5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006FIFAW杯「日本×ブラジル」★4

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 03:44:38.34 ID:YwaBqXlv
2006FIFAW杯「日本×ブラジル」★2が二つあったので、これが4


2 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 03:44:58.20 ID:uVS4VGf4
ピザ、90キロかよ

だけど、2試合でちょっと体重減ったんじゃね?

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 03:45:01.62 ID:h8onZHb+


4 :2010年まで名無しさん:2006/06/23(金) 03:45:55.74 ID:eS+cAV7O
人間力が次期監督なら、マジで不買する。

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 03:46:24.97 ID:IWsZ3VYq
まいどおなじみIRC.2ちゃんねる(実況チャット)です。ついに来ました対ブラジル戦。
ワールドカップ実況用の部屋 #FIFAワールドカップ実況 は、おかげさまで連日、盛況です。
クロアチア戦の時みたく、鯖が不調だと、実況しようにもできないこともありますので
IRCクライアントを入れてここに繋げさえしていれば、避難所としても最適ですよ。

↓のURLをクリックして、名前をいれるだけで入れます。 javaなんとかを入れろ、とでたら入れてください。
http://irc.2ch.net/QuickIRC/qi-login.cgi?ch=%23FIFA%a5%ef%a1%bc%a5%eb%a5%c9%a5%ab%a5%c3%a5%d7%bc%c2%b6%b7
クライアントソフトでの説明とか、詳しくはこちらをごらんください。
http://mixallow.blogdns.net/~pair/cgi-bin/bfaq/lime/index.html
接続するサーバーはirc2.2ch.net ポート6667 #FIFAワールドカップ実況 です。

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 03:46:33.58 ID:+Kwe8YnZ
なんか井原ってベンゲルに似てるな

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/06/23(金) 03:49:09.05 ID:tGFVKOAA
日本オワタ\(^o^)/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)