5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビーヲタだけどサカ豚氏ねよ。てか死ね

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 12:35:56.60 ID:ZUIIA5nD0
「サッカー選手はメディアに対して、まともに話せない」
「サッカー選手はメディアに対して、まともに話せない」
「サッカー選手はメディアに対して、まともに話せない」

これに、反論できないからってブログを荒らすのは、まじ基地害だな。

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 14:29:19.85 ID:dCMhGKGHO
清宮ブログ
サカ豚に襲撃され炎上!

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 14:41:43.57 ID:gJxxKriBO
TDNスレ落ちたじゃねーかよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 14:55:27.79 ID:V9LpLHy80
これぐらいのことでなんで炎上させるの?

過激なニュース番組だともっと酷いこと言ってるじゃん

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:30:24.75 ID:H7QCSWvg0
偉そうなサポーターw


6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:49:13.40 ID:VbMP/QhQ0
ラグビーヲタとかホモかよw

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:51:44.58 ID:LQIS3+SYO
サカ豚の民度

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:53:57.63 ID:t/Hla02xO
サカ豚って最低だな

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:59:12.67 ID:6XoYprum0
サカ豚はクズ以外の何者でもないな

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:21:58.77 ID:cc95bzGu0
大体サカ豚が人とまともに話せないんだから常識だろ
何でサカ豚が発狂して荒らすのか理解できない

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:23:49.05 ID:qELlyMuH0
前スレ落ちたじゃねーか。
じゃあこのスレがTDNだ。

12 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/18(月) 19:04:04.63 ID:T/wTCY9CO
清宮死ね。荒らされるのは当たり前。他の選手も発言には気をつけないとね(笑)

2chでの発言とTVでの発言は重さが違うからな

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:07:30.21 ID:ILTac9gA0
>>1
婦女暴行事件の件数を減らしてから出直して来い

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:22:05.90 ID:95sXT8oo0


15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:28:20.38 ID:PUtOPdwfO
>>13
ゴメン、オレサカ豚だが婦女暴行したことあるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)