5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉ロッテきめぇぇええええwwwwww

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:12:01.72 ID:9rRUsjFa0
ttp://www.youtube.com/watch?v=yM6OPnAlWEA

完璧にサッカーのパクり(笑)
やっぱりサッカーに嫉妬してるんだ^^

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:17:10.11 ID:9rRUsjFa0
ふーん、焼き豚もこれには異議無いわけね。

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:24:04.33 ID:8+S+TK4cO
>>1
なんでこう対抗するんだよ
かわいそうだからサッカー好きはこういうの立てないようにしようぜ

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:26:51.41 ID:o98DBOJa0
そんなばながー

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:35:53.61 ID:9rRUsjFa0
>>3
そうだな
まあやきうなんてサッカーの足元にも及ばないし
ファンも女の腐ったようなDQNとジジババだらけだからなwwwwww

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:37:59.31 ID:spL57PnS0
お前しか書いてねーよ

よって

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:40:35.63 ID:LC4aZG6RO
焼き豚サッカーのぱくりかよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:42:54.51 ID:9rRUsjFa0
>>6
焼き豚プギャーwwwwwwwww

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:54:40.00 ID:U2zJLHH40
>>8
お前のほうがアワレだぞ





10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 15:57:06.18 ID:EO17mJb9O
野球板にたてろや

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:06:51.28 ID:LC4aZG6RO
焼き豚

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:08:02.76 ID:U2zJLHH40
>>11
ついに言語障害に陥ったか?

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:08:39.75 ID:9rRUsjFa0
お、独り無様な焼き豚ID:U2zJLHH40が紛れ込んでるなwwwwwwwwwwww

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:14:37.23 ID:y4Cz/JKQ0
今日のチャットしてくれるサカ豚はID:9rRUsjFa0か?w

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:16:27.62 ID:9rRUsjFa0
>>14
お前はロッテの応援パクリについてどう思ってるの?
お前らが馬鹿にしてるサッカーのやつパクって恥ずかしくない?

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:17:33.74 ID:7bVI9Dl1O
サッカーの応援ださすぎワロタ

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:18:30.88 ID:9rRUsjFa0
それを真似する一やきうチーム(笑)

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:20:43.46 ID:spL57PnS0
9rRUsjFa0
はかまってちゃんなのですか?

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:22:15.25 ID:y/BxrTF10
◇千葉ロッテと落花生が同数2位
県民が選んだ千葉の「イチバン」は東京ディズニーリゾート(TDR)−−。

キリンビール千葉統括支社(船橋市、加々谷俊英支社長)が募集した「千葉の
イチバン」で、浦安市のTDRが1位に選ばれた。
昨年31年ぶりに日本一となったプロ野球の千葉ロッテマリーンズと名産の
落花生・ピーナツが同数で2位だった。

県民に地元の素晴らしさを再発見してもらおうと初めて企画した。
県内で一番と思う人や場所、出来事などを募集した結果、4260通の応募が
あった。

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:22:35.30 ID:y/BxrTF10
同支社によると、総合で296票だったTDRは女性部門トップで、男性部門は
3位。
ロッテは男性1位、女性2位で、TDRと7票差だった。
4位は「海」、5位は「九十九里浜」のリゾート地。
「イワシの丸干し」や「みそピー」などもあった。

同支社営業部は「私たちが知らないこと、捨てがたい内容も多かった」と話して
いる。

▼毎日 http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/chiba/news/20060908ddlk12040164000c.html

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:27:25.84 ID:9rRUsjFa0
サッカーはどこ見渡しても一色にユニそろえていてカッコイイのに…
http://www.youtube.com/watch?v=TWTUHPfu5Cw&mode=related&search=


焼き豚の応援ってwwwwwwwwwメシ食いながら「かっとばせ〜」wwwww

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:28:27.29 ID:U2zJLHH40
56 名前:ナナシマさん[age] 投稿日:2006/12/08(金) 22:07:22 ID:???
北 朝 鮮 に 負 け て も サ カ 豚 は 元 気w w w w w


59 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:2006/12/09(土) 00:30:08 ID:???
>>56

それは違います。


サ カ 豚 の 祖 国 北 朝 鮮 が 勝 っ た か ら

サカ豚が元気なのです。

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:31:54.36 ID:U2zJLHH40
>>21
でもスタジアムがらがらのところ多すぎて

しかもニワカだよりでダサくない?



サッカーの応援はかっこいいのか?どういうふうに?

飯くいながら?サッカーも一緒じゃないか?
http://plaza.rakuten.co.jp/fukumori15/diary/200610190000/

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:34:41.51 ID:9rRUsjFa0
>>23
だってそのブログ書いてる奴もやきう選手じゃんwwww
やきう選手だからサッカー場行ってもクセが出るんじゃねーの? wwwwww

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:39:39.38 ID:U2zJLHH40
>>24
人は関係あるのか?

サッカーを見ながら飯食ってる



この事実は変えられないと思うが

>>21の発言は早急に撤回してほしいね

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:45:52.88 ID:uvq98QOhO
結論、男は黙って試合に集中

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:46:13.07 ID:Kk7NEyeD0
  / ̄\
  | ^o^ |   おーにぃっぽー
   \_/   にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽぉー
   _| |_   おいおいおい
  |     |
  | |   | |
  U |   |U
    | | |
    ○○

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:51:12.91 ID:spL57PnS0
9rRUsjFa0
早く反論しろよ
お前が立てたスレだろ

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:52:53.71 ID:GeE2LyoZ0
またサカ豚の自爆か

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 16:55:49.53 ID:0LEkCSlv0
さっかーがロッテの応援パクってるよ

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 17:08:48.52 ID:NPz6STBe0
今日の自爆スレ?

【ロッテの応援歌をまるごとパクるJ】
ロッテ ttp://www.geocities.jp/marines_is_my_life26/1/kakiuchi.wmv

山形 ttp://bha.nobody.jp/zaizen02.mp3

ロッテ ttp://www.geocities.jp/marines_is_my_life26/mp3/franco.mp3

東京V ttp://superverdy1969.hp.infoseek.co.jp/058FOR%20TOKYO20060624.wav

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 17:09:22.07 ID:e0JU97U+O
ロッテは昔から同じ応援ですが?パクったのは東京ヴェルディと名前は忘れたけど他の一つのチームもパクってるじゃん

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 17:14:56.24 ID:UjlRAYX1O
サカ豚また自爆したのかよ

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 17:19:50.38 ID:1UqPiO0VO
ロッテファンだけど、サッカーの応援スタイルを参考にして、今のロッテの応援があるというのは事実です。

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 17:34:17.39 ID:QjcV95g60
★061025 サッカーch板 スレ乱立 サカ豚 報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161754305/

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 17:36:06.24 ID:NPz6STBe0
>>34
他にも韓国野球やメジャーにアメリカンスポーツも参考にしてんだろ?
んなこと皆知ってる。
詳しい知識も無しにタオル回してるだけで「サッカーのパクリ、サッカーに嫉妬」とか
ぬかしてる奴を突付いて遊んでるだけ。


そもそもタオル回しはNFLかNBAが発祥なんだろ?MLBでも回してるし。
サカ豚はアメリカンスポーツに嫉妬してるのか?

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 17:45:44.17 ID:Qf9WwaIJ0
にぃっぽおいおい

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 17:55:02.27 ID:CHNFPsykO
Jリーグがチョンからパクリ、それを更にロッテがパクった

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 17:58:11.60 ID:+UetvsE80
>>36
サッカーの応援を参考にしたのは有名な話だろ
にわか乙

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 18:04:39.82 ID:TwgIq3It0
焼き

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:04:25.93 ID:AosIHQbYO
野球?(笑)くだらないですね(笑)

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:15:09.13 ID:y4Cz/JKQ0
その下らない野球にことごとく話題を持っていかれるサッカーw

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:16:26.46 ID:40wr25wL0
ヘディング脳カワイソス

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:22:20.43 ID:Qf9WwaIJ0
サッカーのが完全なパクリが多いだろwww

>東京FW平山相太(21)が「ハンカチ王子」になる。
東京が、平山オリジナルグッズの第1弾として22日のG大阪戦から
サイン入りの青いハンカチを販売することが10日、分かった。
夏の全国高校野球選手権で話題になった早実の斎藤佑樹投手(18)が使用したのと
同様にタオル地になる。
7日の名古屋戦で初得点後、看板を蹴り穴をあけて罰金を払うことになったが、
今後はハンカチを使ったパフォーマンスを計画している。

これこそ完全なパクリじゃんw
ひどすぎる

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:30:39.40 ID:YT2tvRsp0
これはどう見てもパクリ

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:39:03.15 ID:yeP+3yuq0
焼き豚オッサンはすぐ切れる
このヒステリックな反応w
パクったって認めろや

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:39:16.44 ID:y4Cz/JKQ0
ていうかどっちも何かはパクるってか真似させてもらってるのに
いちいちスレ立ててゴチャゴチャ言うサカ豚に野球への恨みを感じるよw

48 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:45:04.91 ID:9rRUsjFa0
やっぱりロッテの応援団って浦和レッズから手ほどきを受けたんだってなwwwwww
いくらサッカー応援をパクったって、やってることは所詮豚の双六www跳ねてもコールしても無駄wwwwww

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:45:57.39 ID:yeP+3yuq0
こんな板まで来て釣られてる焼き豚wwwwwwwwwwww

50 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:47:25.23 ID:R4eT0Ybz0
>>44
ハンカチじゃなくてハナクソ売れよwwwwwwwww
おまけに今日最後通牒受けてるしwwwwwwwwwwww

51 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:48:44.57 ID:Qf9WwaIJ0
     / ̄\
    .| ^o^ | <おーれおれおれおれー
     \_/
     /   ヽ
    | |   | |       / ̄\
    | |   | |       | ^o^ |<振り込めー振り込めー
    ||   ||       \_/
    し|  i |J       /   ヽ
      .|  ||       | |     |
     | ノ ノ       | |     |
     .| .| (        | |    |
     / |\.\      し|    |
     し'   ̄       |    |


52 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:50:26.31 ID:9rRUsjFa0
>>50-51
焼き豚出張乙
いつまで特攻服やはっぴ着て「かっとばせ〜」やってるの??
素直にロッテみたいにパクったら?wwwwww

53 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:59:12.30 ID:uR4aMPZc0
>>45
パクリじゃなくて皮肉だろ
馬鹿にされてるのが理解できないのか?w

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 20:33:21.23 ID:K8B9rLjYO



55 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 21:47:23.94 ID:3wqiZYwl0
ハナクソ王子w

56 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 22:48:09.00 ID:30dtDOODO
冷静になれよ
千葉ロッテきめぇw
サッカーの応援をパクってる^^
↑もし、サッカーの応援が格好良いなら、キモいんじゃなくて
格好良いとか、サッカーのパクリとかいうスレタイでスレ立てるよね?
でもキモいってことはサッカーの応援がキモいってことだね。
→サッカーの応援きめぇ

自爆




57 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/09(土) 22:58:54.35 ID:GfItr6ah0
443 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/12/09(土) 22:49:29 ID:TVVoFv1f0
年次改革要望書に書かれた米国の要望を忠実に実行したアメリカの犬・小泉純一郎と竹中平蔵。
国賊である小泉と竹中は、郵政民営化実行の見返りとして米国政府から米国債を貰ったそうだ。
その額、小泉が1兆円相当の米国債、竹中は2兆円相当の米国債(笑)
ここまで舐められてなお大人しくしている日本人って一体・・・。





■キックバックは竹中氏2兆円、コイズミ氏1兆円!■
ttp://tomkari.cocolog-nifty.com/blog/2006/09/post_b052.html




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)