5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全北は今季Kリーグ14チーム中13位のカスチーム

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 19:10:42.46 ID:BgT8nVTI0
そんなカスに負けるJリーグって一体・・・

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 19:11:58.84 ID:zunZ2aeE0
>>1ガンバが糞なんだよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 19:13:14.94 ID:IxE3ql2N0
その順位から見ても分かるとおり、ACLに標準合わせてるからな

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 19:13:42.82 ID:E/xiJFRk0
いやウンコだったんだろうさ

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 19:34:26.36 ID:gE5TLJ2h0
Jオタはどう思ってるんだろ

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 19:37:13.20 ID:gGVEwzhlO
いやいや、だからKリーグは降格がないから
リーグ戦を完全に捨ててACLに専念できるだろ

Jはリーグ戦の方を重視しないとJ2に落ちてクラブが危うくなるから

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 19:40:44.47 ID:gE5TLJ2h0
>>6
ガンバやレッズが降格するわけねーだろ
経済格差を考えても

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 19:40:55.68 ID:8Ge7QQLNO
とうきょうVはJ2なのにACLで戦った

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 19:43:53.72 ID:gE5TLJ2h0
>>8
降格の心配はないのに敗退したね

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 19:54:25.16 ID:rjfgq6yr0
昇格しなきゃいけねーし
まあ共倒れだったけどw

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 19:57:48.69 ID:XBvLMQfv0
実際Kリーグを完全に捨ててたらしいな アホか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)