5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12.6%12.6%12.6%12.6%

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 15:38:50.65 ID:nw+oNxT60
バルセロナ12.6%
ソフバンのプレーオフ最終戦17.8%

王監督>ロナウジーニョ>>>>>>>>>
>>>野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/15(金) 09:59:13.10 ID:B6sGC52UO

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 15:43:40.39 ID:5q0PJRG0O
いや・・・俺も野球オタだから悔しいが、日本人が一人も出ていない試合で12%は立派だろ?同じ野球オタから見ても見苦しいぞ?

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 15:45:39.34 ID:02sEZnlyO
はねとび>ロナウジーニョ
エンタの神様>ロナウジーニョ
名探偵コナン>ロナウジーニョ
ちびまるこちゃん>ロナウジーニョ


世界一のプレーヤーなのになんで若手芸人やアニメに負けてるの?

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:44:45.79 ID:nw+oNxT60
age

5 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/15(金) 17:57:20.72 ID:B6sGC52UO
>>3 それ全部「>巨人」も当てはまりますよね(笑)野球脳自滅wwwwwwwwwwww

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 18:04:12.83 ID:XJXMqNUu0
今日の予定

午後7時から トヨタカップ
午後8時    UEFAチャンピオンズリーグ抽選会
午後9時から カタールvsイラク アジア大会決勝
午前0時過ぎ サッカーアースと 金曜すぽると




7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 18:05:53.99 ID:f0pEfFPaO
>>1
うぜぇ この板から出てけ

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 18:24:42.05 ID:r4ihnd1A0
>>7 お前が出てけ。ここは相撲板だぞ

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 18:30:22.79 ID:MWWaB877O
イヤイヤここはわんわんパークだよ

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 18:32:41.09 ID:PiE5kZqPO
>>2
公式戦なら余裕で越えるだろ。
一般的な日本人ならメジャー信仰が強いからね。
うちの親父もプロ野球は見ないがメジャーは見るし

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 18:34:01.07 ID:bsihaVu30





     ※アニオタによる野球オタ・サカオタ装い工作活動にご注意ください






12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 18:50:48.95 ID:hXpBkvI00
>>10
優勝かかってるようなのならとれるかもしれんけどな。
世界一が冠になってあれだけ面白けりゃ10%ちょいはとれるでしょ。
逆にあれだけすごい試合なのに20いかない日本のサッカーの地盤沈下具合をよく出してる数字だとは思うけどね。

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 19:39:42.99 ID:LUDNsAQYO
で、日本シリーズ以上の視聴率はいつ出るの?

浦和が優勝決まる試合では足下にも及ばなかったよねー

当然バルサとやらが出てくる決勝では日本シリーズぐらい余裕で越える視聴率でるよな?

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 20:00:43.99 ID:U+LzTJlDO
>>8相撲の視聴率は?
まぁ、サッカーが負けてそうだけど

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 20:32:40.33 ID:YhShgfh70
そもそも何故野球とサッカーを比べるのか
知名度、人気、競技者人口から考えても
サッカーが頂点にあってバスケとばれーあたりがライバル関係にあって、その下にいろいろあってずーっとしたに野球だろ
トップと下のほうのスポーツ比べるのがよくわからん

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 20:34:04.17 ID:N+LmCXa50
>>15
そもそもなぜおまえはヘディング脳なのか

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 20:34:33.06 ID:abukdRlpO
>>13
お前頭わりぃ

日本国内における
野球とサッカーなら野球の方が人気あるに決まってるじゃないか。

新庄と小笠原が居なくなって前みたいな視聴率取れるとも思わないけどね。

野球も間違いなくこのままだとサッカーの二の舞になるよ。


18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 20:48:08.93 ID:48tWvsDR0
誰も来年の話なんてしてないよ

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 20:56:43.18 ID:VkrNJQZN0
★061025 サッカーch板 スレ乱立 サカ豚 報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161754305/

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:03:28.90 ID:PDFJnR56O
実数がでるもので勝負しようぜ!
ゲームはサッカー>>>>>>野球じゃん
・・・まあ、おっちゃんはゲームしないだろけど

21 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/15(金) 22:31:02.22 ID:B6sGC52UO
ウイイレ>>相撲ゲーム>>パワプロ(笑)

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:49:10.50 ID:nw+oNxT60
税リーグ(笑)

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:51:07.23 ID:PiE5kZqPO
>>21
パワプロより売れてる相撲ゲームって何www

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 22:51:51.72 ID:gGW9tanv0
また自滅か

25 :相撲みるなら両国国技館:2006/12/15(金) 22:53:38.62 ID:phbI3B7/O
相撲ゲームなんざやった事も聞いた事もないがw

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 23:09:43.58 ID:5hlHfNV30
>>25
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%9B%B8%E6%92%B2+%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0&hl=ja&lr=&rls=GGLJ,GGLJ:2006-36,GGLJ:ja&start=10&sa=N

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 23:14:36.12 ID:A9bvHVC9O
>>21
野球はパワプロ以外にプロスピとか熱スタとかも売れてるからなあ
サッカーはウイイレ以外になんかある?

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 23:22:52.79 ID:EtaDmXXy0
「ワールドサッカー」ウイイレは売れるが
「Jリーグ」ウイイレは5万本程度w
最近出た新作も「Jリーグ+欧州リーグ」
Jリーグだけじゃ出して貰えないwww

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 23:23:16.07 ID:PDFJnR56O
プロスピッテナニ?

30 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/15(金) 23:39:16.21 ID:B6sGC52UO
野球は日本だけ(笑)まさに井の中の蛙。野球が一番のスポーツだと勘違いしてます(笑)

31 :今夜:2006/12/15(金) 23:39:56.11 ID:YdNJKia80
00:40 R30 「三浦知良激白栄光と挫折…戦いを挑み続ける日本サッカー界の至宝!」
00:55 サッカーアース ▽上戸・ロナウジーニョ密着▽南米王者インテル潜入▽タカトシ 50分スペシャル



32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:03:26.34 ID:oHCQugON0
これはぶっちゃけ衝撃だな
関東は雨で在宅率は結構高かったはずなのに

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:06:14.74 ID:6rn4zdDc0
いやまあ、世間はバルサ(ジーニョとか凸とか)しか興味ないってのが分かってある意味感動した。
インテルナシオナルも十分強いと思うんだけどなあ。世間は冷たいな。という話。

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:10:14.20 ID:YMMaIWi+O
日本では野球>>サッカーなんだからもう認めろよ。
世界世界って言ってるけど虎の威を借る狐じゃん。
代表戦では日本応援するくせに。論破されるとすぐ世界を出す。



こんなこと言うと
野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑)ってのが突っ掛かってきそうだな

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:10:47.32 ID:oHCQugON0
正直ロナウジーニョが居なかったらかなり酷かっただろうな
途中から完全に飽きてたけどロナウジーニョ居るからとりあえず着けっ放しにしてたし

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:23:25.40 ID:6rn4zdDc0
バルサも本当はジーニョよりもDFや守備的Mfの動きが
組織的な上に個々の能力も高いというのが売りなんだけどね。
ジーニョ個人のテク&宣伝力&愛着ある顔でジ-ニョばかりみているが、本当のバルサの力は
また違うところにあるというところを見て欲しいのだけどね、なかなか理想通りに行かないのが人生ってか。

37 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/16(土) 00:25:52.25 ID:yix6LgWuO
サッカー>野球なんだからもう認めろよ。野球は日本とアメリカだけだからね。野球に‘世界’は存在せず(笑)








38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:28:08.51 ID:6rn4zdDc0
野球は世界ではクリケットの互換機みたいなもんだからなあ。
エプソン286みたいなもん

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:28:40.60 ID:3CSgPAKuO
確かにJリーグのゲームって売れないよなw新しく出たJリーグ+欧州リーグはファミ通で見たけどランキング初登場4位だったぞww

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:36:30.54 ID:oHCQugON0
Jリーグのゲームってコントロールするのがアホらしいんだよな
キャラ的先入観があるから
こいつドリブル突破するようなキャラじゃないだろとか思ってドリブルすんの萎えるんだよ
プレイしててこいつこんな上手くないだろーみたいな

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:44:40.04 ID:3CSgPAKuO
Jリーグだけでゲーム出して貰えないほど不人気のJリーグ。野球は今年だけでパワプロの決定版を含めると4つも国内のチームだけで出てるのに

42 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/16(土) 00:58:22.41 ID:yix6LgWuO
ゲームの話しにぃぃぃwwwwwwwwwwww

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 02:27:57.38 ID:0SY40H+m0
ttp://homepage3.nifty.com/TAKU64/
2006年
ワールドサッカー ウイニングイレブン10  コナミ  4/27  101.8(万本)
実況パワフルプロ野球13      コナミ  7/13  33.4
2005年
ワールドサッカー ウイニングイレブン9   コナミ  8/4   89.1
実況パワフルプロ野球12           コナミ  7/14  41.6
2004年
ワールドサッカー ウイニングイレブン8   コナミ  8/5   102.3
実況パワフルプロ野球11           コナミ  7/15   37.1
2003年
ワールドサッカー ウイニングイレブン7   コナミ  8/7   106.2
実況パワフルプロ野球10           コナミ  7/17   49.1
2002年
ワールドサッカー ウイニングイレブン6   コナミ  4/25   109.4
実況パワフルプロ野球9           コナミ  7/18   41.0

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 03:40:58.21 ID:wZ5pUKEm0
パワプロ笑

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 08:46:02.94 ID:xtycJDxQ0
EX 13.8 おみやさん
TBS 13.8 うたばん
CX 13.7 奇跡体験アンビリバボー
NTV 12.6 クラブアメリカVSバルセロナ

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 11:07:01.26 ID:oCrRmwf6O
>>29
プロ野球スピリッツ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)