5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョソに負けた!

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:01:59.40 ID:Uc8AF1LjO
はずかしくない?

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:06:35.12 ID:z+oXTuYQ0
いつものことじゃんwwwwwwwwwww

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:32:02.98 ID:nPdKnbJj0
アジア大会で韓国を倒して「韓国野球最大の屈辱」と言わせた野球とは真逆だな!

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:35:00.22 ID:c2Y3MTlIO
便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

盗んだバイブでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 35の夜



5 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/14(木) 17:37:55.76 ID:UTuhLmiBO
焼豚これ見て気絶wwwwwwwwwwww

2006年 巨人戦G帯ワースト5 

1  7/06(木)巨人vs中日    日テレ 4.8%
2  6/28(水)横浜vs巨人    TBS 4.9%
3  8/16(水)巨人vsヤクルト  日テレ 5.2%
3  8/19(土)巨人vs中日    日テレ 5.2%
5  6/19(月)オリックスvs巨人 テレ東 5.3%


6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:12:51.43 ID:VYSiuoeR0
7‰
11‰
19‰

7 :月曜日は試合ないよ・・・:2006/12/14(木) 18:14:40.23 ID:YmFDC7UgO
オレのこと覚えてる?

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:57:43.14 ID:3ZBAVCk/O
サッカーは優勝決定戦で視聴率何%だっけ?
まさか20%は行ってるよな?

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:09:39.80 ID:eADUJ8XvO
北朝鮮は国技だしほんとの命がけだから、簡単に勝てるはずはない。 あれはサッカーと言うスポーツではなく軍事訓練の一環にしか見えない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)