5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしインザーギがヘナギサワだったら

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:21:21.81 ID:IAB8R3yn
間違いなくパスしてたな

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:22:12.35 ID:etMGZHs1
それも一つの選択肢じゃね?

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:23:19.26 ID:IAB8R3yn
そして高原がもう一回ヘナギにパス
シュートして枠を外す
試合後のコメント『急にパスが来たのでビックリした』

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:25:35.34 ID:DWBKzjqi
>>3
爆w

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:29:52.62 ID:eTf+vOu9
あの状況でも外せるのが柳沢と高原

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:34:16.46 ID:IAB8R3yn
もしくはもう一度高原にパス
さらに高原がヘナギにパス

〜繰り返し

試合後のコメント『ああなったら譲れない』


7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:35:48.10 ID:sdYSHcM9
>>6
譲れないがゆえに譲り合うのかw

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:39:19.40 ID:QZsemVvP
そもそもヘナギと高原がディフェンスラインを
2人で抜け出すなんて有り得ない

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:39:57.50 ID:HNNTDy7u
「最後を見届けましょう」っていってた。スポルトの女性アナが

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:45:07.44 ID:AngSQHFZ
あの辺だよな。世界のストライカーと日本のストライカーの違い。
ただ0−0だったらインザギもパスを選択してたろうけど

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:48:55.64 ID:IAB8R3yn
ヘナギから高原にパス→高原から相手キーパーにパス

相手GKの試合後のコメント
『急にボールが来たのでビックリした』

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:49:19.11 ID:eJdUw+DN
ヘナギはパスを出すかシュートを撃つか一瞬迷い、結局パスを出し
これが成功してドフリーの高原がゴールを決めるが、迷った一瞬のせいでオフサイド。

ノーゴール!



これが木卵沢じゃね?

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:52:23.38 ID:wbD00Jjb
ヘナギならタッチにクリアして、チェコのスローインだな。

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 02:52:52.41 ID:IAB8R3yn
もしくはあそこでバックパスをするのがヘナギクオリティー



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)