5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンドラマ必要か?

1 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:12:43.66 ID:0LDviTxc
いや、いらね〜な〜人間だもの みつを

2 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:13:14.96 ID:niuIDmKr


3 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:13:21.60 ID:0GvZBeBw
必要\(^o^)/

4 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:15:12.16 ID:ujkK5nUf
こういうのなら必要

5 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:19:58.71 ID:WefmcVkf
まったくいらんよ。

6 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:21:43.32 ID:206XeU17
一日のうちにアニメ&ドラマ

7 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:23:02.31 ID:uR/qi3LX

おまえがいらね〜な。


8 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:26:55.33 ID:VsbjvGFR
昔はこういう番組枠にBBCのドラマが入っていたもんだがな。

9 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:28:05.91 ID:HVFxUwP1
大長今は、傑作ドラマだから高評価。
映画も結構好き。
でも、反日ばかチョンはシネ。

10 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:29:10.42 ID:gsWH53Y9
チャソグムの夢はいらない

11 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:29:13.36 ID:+3zGpIq5
なんだなんだこの女??

12 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:47:14.95 ID:0GvZBeBw
朝の連続ドラマ、大河ドラマも韓流きぼんぬ\(^o^)/

13 :公共放送名無しさん:2006/05/13(土) 23:53:34.88 ID:Z5zK8Kb7
必要です、黙ってると朝鮮発祥になるから

14 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 00:01:13.40 ID:VAoa54yk
>1よりチャングムは一億倍価値があります。


15 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 00:01:55.39 ID:3fblctBD
不要。半島、在日から受信料回収しろ

16 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 00:10:26.93 ID:sEZ0Q2yD
尖閣諸島

17 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 00:14:00.27 ID:WescrLC1
ドラマは必要か否かで語る物では無いと思う。面白いかどうかならともかく。

18 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 00:17:15.72 ID:6quROMYy
チャングムは面白いが
チョンドラマばかり続けるのはやめてくれ
海外ドラマの枠でならおk

19 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 00:18:19.45 ID:j+fnKoJE
チャングムは面白いから必要だな

20 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 00:20:09.76 ID:1rEXvp9K
朝鮮ドラマ不要という前に、対案を示したまえ

21 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 00:28:55.26 ID:aZe11ZWO
問答無用でチョンドラマは要らんよ

22 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 01:00:18.28 ID:nMh/sx89
どう観ても、チョンのプロパガンダを通り易くして、金も巻き上げる為の工作活動だな。
冬のソナタで、想像以上にオバハン陥れるのに大成功したから、
今度は、チャングムでオッサンを手懐けようって魂胆だろ。


23 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 06:42:07.11 ID:wf31ksvy
>15
>21
>22

同意、必要な方は半島へ逝って下さい

24 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 09:22:38.02 ID:kzFV29BQ
kf
まったくいらんよ。


25 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 09:32:23.23 ID:FGbCnqd2
そもそも、NHKはドラマを制作する必要がない。

26 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 09:53:52.00 ID:Lsd51Sda
チャンネル減るんだし自然消滅するのも時間の問題だろ

27 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 09:58:48.08 ID:oavHmlHL
でも受信料値下げもセットで議論されてるから
寒流ドラマのような安いコンテンツの転売が増えるのでは

28 :クォーク ◆QoQs6CPiZI :2006/05/14(日) 10:06:08.63 ID:T7UN3f+u
私そしてみなさまの受信料が半島に・・・・・・・・・・

そう考えるだけで、受信料振替ステッカーなんざ
捨てっかぁという気分になる

29 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 11:08:54.96 ID:b8Alt5ZR
歴史が明確じゃないぶん、好きなだけ勝手なストーリー作ってるって感じだ。
はっきり言って軽薄。中国もあんまり当局の影響で史実に突っ込めないから
歴史エンタメアクションやってるのと似たようなもんだな。
だがそれを鵜呑みにする、させようとするチョンと手を貸すNHKはどうしようもないクズだ死に腐れ

30 :クォーク ◆QoQs6CPiZI :2006/05/14(日) 11:17:43.04 ID:T7UN3f+u
今やってるやつ(番組名を書くことすら不快)の主人公って
吉永小百合なのかと一瞬思った(サユリストごめんなさい)。

もうここからして虚飾なわけですな、半島モノは。

31 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 12:00:45.68 ID:b6ZGy5vb
チョンタレントが日本で得た金を
テロリスト安重根支援団体に寄付してるんだろ


32 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 12:01:04.69 ID:tRZkFl4r
ID:b8Alt5ZR
バカ?

33 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 12:34:55.16 ID:Ew3hUx25
全くいらない
よしんばいるとしても無理やり国民から金を徴収するNHKで放送する必要は無い

34 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 12:53:57.00 ID:sX5/4eas
正直、続き物のドラマは見ないようにしている。
どんな糞ドラマでも続き物はつい気になって見てしまうからなw
日本のドラマもそう。

35 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 12:56:08.52 ID:sX5/4eas
>>29
でも、日本の大河もそんな感じジャン
脚本家の思想によって憶測で武将にセリフ言わせてるしw

36 :(´・ω・`)…デイトレやがな ◆MFX9T/GGPM :2006/05/14(日) 14:45:19.51 ID:Wexn5sz9
>>28
(´・ω・`)ノシやがな

チョンドラマいらんがな

37 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 16:07:28.76 ID:fJdZw9zJ
安い使用料で視聴率の取れる韓ドラは今やNHKの必需品

38 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 17:53:11.51 ID:VMsbK3c+
チョンドライラネ

39 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 17:57:33.75 ID:XKVk3yMq
日本のドラマと一緒で韓国ドラマも玉石混交
糞みたいのもあるが面白いのもある。
それだけの話だろ。
チャングムなんて日本じゃつくれないタイプの作品。
すんげー狂ってて面白いw

40 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 18:42:58.17 ID:Ed75I1ae
そんなもの公金で補完する必要無し

41 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 19:19:27.57 ID:hCpZvYGr
いらね
アタック・ザ・ガス・ステーションって映画はおもしろかったけど

42 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 19:20:25.10 ID:C8DBVBKr
いらね

43 :公共放送名無しさん:2006/05/14(日) 19:32:30.92 ID:FqgCrFZj
CSで韓国テレビ局が開局したみたいだから
これからは全部そこでやればいいよ。
どうしても見たいんなら金払ってでも見ればいいと思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)