5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで森昌子いつも泣いてるの?

1 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 20:06:06.49 ID:3K0mSpNk
川中とか周りも泣いてるし。なんで毎回?

2 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 20:06:22.19 ID:Ao31TuxC
他にゲイがないからだろ察しろ

3 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 20:26:05.69 ID:3K0mSpNk
また泣いてるよ

4 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 20:28:42.04 ID:nfHlCPUx
もう泣かないほうがいい。
涙で売らないほうがいい。
森進一が気の毒

5 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 20:30:24.87 ID:6m2qnnG3
ホリプロって汚いよなぁ〜元旦那を徹底的に悪者にしたて上げて、悲劇のヒロインみたいに売り出すとはw
マスコミもやたら持ち上げて特集してたし・・・


6 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 20:33:25.15 ID:UEXJ4Rs9
息子がバカだから泣いてるんじゃないの?

7 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 20:40:38.76 ID:HJUG4GCo
湿っぽいよ、ジメジメジメジメ。バカじゃないの

8 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 20:42:19.04 ID:vF0AbdSD
昌子ちゃん、良かったよ!がんばって!
いやなら見なければいいじゃん!
批判ばっかりしてる奴はろくな感動もないつまらん人生。

9 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 20:42:41.76 ID:F9v/fTed
大衆を釣ってるんだろ

10 :はるみ:2006/05/16(火) 20:44:16.83 ID:5TIJXUJV
もう出てくるなよ、ばばあ

11 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 20:45:02.55 ID:nDoAG5+T
見ている人を(お年寄り)バカにしているような文字の大きさ!!腹が立つ!!蔑視するなNHK。
見ている人を(お年寄り)バカにしているような文字の大きさ!!腹が立つ!!蔑視するなNHK。
見ている人を(お年寄り)バカにしているような文字の大きさ!!腹が立つ!!蔑視するなNHK。


12 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 20:52:47.31 ID:zJeWwvoQ
手術で涙腺がぶっこわれた?

13 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 21:06:56.04 ID:XY4dGBqg
和田アキ男の証言によると

・とにかく金が無い
・進一は1銭も入れてくれない
・子供3人の親権も昌子だから、教育費(私立)とかも全部払わないといけない
・今さら生活レベルを下げられない(離婚前よりはかなり下げたそうだけど)
・ジャニの息子も喫煙であぼーん
・とにかく歌うこと以外はなにも出来ない
だそうだ

だからとにかく歌いまくるしかないと


14 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 21:07:48.20 ID:WUrCTd2V
つ 更年期

15 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 21:24:01.49 ID:L3AQN3N9
>13
今日反論してたね

和田に対しても
言いたいことあるなら
直接言えと
NHKで会ったけど
なんにも言わなかったて

16 :公共放送名無しさん:2006/05/16(火) 21:39:40.20 ID:X+ck8i/S
ホリプロ枠

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)