5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかくアイスランドを称えるスレ

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:32:02.99 ID:QeOiTH/b0
アイスランドいえええええええええええええええええええええええ

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:32:40.20 ID:QeOiTH/b0
アイスランドって夏は地面溶けるの?

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:34:16.09 ID:O5mkNQIg0
温泉が有名だよ。あとアイスランド産のキャビア。

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:35:19.10 ID:QeOiTH/b0
レイキャビクだっけ、首都

一回行ってみたいな、リアルで

ヨン様の家訪ねるみたいに、グジョンセンの家訪ねるツアーとかやってくんないかな

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:38:44.78 ID:tFLAwuwp0
ビョークもアイスランド出身だね><

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:49:11.33 ID:Y3beQCgLO
日本と対戦した時にグジョンセン好きになったけどまさかバルサに

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:21:56.51 ID:5lkLCEpV0
炉なうジー乳よりグジョンセンのほうがうまい

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:46:39.49 ID:yIZpJ1+O0
この子のワンタッチプレーは絶品。あと賢い。

9 :どうですか解説の名無しさ:2006/12/14(木) 20:47:12.53 ID:YOEJo/8R0
川口浩が潜った洞窟ってアイスランドだっけか?

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 21:32:23.11 ID:lS83bXFtO
アイスランドは入試で頻出な地域。なぜかわかる人はここにいるかなぁ?

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:15:50.83 ID:ho6Ybyn20
地理選択の俺には楽勝だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)