5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■竹島や尖閣盗られたまま「戦争するな」だと?■

1 :公共放送名無しさん:2006/05/12(金) 21:17:17.79 ID:kDjCVm8w
ふざけるな!中韓が喜ぶだけじゃねえか!!!

2 :公共放送名無しさん:2006/05/12(金) 21:18:00.99 ID:kDjCVm8w
北方領土もな!

3 :公共放送名無しさん:2006/05/12(金) 21:18:41.16 ID:kDjCVm8w
ふざけるなよ!

4 :公共放送名無しさん:2006/05/12(金) 21:28:11.64 ID:Q1hPMKTj
まず国内でのさばっておる在日創価、総連、在日サラ金、在日暴力団を徹底的に排除しなければ話にはならんぞ。

5 :公共放送名無しさん:2006/05/12(金) 21:35:26.29 ID:Q1hPMKTj
フランスならとっくに暴動が起きてるぞ。ドイツなら、ネオナチが在日のブンザイでいきがってる暴力団や総連なんて潰してるぞ。

6 :公共放送名無しさん:2006/05/12(金) 21:37:14.64 ID:fuBllcNp
尖閣は取られてないじゃん

7 :公共放送名無しさん:2006/05/12(金) 21:41:02.93 ID:kDjCVm8w
許せないのは「そんなもんあげちゃえば?」と言ってる奴。
工作員なら即死刑。工作員でないなら百叩きの刑&再教育

8 :公共放送名無しさん:2006/05/12(金) 21:52:22.61 ID:RRkbloD9
そんな話が分かるのは2ちゃんねらーくらいだろ。
一般人はそんなことぜんぜん知らないよw

9 :公共放送名無しさん:2006/05/12(金) 21:52:42.55 ID:Q1hPMKTj
>>7共産、社民の赤豚どもだよ。

10 :公共放送名無しさん:2006/05/12(金) 21:55:33.84 ID:5/K6AG7v
そんなもんあげちゃえば

11 :公共放送名無しさん:2006/05/12(金) 22:01:23.69 ID:KCvfoGs/
>>10
ageんなカス

12 :公共放送名無しさん:2006/05/12(金) 22:02:04.58 ID:6526wHe/
またネットウヨか(笑)

13 :公共放送名無しさん:2006/05/12(金) 22:02:38.78 ID:Q1hPMKTj
韓国と戦争なら勝てる。中国となら、ヤバいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)