5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    沢って  ゴリラに  似てませんか?  

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 03:36:57.41 ID:AUm0+5qe0
 

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 03:38:01.92 ID:CM0vugQB0
ゴリラにあやまれ

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 03:39:46.79 ID:AUm0+5qe0
ごめん。 ゴリラ

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 03:41:57.38 ID:Cu5pil8DO
「なでしこ」の意味をググってから使ってほしい
ブスしかいない

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 03:53:24.02 ID:oVtHTN1ZO
さわたん可愛いよさわたん

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 04:22:01.85 ID:W4hdlfCh0
ゴリエ

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 08:19:25.79 ID:tQih/Rj0O
サカ豚だけど、このスレタイは吹いたw

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:37:19.85 ID:p9o7Tv3FO
沢かわいいよ沢

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:12:01.72 ID:2Cvjmkj8O
北朝鮮人より北朝鮮人ぽい!

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:06:05.56 ID:z+oXTuYQ0
だってゴリラですから・・

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:08:04.96 ID:sFx74izxO
ゴリエ!

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:41:35.79 ID:+0oHwOA/0
『渡る世間は鬼ばかり』って言うドラマに 
このゴリラに似ているやつが出ていた。

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:27:49.15 ID:DEWrmJhN0
ゴリエ

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:39:42.24 ID:VHxWbfnfO
>>12
幸楽の居候か

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:53:55.57 ID:sFx74izxO
村田に次ぐ良スレだ!
野球chで荒らしに落とされたからここで一発
おめゴリらもす!

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:05:17.51 ID:sFx74izxO
「ゴリラって沢に似てませんか?」
だったら神だった

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:22:00.09 ID:Xf/C4/zH0
まじで沢そっくりな女いるよ
いつも二人でつるんでるんだけど片割れが昔の瀬戸朝香似。
この朝香似を狙ってるんだけどいつも沢が付いて来る_| ̄|○
先日もドライブさそったらのこのこ付いてきてちゃっかりナビに座ってやがる
いい人演じたいからあからさまに拒否れないし
ある日二人で会えないか聞いたら朝似もまんざらではないがあろうことか沢似が俺のこと好きらしく
抜け駆けしないでねってきつく言われてるらしい。きつい性格で断れないし行動チェックられてるしって
クリスマス近くなったが誘うに誘えず悶々とした日々を重ねている。
そんな中であのPKだ。ゴリラ似は失礼だと思うが人の恋路を邪魔しないで欲しい。

レジ打ち似もいるし

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:26:12.59 ID:l2mTPgk50
★061025 サッカーch板 スレ乱立 サカ豚 報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161754305/

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:07:15.27 ID:sFx74izxO
ゴリエ

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:20:26.20 ID:p9o7Tv3FO
さわlove

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)