5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本も朝鮮人を追い出そうぜ

1 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:30:57.69 ID:CHCoAshO
日本が嫌いなら出て行けチョン

2 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:31:32.28 ID:oZf671QJ
大賛成

3 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:31:43.75 ID:9+8nWWgs
板が違いますよ

4 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:31:53.14 ID:Q8bnkWBO
キタ━━ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ━━!!

5 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:32:00.10 ID:q155twZX
そうだな

6 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:32:32.57 ID:oZf671QJ
不法移民  ×
不法滞在  ×

寄生蟲   ○

7 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:33:30.98 ID:cUzFF+JX
日本の不法移民も追い出そうぜ!
支那人、朝鮮人


8 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:33:50.07 ID:oZf671QJ
居座ってる上に反日活動

まさに寄生蟲

9 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:34:33.42 ID:CHCoAshO
どこでも移民どもは態度でかいなwwww
おまえらの国じゃねぇだろが

10 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:35:22.00 ID:oZf671QJ
居座り強盗ととも言う

11 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:36:26.00 ID:oZf671QJ
つまり出来上がる前に

防げば良いと言う事

12 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:36:44.93 ID:oZf671QJ
ドブかよ

13 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:37:38.60 ID:oZf671QJ
鼻水でてる

14 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:39:14.72 ID:oZf671QJ
                    /∧__∧
            ∧_∧  / /<;`Д´>
           ( ´Д`)/ / と  つ ジタバタ
          /       /   /  ,フ
          | |      |   <,_,/´彡
          | |      |


15 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:43:15.62 ID:NhNP8oyA
NHKにもいっぱいいるよ、超汚染人

16 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:44:43.46 ID:oZf671QJ
そういえばチョングルの看板多くなってきたよな

17 :在日:2006/05/15(月) 19:44:48.14 ID:zBgOpMcf
ウリたちもアメリカのヒスパニックを見習い、もっと堂々と権利を主張しよう!

出来れば大々的にデモをやろう! 税金は日本人並みに払っているんだ! ウリ等
の権利を主張しよう! ウリ等にも日本人並みの権利を!

18 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:45:10.55 ID:Z7aGTzFj
日本人は思ってても声に出さないからなぁ〜w

一度は大声で言ってみたい「反日外国人は日本から出て行け〜」ってな


19 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:45:10.98 ID:R19vO31n
ほんと早く出てけよクソチョン!!それかシネ!!

20 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:45:27.41 ID:H6ohRshv
イリーガルw

21 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:47:09.90 ID:9+8nWWgs
NHKは国民から受信料を取りながら韓国の番組ばかり報道して偉そうだな
韓国人に似すぎている

22 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:47:16.12 ID:6YEc7Pfe
コロラドロッキーズファンか

23 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:47:48.49 ID:q155twZX
近くにいる朝鮮人から出国を勧めようよ

24 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:47:58.74 ID:oZf671QJ
日本も全く同じ状況に陥ろうとしてるわけだ

25 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:48:40.24 ID:tgslXWMU
不法移民=在日朝鮮人

26 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:50:05.72 ID:R19vO31n
たちまち朝鮮玉入れ屋をどうにかすりゃいいんじゃね?(´・ω・`)

27 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:50:30.37 ID:lRDDUYgR
韓国、日本企業買収計画
【日韓/経済】 M&Aを通じ日本進出戦略を、サムスン研が報告書 [05/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147590602/

28 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:51:53.60 ID:T1x385q6
戦前日本在住朝鮮人関係新聞記事検索
http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/shinbun/shinbun.html

「密航」で検索すると朝鮮人の歴史がわかります。

29 :在日:2006/05/15(月) 19:51:55.32 ID:zBgOpMcf
何だかんだで、アメリカは素晴らしい。最近悪い方に向いている様だか。

アングロサクソンが! チョッパリ並みになっているみたいだな!

ウリ等の権利を守り、拡大しよう! 同朋よ、今以上に立ち上がれ!

30 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:52:01.09 ID:1vHqgraI
パチンコ店襲撃しょう

31 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:52:24.65 ID:Ysz5dZlk
日本にがんばって順応して、しかも慎ましやかに暮らしたいと思ってる人間は
残っていいと思うが。(在日でも半数はそうだろうが)
そうじゃない人間は、拘留してでも強制送還したほうがいい。
韓国からの入国の際へのビザ義務化を再度やったほうがいい。


32 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:53:07.71 ID:tV7kooSF
メキシコ人はアメリカ人になりたいと考えているが、在日韓国人や
在日北朝鮮人は反日で、日本人になりたくないというのが問題だな。

日本人と友好的な関係を築こうという意思があれば、衝突は生じない。
在日朝鮮人も普通に日本に受け入れられると思う。


33 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:54:02.29 ID:rzpkZ1Av
移民を非難する白人って、移民と競合するDQN下層階級労働者ばっかなんだよね。
Tシャツで首が日焼けしてるんで、レッドネックスと呼ばれてる。
上層階級は安く働いてくれてるので寛容というか、寧ろ歓迎してる。

日本でも嫌韓とか嫌中とかやってる奴は(r

34 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:54:14.47 ID:CHCoAshO
帰化する気ないチョンはコンテナに詰め込んで日本海に投棄

35 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:55:26.75 ID:Ysz5dZlk
>>32
メキシコ人みたいな感覚で中韓在日がいればここまで問題になってなかっただろう。

日本からトヨタ自動車、ソニー、電通、反日マスコミ各社を追い出さないといけないな。
NHKは完全廃止。


36 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 19:57:36.58 ID:2V9jgd2r
えー、安くてよく働くからいなくなると困るよ
日本の若者は甘ったれだし

37 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:01:28.03 ID:R19vO31n
いやいや日本に迷惑かける不法移民はほんといらんて(´・ω・`)

38 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:02:53.07 ID:CHCoAshO
>>36
朝鮮人どもは働くどころか武装強盗・婦女暴行ばっかりやってますよ?w

39 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:03:24.55 ID:hYkKeYKs
>>35
おまえ自分でなに言ってるかわかってんのか?
トヨタソニー追い出して、どこにあげるの?

40 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:04:06.54 ID:lESWTznO
朝鮮人に比べたら中国人はまだマシ


41 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:04:49.96 ID:hYkKeYKs
おまえら底辺の労働者は日給1ドルで働く気があるのか?
中国人は喜んで働くぞ

42 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:07:51.15 ID:Pc0cWWQY
>>41
日本で日給1ドルでどうやって生活するんだ?
中国でか? 勝手にやってろ。 日本には来るなよ。

43 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:07:58.15 ID:6MFBp0W5

あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)



44 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:08:16.13 ID:6MFBp0W5
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw



45 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:09:10.16 ID:6MFBp0W5
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。


46 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:09:26.84 ID:6MFBp0W5
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


47 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:11:52.43 ID:hYkKeYKs
>>42
だから、おまえら底辺の労働者を雇ってる会社は、どんどん中国に流出してるんだよ

48 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:13:02.56 ID:hYkKeYKs
>>46
僕は一生朝鮮人サマに付いていきます、どーか捨てないで・・・・

49 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:13:31.81 ID:EBbLunxr
ソフトバンクはチョン

50 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:14:58.85 ID:IgsK2lfj
576 名無しさんにズームイン! New! 2006/05/15(月) 20:07:10.96 ID:X93djo4y
>>470
こーゆーのを見ると、



日  本  っ  て  つ  ま  ん  ね  ー  国  だ  と  思  う  よ  な  w




51 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:15:12.70 ID:IgsK2lfj
576 名無しさんにズームイン! New! 2006/05/15(月) 20:07:10.96 ID:X93djo4y
>>470
こーゆーのを見ると、



日  本  っ  て  つ  ま  ん  ね  ー  国  だ  と  思  う  よ  な  w




52 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:15:25.86 ID:Pc0cWWQY
>>47
で、何が言いたいの?
日本に中国人連れてきて監禁して日給1ドルで働かせろって事か?
監禁しておかないと、当然の事ながら犯罪者になるよ。

犯罪のほうが遙かに楽に、中国で一生遊んで暮らせる額を稼げるからね。
日本の刑法なんて中国と比べりゃ激甘だから、怖くも何ともない。

53 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:15:36.58 ID:IgsK2lfj
576 名無しさんにズームイン! New! 2006/05/15(月) 20:07:10.96 ID:X93djo4y
>>470
こーゆーのを見ると、



日  本  っ  て  つ  ま  ん  ね  ー  国  だ  と  思  う  よ  な  w




54 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:17:39.92 ID:ldi7+o5/
いいか、おまいら。
ペットボトルの中の小便は、次の朝までに必ず便所へ捨てとけよ。
何週間も経って歯列すると悲惨なことになるぞ。

55 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:19:21.40 ID:Pc0cWWQY
>>54
何それ? 貨物船で密入国した中国人の知恵か?

56 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 20:57:37.61 ID:ePHWt/MS
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1147691503/1000

57 :クォーク ◆QoQs6CPiZI :2006/05/15(月) 20:58:41.41 ID:ePHWt/MS
ID:6MFBp0W5
コピペか

58 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 21:32:47.56 ID:ZLvp93f+
>>1
嫌いじゃなくてもでていけ

59 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 21:34:31.59 ID:ZLvp93f+
>>43
在日の割合は1パーにも満たないのに
その参政権でなにができるんだ?w

60 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 22:31:18.70 ID:Eb1JOaOa
クムジャさんエロwww
狂ってるしw絶対地上波にはなんねーよwww

61 :公共放送名無しさん:2006/05/15(月) 22:42:50.52 ID:GVFBhM6p
>>1
↑コイツを追い出そうぜ

62 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 01:23:26.22 ID:dmcuVQEd
在日とは韓半島の不可触民と犯罪者の末裔

63 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 09:51:26.00 ID:HjJNus1c
>>1
ニートを追い出す方がよくね?w

64 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 09:59:17.38 ID:16+aL1+o
>>1は正しい
韓国から日本に来る留学生も親から日本国内にいる韓国人とつきあっちゃ
だめ
口もきいちゃだめっていわれて日本に来るらしいぞ
留学生に聞いた

65 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 11:17:22.91 ID:16+aL1+o
64 :公共放送名無しさん :2006/05/16(火) 09:59:17.38 ID:16+aL1+o
>>1は正しい
韓国から日本に来る留学生も親から日本国内にいる韓国人とつきあっちゃ
だめ
口もきいちゃだめっていわれて日本に来るらしいぞ
留学生に聞いた


66 :「脱亜論」(明治18年)の現代語訳 Name 福沢諭吉:2006/05/16(火) 11:26:15.47 ID:3o7bzRjk
日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。←ココ注目
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

67 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 19:06:32.84 ID:ZmCECmZp
同意

68 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 19:11:58.08 ID:rb4KYZ7C
出て行けっていうだけじゃなくて、第2次帰還事業を実現する運動してくれれば、応援するんだが。

69 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 19:21:53.81 ID:d1wdmxgF
昔うちの界隈では追い出しやったことあるよ
見つけたら追いかけてぶん殴ったり

70 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 19:25:08.23 ID:Lk63iFj3
半島人と半島系帰化人は犯罪者なので
全員日本から出て行って下さい。

71 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 19:30:03.79 ID:6m2qnnG3
>>66
昔の偉人はずばり予想してたんだな。

72 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 19:31:00.61 ID:wL514Xoe
>>66
すげーw

73 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 19:54:48.67 ID:Xt/TzEin
ここは間違いなく共謀罪に違反するスレだな

74 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 20:09:08.52 ID:16+aL1+o
日本人の1人1人がそれぞれ奴らと対抗する
という意識を持つことが重要だ

75 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 21:09:50.83 ID:wL514Xoe
チョン死ね

76 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 21:25:51.76 ID:KVe803c4
このスレまだあんのかw

77 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 21:28:23.75 ID:rb4KYZ7C
>>71,72
といいつつ、朝鮮に日本製の部品を輸出して貿易黒字だして、
中国の安い労働力で作った製品を日本製として輸出してるし、
貿易ではべったりなんだけどな。

78 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 21:28:51.64 ID:0QekqcPU
武装犯罪集団が(´・ω・`)

79 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 21:29:03.16 ID:4n3/qkTB
クソ朝鮮人は帰れの反対の賛成

80 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 21:30:24.95 ID:0QekqcPU
在日朝鮮ヤクザの時代は終わり、カルト創価学会の時代になったのか

81 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 21:32:12.78 ID:bSpTjzrh
全日本国民が「民間防衛」を読み込めば解決する

82 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 21:43:39.88 ID:RTbo6SLb
だってさぁ・・・トラックの運ちゃんとか若い日本人やってくれないからね

83 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 21:56:13.33 ID:N/zqzCZD
>>1
追い出しちゃったら日本からパチンコや焼肉やAVや風俗が無くなっちゃうよ。

84 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 22:03:30.71 ID:3jVWPjow
身の回りの電化製品の多くは中国製なのだが

85 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 22:13:28.99 ID:186+a2vq
>>84
パチンコはいらんし、その他は朝鮮人が権力の座から退くだけで続くと思うがな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)