の方が上にいくんじゃないの?
卓球の福原愛は、国際ランキングでは日本一高いけど、全日本チャンピオンになったことないし。

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:37:50.62 ID:vqxhJY3N
48位のガーナが2位のチェコに2−0で勝った。ならば18位の日本が1位のブラジルに4−0で勝ってもおかしくない

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:43:02.10 ID:sdYSHcM9
さらにマジレスすると

>>7
何年前の話だ

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:44:03.71 ID:ILjyiYIL
別物だとダメだろ
ある程度は力を計る目安にならんと
計算方式を変える時期に入ったのかもな

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:48:35.27 ID:UGJeKVuj
「ある程度」の目安にはなってるだろ
下は何位まであると思ってんだよ

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:48:40.95 ID:D18Ewgt4
この大会後に改訂されるよ

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:49:19.82 ID:ILjyiYIL
>>16
>>1をよ〜くみてみろw

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:52:21.21 ID:UGJeKVuj
別に順位5桁のチームが本戦出てるわけじゃないしおk

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:58:08.53 ID:sdYSHcM9
>>18
つ[他のグループ]

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)