5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテルナシオナル×バルセロナ 視聴率20.5

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:40:55.95 ID:GJMcL7oV0
焼き豚終了

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:44:01.59 ID:95sXT8oo0
第5戦 10月26日(木) 日本ハム×中日 4 - 1 テレビ朝日 18:04 230 関東25.5% 31.4 52.5

サッカー終了

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/05nihonnseries.htm

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:44:13.52 ID:95sXT8oo0
第5戦 10月26日(木) 日本ハム×中日 4 - 1 テレビ朝日 18:04 230 関東25.5% 31.4 52.5

サッカー終了

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/05nihonnseries.htm

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:44:25.47 ID:95sXT8oo0
第5戦 10月26日(木) 日本ハム×中日 4 - 1 テレビ朝日 18:04 230 関東25.5% 31.4 52.5

サッカー終了

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/05nihonnseries.htm

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:44:35.68 ID:95sXT8oo0
第5戦 10月26日(木) 日本ハム×中日 4 - 1 テレビ朝日 18:04 230 関東25.5% 31.4 52.5

サッカー終了

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/05nihonnseries.htm

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:44:48.02 ID:95sXT8oo0
第5戦 10月26日(木) 日本ハム×中日 4 - 1 テレビ朝日 18:04 230 関東25.5% 31.4 52.5

サッカー終了

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/05nihonnseries.htm

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:48:30.83 ID:KLueoQVm0
焼き豚ざーーんねーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:49:30.19 ID:tE6RVyphO
焼き豚死亡

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:58:15.12 ID:7Llir2le0
W杯>>>>>>>>>>>>WBC>プロ野球>>>欧州CL>>>CWカップ、NBA、世界バレー>メジャー>>>>>J(終)
どれかが終わったな(´-`).。oO(なんでだろ?)

10 :野球は命ですた:2006/12/18(月) 16:01:12.83 ID:kHeVyWXyO
外国人同士の試合で、これは凄い!


外国人同士の試合でこれは凄いって!
今日で野球見るのやめるよ・・・。
確かに学校では誰も野球の話なんかしてないし、サッカーの話ばっかりだ・・・。

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:04:06.65 ID:7Llir2le0
しかし野球も日本シリーズしか取れなくなってるのはやばいな、気をつけないと
それにしても日米野球で
・日本人はただ地元の野球チームを応援したいだけで、歴史がなければ別に野球じゃなくても良いじゃん
・野球の素晴らしさを見てきたのではない
というのが見えてきたな

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:07:43.77 ID:YupoHnl3O
>>9

Jリーグ>>>>>>>>Vリーグ>>>>>>バスケのリーグ(名前忘れた)

まだ下がいるからいいや

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:11:54.64 ID:RiNyQBUzO
これで視聴率とれなかったらサカ豚からサカ蚤に降格するだろう

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:12:48.74 ID:7Llir2le0
>>12
バスケはbjリーグです
ちゃんと覚えましょう
しかもbjリーグ>>>>>Vリーグだと思います

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:14:19.12 ID:7Llir2le0
>>13
松井の居ないスターチームヤンキース対キューバのオールスターを日本でやったら・・・

16 :野球は命ですた:2006/12/18(月) 16:16:17.83 ID:kHeVyWXyO
>>11
今まで野球を応援してきたが、言われてみればそうかもしれん・・。今までは野球の株主、親会社のTVや新聞の傾向報道に毒されて、何が面白いかよくわからず、ただ騒いでいただけだったよ・・・。野球はレジの順番を並ぶより疲れないとか言っている有名人までいる位だからね

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:20:25.76 ID:H6/K6HNE0
>>1
Jポーク死亡w
サッカーで視聴率取れるのは世界レベルの試合と日本代表のオナニー試合

18 :野球は命ですた:2006/12/18(月) 16:30:15.40 ID:kHeVyWXyO
>>17
↑や、やめろ!同じ野球オタから見ても見苦しいぞ!
負け焼豚の遠吠えジャマイカ!
ごめんなさいサッカーファンの方々、嫉妬、妬み云々で仲間がバカな事書き込んで・・・。

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:36:02.14 ID:TYL2h2eJO
>>18
サカオタから見たらおまえが一番うざい!
何もわかってないんなら巣にカエレよ!

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:41:12.33 ID:LgMInn33O
おまえらいつまでこんなくだらない事で言い争ってるつもり?

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:43:05.85 ID:7XxmHkoE0
Jが低レベルだから海外サッカーに需要が生まれるんじゃね?

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:45:43.03 ID:kHeVyWXyO
>>19
もっと具体的に何がわかってないのか教えて頂きたいのですが?
感情的な文になっていて何がどうわかっていないのか、説明不足だお?

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:57:34.53 ID:awBRqQWU0
野球豚完全脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :工作員:2006/12/18(月) 17:00:56.70 ID:kHeVyWXyO
>>19
ばああああか!
自分が言った事を自分で説明出来ないようなら言うな!
サカ板に帰る!

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:21:30.57 ID:LgMInn33O
てゆうかたった20,5でそんなに騒ぐなよ


26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:26:01.00 ID:lNGcppQU0
>>25
サカ豚にとってはすごい数字なんだからそっとしといてやれよ

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:27:08.63 ID:TYL2h2eJO
>>24
おまえと違って常に2chにはりついてないんで…
まぁ、いなくなったんならいいか。


また、荒らしにくるのかな?

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:28:08.80 ID:9HjDJ3WM0
すげー20%越えたのかよ
がんばったな日テレ

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:32:26.50 ID:KLueoQVm0
焼き豚ふぁびょってるなw
可哀想wwww

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:34:32.94 ID:v2h+v/OG0
サッカーというより彩タンのおかげ(*´д`*)かわいすぎる・・・
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/2006.jpg

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:37:08.22 ID:7r9nCha4O
何か哀れだな焼豚W

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:38:28.05 ID:7n8QxA260
>>25
外人しか出てないのに20%はすごいだろ。

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:43:37.16 ID:LgMInn33O
まぁなんだ。こんな事でいちいち騒いでるお前らの方が哀れだ

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:45:22.65 ID:7Llir2le0
さんざん焼き豚が低視聴率の事を煽った反動じゃないか?

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:48:00.33 ID:3ESk/1L60






チョンボクとどっかのアマチュアチームとの視聴率は?





36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:49:25.05 ID:YupoHnl3O
>>14
bjリーグは知ってるけど、もう一つリーグあるじゃん。なんだっけ?
なんで、世界バスケ(笑)をみんな忘れてるの?>>9のにも入ってないし。これって去年だっけ?

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:49:39.81 ID:pohhWyO50
国内じゃなくて海外のチームが取ってるのに喜んでるのが可哀想だわ。

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:49:58.32 ID:LgMInn33O
つーか俺焼き豚じゃねーつうの!!
死ねクソ荒らし共!

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:50:28.62 ID:WtEpkO5q0
見てた殆どの俄かサカヲタはJリーグに興味がないという表れ

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:52:53.78 ID:v2h+v/OG0
そんなことより、彩タンの功績にもコメント汁!!

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:53:42.84 ID:o68kYJ1E0
来年は俊輔で30超え希望

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:59:18.71 ID:7Llir2le0
>>36
アメリカのNBAじゃなく?
もう少しkwsk

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:02:42.72 ID:BQi8YPPk0


オークランドシティ×全北 視聴率6.6%
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1166432286/




44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:04:09.91 ID:SZIUEUvo0
>>32
日本人ばかりの試合だと、20%なんて普通に取れる数字だと
言っているように聞こえるが?

とにかく、実践の中でもパスとトラップぐらいはキッチリ出来るレベルになって欲しい。

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:11:38.24 ID:lNGcppQU0
>>37
国内じゃ1.1が限界だからな

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:12:35.46 ID:+0vkgjixO
ロナウジーニョがいなかったら・・・

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:15:45.21 ID:YupoHnl3O
>>42
bjリーグって「アルビレックス新潟」(確かあるよね?)とかのやつじゃなくて、「アイシン」とかが所属するリーグ

48 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:16:23.20 ID:7Llir2le0
だからと言って今Aロッドが来たからって20%は・・・

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:20:25.65 ID:YupoHnl3O
>>47
日本が変だから訂正
やつじゃなくて→やつで、そうではなくて


50 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:20:27.18 ID:KLueoQVm0
負け犬の焼き豚が何か言ってるようですwww

51 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:26:22.73 ID:UpkEdZ3B0
7 :どうですか解説の名無しさん :2006/12/18(月) 15:48:30.83 ID:KLueoQVm0

いつからやってんのこの池沼

52 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:29:07.66 ID:qoXjUyEK0
この数字は凄いけど
世界大会の他国同士の試合が好調(しかも日本開催)だと、国内のサッカー人気に影響あるの?
ますますJリーグの存在が薄くなるだけの様な・・・w

53 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:29:57.91 ID:7Llir2le0
>>47
確かbjリーグとJBLスーパーリーグはリーグが違うみたいね
けどbjリーグの方がプロ、JBLが社会人だったと思う
間違ってたらすまん

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:32:51.71 ID:7Llir2le0
>>52
Jリーグは欧州リーグへ行くための、手段みたいなもんじゃないか?
上手い奴は、みんな海外行ってしまう
それは野球も同じだろ?
まあ特にJは俺はどっちでも良いって感じだけど

55 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:33:12.57 ID:nuh+VWOx0
ID:KLueoQVm0は学校でサッカーの話しようとしたが相手にされなくて家についていつものように
PC立ち上げて視聴率見たら20%であまりにも嬉しくて芸スポ荒らしてるってとこだろ

56 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:33:44.94 ID:7Llir2le0
>>54
訂正 冒頭部分 Jリーグの選手にとっては

57 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/18(月) 18:57:31.95 ID:T/wTCY9CO
野球やってる奴もう辞めたら?世界的に人気も無いしよwwwwwwwwwwww

58 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:08:07.24 ID:zDiLUcav0
Jリーグ終わったな

59 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:18:08.68 ID:GrB05/pp0
海外ファンがJリーグを見ない1000の理由 第8節
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163857121/l50

60 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:21:14.21 ID:7Llir2le0
JリーグよりCL見ようぜ
俺は昔は阪神好きじゃなかったんだけど星野が監督になってから阪神応援しだして、日本シリーズなんかは感動したよ
ある時すぽるとのサッカー特集見て、観客を沸かせれる様なプレーが見れた時、さらに感動しちゃってこっちの方に行っちゃった
それでもJなんか全く興味なくてサッカー見てなかったよ
今でもJはまだ延長線って感じであんまり見てない

61 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/18(月) 20:18:22.93 ID:7XxmHkoE0
Jが低レベルだから海外サッカーに需要が生まれるんじゃね?
昨日の試合は面白かったし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)