5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合開始前にブラジルに一言

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 03:04:25.97 ID:ZaDGVdSo
いじめカッコ悪い

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 03:05:10.09 ID:MXZQrm0m
おまんこ女学院

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 03:05:50.80 ID:L4FhtUWO
前田光世を派遣してやった恩忘れてねーだろうな

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 03:06:32.07 ID:yxjrJiIJ
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】24
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1131752603/l50
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。
その友人とは深津飛成(本名:深津真一郎?※)と言い、今月5日に世界まる見えに出演した。

東京都杉並区出身
現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 03:08:34.97 ID:329C2UVy
まさかジーコに恥かかせないよな?

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 03:25:56.91 ID:/uWpfifI
サンバのリズムを知ってるかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)