5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直見所は第一回だけだったな

1 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 22:18:08.33 ID:A9yfALvz
地球大進化と同じ
いつものパターン
サメがダイブした瞬間がピーク
それ以降は教育テレビの再放送にしか見えない

2 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 22:38:24.11 ID:A9yfALvz
20分経ってもレスがつかないな

3 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 22:40:12.74 ID:J3oOajKH
洞窟びっしりのG

4 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 22:52:38.91 ID:4U+Xg3pz
はっきり言って
今日のは野生の王国と変わらん

5 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 22:55:55.85 ID:DHjBt8Rm
何でいつも途中から生き物大紀行になるんだ!
延々美しい大自然の風景を流せよ。
アップで生き物なんか撮ってる場合か。

6 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 22:57:43.23 ID:8cWrw9eN
昨日の洞窟はすごかった

7 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 22:59:00.10 ID:4U+Xg3pz
10月て。

8 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 22:59:41.78 ID:PUH5i4qx
ゾウvsライオンは10月かよ。

9 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 23:00:17.88 ID:Ffv9F8Mb
5と7は期待
6はアチャー

10 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 23:00:44.01 ID:u/g142PC
緒形ちょっとしかでなかったしな

11 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 23:01:52.02 ID:1HzqnAPh
緒方拳がゴキブリに食べられるシーンがピークだった。

12 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 23:02:16.75 ID:7i1+6m6d
第1回でお目見えした洞窟ダイブは衝撃的だったな

あれ、どうやって登って帰って来るのか?
謎は謎のままとしておこう…

13 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 23:03:15.05 ID:dDe9Qjc1
>>11
興奮ものだったな

14 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 23:06:53.01 ID:kWVvnnIe
スレが伸びないのは同意見がないからだよwww>>1
ざんねんでした〜〜〜〜〜wwwプププww

15 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 23:07:39.10 ID:gIjvfFf7
映像はめちゃくちゃ素晴らしいが、NHKの演出がまずい。
緒方拳であろうとなかろうとナビゲーターなんてまったく必要無いし、
ナレーションも時折、感情的だったり、押し付けがましかったりして、もったいない。
あと、メイキングはシリーズ終了後にまとめて流して欲しい。


16 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 23:12:21.41 ID:EqLwXDic
第一シリーズは序章だからね

17 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 23:15:02.32 ID:CnOpIxo6
全部見逃しちゃった\(^o^)/

18 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 23:15:10.33 ID:4U+Xg3pz
凄い!と思わせる映像はそれだけ手間暇かかっているのだろう。
だがそういう映像ばかりではなかった。

19 :公共放送名無しさん:2006/05/10(水) 23:27:21.60 ID:xv3+H+Sx
緒方拳が苦手な人は、ごめんなさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)