5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ブ  ス  ば  っ  か  り

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 02:50:28.13 ID:bDXZx5wAO



2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 02:57:21.08 ID:X9GrwsJ20
不細工にしか人気がない野球
http://www2.asahi.com/koshien/88/photogallery/image/TKY200606220166.jpg

可愛い子に人気のサッカー
http://center-circle.net/img/050806/sawa.jpg

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 03:31:30.36 ID:sfWsLu+u0
正直、顔は北朝鮮の方が勝ってるな

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 03:43:35.47 ID:Cu5pil8DO
「なでしこ」の意味をググってから使ってほしい
ブスしかいない

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 04:24:41.11 ID:X9GrwsJ20
今更

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 07:14:30.16 ID:mPJUTy300
何を今更

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 08:01:15.73 ID:sFx74izxO
ちょっとこりゃわざとか?
どうみても野球の勝ちだが

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 08:39:22.72 ID:kJ1X6OctO
>>7
言わずもがな。

てか昨日放送あったが女子ソフトのほうが普通にかわいかったな。

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 08:44:19.03 ID:jpTRMxmi0
女子サッカーの代表はわざとブスを選んでいるとしか思えない

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 09:58:01.75 ID:xgU/1sfDO
これは擁護しようがない位北朝鮮に完敗だったな

11 :どうですか解説の名無しさん :2006/12/14(木) 11:16:37.93 ID:MtGNSbqT0 ?2BP(100)
>>9
たしかロナウジーニョに似た女いたよなww
ニックネームは何だろ
キモカワかなwwwww

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:47:56.59 ID:c2Y3MTlIO
野球には片岡安祐実タンがいる

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:53:16.73 ID:YIFjpTpFO
フットサルには大勢のアイドルがいるけどな

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:57:39.72 ID:2hGBf2toO
我らがよっすぃーはフットサル大好きだお!!
やきうやってるアイドルなんていないお!!

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:10:48.73 ID:2Cvjmkj8O
>>14
野球はサッカーみたいにガキや女が練習しないで簡単にできるお手軽遊戯とは違うからな。

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:34:33.73 ID:2hGBf2toO
>>15
やきうは運動量が少ないからおにゃのこは敬遠するんだお!
サッカーは気軽に楽しめる上にダイエットにもなるし、奥が深くてプロのレベルだとまたちがう楽しみが生まれる奥が深いスポーツなんだお!

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:37:20.95 ID:xgU/1sfDO
>>15
( ´_ゝ`)_y-~~~

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:14:03.45 ID:+lZkCmZm0
フットサルってスゲーチャラい奴しかしてないよなw

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:15:01.79 ID:BejuhpGTO
野球は危険だからな

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:23:09.45 ID:YIFjpTpFO
>>18
そうでもないけどな。おまえがオタクだからそう見えるだけ

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:51:33.32 ID:lOmPGHpZO
>>16
そんなことを言うやつに限って、キャッチボールすらまともに出来ない

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:02:05.06 ID:urKB4XPv0
>>2
この野球少女kwsk

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:03:29.86 ID:z+oXTuYQ0
モーヲタのサカ豚がフット猿でハァハァしてるのを想像するとキモイ

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:27:58.00 ID:cno9Mr3D0
なぜモーヲタになる?
かってに決め付けるなよ、頭悪そうな焼き豚だな

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:42:28.71 ID:jpTRMxmi0
>>22
確か小平南にいた女子野球部員だったはず

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:58:11.47 ID:z+oXTuYQ0
>24
>14

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:02:04.74 ID:SCB4mgzA0
>>16
普通に「女・子供には出来ないから」だろw
野球の始球式で18mボールを届かせたアイドルなんて見たことない
アスリート(スケートの岡崎や荒川)だって届かなかったし

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:08:11.50 ID:46kYY6Uq0
なでしこじゃぱんはひどすぎるな
見てて不愉快になるレベル

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:12:27.60 ID:2hGBf2toO
どう考えてもサッカー好きな女の子のほうが可愛いお^^
焼き豚みっともないおwwwwwww

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:13:38.52 ID:EuwgyAdhO
( ^ω^)・・・。

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:15:13.40 ID:46kYY6Uq0
へでぃんぐ脳になると美的感覚もおかしくなるのか・・・

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:16:35.69 ID:2hGBf2toO
おまえらサポの女の子見たことないのかおwwwwwww?
めっちゃくちゃ可愛い子がたまにいるおwwwwwwwww

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:17:52.66 ID:VHxWbfnfO
>>29
じゃあなんで野球選手は芸能人とかと結婚とかしててサッカー(笑)選手はあんまり噂がないの?

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:19:14.33 ID:46kYY6Uq0
>>33
給料が全然違うだろw
さっかぁじゃなぁ・・・

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:21:03.02 ID:z+oXTuYQ0
嫁の方が稼ぎがいいからみっともない


36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:21:48.97 ID:SCB4mgzA0
落ち目・マイナーアイドルがフットサルやったり
W杯ブームに便乗して「サッカー好き」とか言ってるタレントは見た事あるが
「Jリーグ好き」「Jリーグ○○のファン」とか言ってるタレントは見た事ないなw

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:49:23.89 ID:tQih/Rj0O
>>32 やめとけ、
大概ブスだ

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:22:43.92 ID:l2mTPgk50
★061025 サッカーch板 スレ乱立 サカ豚 報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161754305/

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:37:59.68 ID:Chj7bnyZ0
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:50:59.24 ID:w40pMMAL0
>>37

ブスっていうか、おばさんばっかりだよな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)