5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】横田滋氏にウリ党議員が非道な嫌がらせ

1 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 04:49:03.42 ID:TokIBD2X
■「数十万の『朝鮮人めぐみ』をご存知ですか?」
「韓国には、日帝によって強制的に連行された数十万の『めぐみ』がいます。韓国国民が
めぐみさんに関心を持つことをあなたが願っているように、『朝鮮人めぐみ』の家族たちも
日本国民に対して同じ心情なのです。」

金議員は、「韓国国民がめぐみさんに関心を持つことを願うように、日帝によって強制連行された数十万の朝鮮人
『めぐみ』の家族たちも、日本国民が彼に関心を持つことを願っている」と強調した。

金議員は横田滋に、「今度の訪韓の折に、日帝時代に強制動員された朝鮮人徴用者や軍慰安婦とその遺族たちにも
一度会ってみてはどうか」と勧めて、「彼らとお会いになれるよう 私 が 斡 旋 さ せ て 頂 い て も 結 構 で す」と付け加えた。
▽ソース:オーマイニュース(韓国語)(2006-05-16 13:41)
http://www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=331326

2 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 04:57:43.08 ID:cYmxsaqZ
2ダー

3 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 05:06:49.37 ID:HmP6VDH0
(-@∀@)<日本だって、植民地時代に多くの朝鮮人を連れ去ったではないか
http://www.asahi.com/paper/editorial20060517.html

4 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 05:06:58.30 ID:g2iARQ4X
これは酷い

5 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 05:20:06.36 ID:P5axuxeq
なら帰国しなきゃね

6 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 07:26:33.03 ID:7IQHjTxX
さすが朝鮮人

7 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 07:55:51.65 ID:MnPtIG9C
>>1-6
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

8 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 08:09:26.72 ID:SYpD+46u
また鮮人の歴史捏造か

9 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 08:17:10.74 ID:RKRc9dRe
キチガイ朝鮮人を相手にする必要無し

10 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 08:21:04.43 ID:MnPtIG9C
嫌韓猿を相手する必要なし

11 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 08:22:02.82 ID:EhR5Rxp7
チョンと拉致家族で解決してくれ
俺たちには関係ない m9(^Д^)プギャーッ

12 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 08:26:50.10 ID:GgfKAgXh
>>10

13 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 08:44:18.64 ID:ZRDoquVa
日テレ以外全板にこのスレあるけど
NHK板は冷静というより人間味に欠けてますね
感情的になることを恐れているようです

14 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 08:56:14.05 ID:Sy6BDlBM
感動した!
全員半島に帰国してもらおう

15 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 09:12:11.68 ID:AzUUBcpj
この議員の真意を確かめたい
事実なら俺が首根っこ掴んで横田夫妻の前で土下座させる
拒んだらその場で思いっきり蹴り上げる

16 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 10:31:39.13 ID:8tRjcuCb
被害者面できる国は良いよなー。
一生日本にケチつけられて金ももらえて贅沢できて。

17 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 10:43:32.90 ID:b8FQv/mf
>>13????

18 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 10:57:44.09 ID:smirwVme
<丶`Д´>ウリハイケメンニダ
<丶`Д´>ブサイクチョッパリ

19 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 11:55:41.87 ID:xDp8zUYg
横田ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うぜーから消えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 12:02:44.63 ID:wEomvVHo
>>19
ウリ党員乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 12:17:49.95 ID:KhIWYRzZ
正直、拉致家族が韓国にまで出張って行ったときに、
先方からこの程度の無礼があることは予測できただろ。
てめえの身内を拉致した民族と共闘しようなんて考えるのが間抜け。

22 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 12:40:14.02 ID:pQvzKeIO
>>21

堂井。
こうやられることは目に見えていたはず

23 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 13:15:48.65 ID:14OZPDru
生活保護1年分まとめて出すから半島に帰国してくれ

24 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 13:24:23.23 ID:kHR7Ab9X
>>13
他局住人に比べて
出演者や番組内容に関係なくNHK見るのが好きな人が多いから
番組に関係ないスレはほとんど伸びないよ。そもそも踏む人少ないと思う。

民放だとAVスレとか雑談系でもツカミが良ければ伸びるけど
NHKはその手のは大抵即死だから

それにハン板や東亜1ヶ月でも覗いてれば
この程度はムカつくけど驚くことじゃない

25 :在日は氏ね:2006/05/18(木) 13:24:25.61 ID:WNQBx1lV
密入国者は(・∀・)カエレ!

26 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 14:34:10.83 ID:9zDx1PQB
ねたじゃないの?
まじだとしたら、基地外だね 韓国
まあ韓国人は基地外だけど

27 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 14:46:48.85 ID:CP2o1iHg
韓国人は漢字を捨てた。
歴史書は漢字で書いてある。
ゆえに韓国人は歴史を知らない。
歴史を知らないから、歴史を無視したことを恥ずかしげもなく言える。



無知は罪だな、馬鹿ん国人よ。

28 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 16:18:39.17 ID:MnPtIG9C
>>1-27
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

29 :\_____________/:2006/05/18(木) 16:56:03.65 ID:g2iARQ4X
            )ノ
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三

30 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 18:03:20.29 ID:smirwVme
>>28
>>7で自爆してるな。
いいから劣等<丶`Д´>は祖国へ帰れ。

31 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 18:40:12.22 ID:urQzSjUz
百歩譲ってこの議員の言ってることに耳を傾けたとしても
その遺族たちの前に「一般人」の横田パパを晒す意味がわからん

32 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 18:48:48.10 ID:zS6kJtLI
>>1
ってか正論じゃね?

33 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 19:01:37.15 ID:en5lrGjZ
>>32
誰も止めないから勝手に帰れよ

34 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 19:08:48.34 ID:GtaB03AM
だって言ってること間違ってないしw

35 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 19:13:30.39 ID:MnPtIG9C
正論だからこそ嫌韓厨が騒いでる

36 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 19:18:09.41 ID:f7zHSWCt
このスレのキムチのほうが嫌がらせが酷い

37 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 19:22:46.98 ID:3T4EhFVl
動かない拉致問題をしつこく取り上げるのも、拉致支援者である在日>>34,35が平然と日本に居座り続けている為

38 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 19:25:59.99 ID:dcpDNoV4
返せとも言わないし、帰りたいとも言わない
自分の足で来て住みたいという人と、強制拉致された人を同じにしてはいけない
早く交換しよう

39 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 19:31:13.93 ID:esaBajSC
>>34
>>35 (´・ω・`)ぶちころすぞ・・・ああ?


40 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 19:32:10.17 ID:lCp+5BNL
帰りたい人は帰ったわけで、残っている人は自主的に残っている。

在日の人は自由に往来できるわけで、この一点で拉致とはまったく
違うと連中に言っても虚しいか。


41 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 19:40:25.68 ID:QEbhZ5ht
韓国は日本から帰ろうとする自国民を拒否したじゃん…
朝鮮戦争の処理で手一杯だったのはわかるんだがな…
その面から見れば韓国から見放された在日は気の毒に思う…
でもゴネる在日は帰ってくれ!!


42 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 19:43:01.80 ID:ZogrzOJb
>>28
そんなん餌じゃ誰も釣れませんよ(プ

43 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 19:52:54.15 ID:GtaB03AM
嫌韓厨が必死なのはウリ党が正論言ったからってのは当たってそうだw
どうでも良い発言ならスルーするもんなw

44 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 19:58:44.20 ID:f7zHSWCt
http://www.asahicom.com/anotoki/zai.htm

在チョンはお前らの良きパートナーが報じた
47年前の記事を目を凝らして見てみろカス

45 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 19:58:44.33 ID:z4hH/CBD
ひさしぶりに2chのぞいた
ひさしぶりに言わせてもらう

チ ョ ソ 死 ね 

46 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 20:01:00.59 ID:3T4EhFVl
むしろ追い詰められてるのは在日。どうして在日が日本に居座るのか
表面化するのを嫌い必死になって火消しsage

47 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 20:05:45.94 ID:zH5wLqOm
MnPtIG9Cはどこら辺が正論なのか言ってみろ
言えないだろうがなw
「正論だからこそ嫌韓厨が騒いでる」←これが MnPtIG9Cの限界

48 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 20:07:39.85 ID:9C88BK58
これが正論なら、国家ぐるみでの報復攻撃は全て正当化されるな。

49 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 20:12:57.92 ID:+QnBn/S0
在日だって日本人にひどいことしたやついるよね(´・ω・`)

50 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 20:16:07.29 ID:Q8muYB3I
この記事に憤慨しつつも
BS2の韓国映画を呑気に観てる連中も居る訳です

51 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 20:30:27.17 ID:EnNqZR6g
豪州戦までに50000レス付いたらGL突破inWC板
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1147904409/


52 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 20:48:43.60 ID:kBkDzFsC
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)大統領の言葉
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
 日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに
 韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
 つまりは、いいとこどりではないか。 私たちが苦しい思いをしていた頃、
 僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
 僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)

53 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 20:49:08.88 ID:UEWqE0pL
ほんとに10万人も強制連行したんですか?日本は昔。

54 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:02:38.39 ID:sSzUSQEY
まあ、言ってることは正論だな。

55 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:04:45.76 ID:ToX3ravR
>54
どの辺が?

56 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:06:49.29 ID:OgVs4NAW
在日とリアルチョンてのは、なんとなく性質が違う気がするが、実際のところ在日はまだ母国は信用できる存在なの?

57 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:07:27.23 ID:3T4EhFVl
>>54 なら帰れ

58 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:15:35.03 ID:AkKyhKMr
この安部みちこって女性レポーターは何歳なの??



59 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:18:26.85 ID:MnPtIG9C
>>1-58
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

60 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:25:09.37 ID:lCp+5BNL
>>53
暴力的強制はなかったけれど、精神的強制はあっただろうね。
例えると、会社の慰安旅行とか忘年会に嫌でも出席しなければ
ならないような強制といったところか。


61 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:28:56.47 ID:oYK4HpWC
>>59自分も入ってるぞ馬鹿チョンwww

62 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:30:57.86 ID:aQTgqKJl
>>53
その十倍は強制連行してたよ
それで苛酷な労働に従事させていた
薄給でね
炭鉱でも1番危険な作業は朝鮮人に
やらせていた。それを韓国は学校で教えている
だから反日になる、しょうがない

63 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:32:09.32 ID:x+Ree7oC
>>60
朝鮮人がそんなのに大人しく従うわけないだろ

64 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:33:30.15 ID:x+Ree7oC
在日は
「連れてこられたニダ!」
っていうわりに
「帰りたい、帰せ!」
とは言わないw

65 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:33:41.32 ID:YYNmTTZf
http://www.geocities.jp/korea_cm/000014514.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000026359.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000030530.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000032999.jpg

66 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:34:34.42 ID:C2PPya+P
見るからにピザじゃん 

67 :53:2006/05/18(木) 21:35:30.25 ID:x3tlUl+I
>>60
レスありがとうございます。
自分でも調べてみたんですけど、ここ
ttp://blog.livedoor.jp/lancer1/archives/19679521.html
なんかみると、日韓基本条約てものがあって日韓の間の賠償はOK済み
見たいな事書いてるんですけど。
これってつまり、強制的に連れてこられた人がいても、賠償しなくても
良いって事なのか?
・・ていうかこんな条約初めて聞いたんですが。

68 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 21:47:58.82 ID:e+YNrD9L
朝鮮人がここまでバカとは

69 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 22:05:17.36 ID:3T4EhFVl
>>67 間違いだらけだな。「賠償」は敗戦国が戦勝国へ行う。日本と朝鮮は戦争していない。
日韓基本条約で払われた金の名目は戦災復興支援金

70 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 22:27:07.64 ID:3T4EhFVl
>>67 昔に兵士として強制連行あったが、その人達は皆国にに帰っているよ(もちろん日本負担)。
現在の在日は出稼ぎ、朝鮮戦争の避難民。民潭自身の調査であきらかになっている。
本当に強制連行してきた人達なら、国に帰してあげるべき。というか、帰れよ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6
歴史的経緯から地域差別が酷く、1948年4月3日に起った済州島四・三事件では、
少なくても死亡者3万人にのぼり、それから逃れる為に、自ら日本に渡って来
た在日コリアンが居るが、その人々は、現在において、その事を隠すために、
「日本に強制連行されて来た」と偽る者も多い。

71 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 22:42:44.54 ID:NhaCngeS


72 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 22:51:14.95 ID:nGaUzMvb
対馬の国定公園内に韓国人の別荘建設計画がもちあがっています!
このままでは対馬は乗っ取られてしまう!

そうだ対馬に行こう!

「老後は対馬」「旅行は対馬」「別荘は対馬」「釣りに行くなら対馬」
ttp://www.city.tsushima.nagasaki.jp/index.php
ttp://www.shokokai-nagasaki.or.jp/kam/
ttp://www.tsushima-net.org/

73 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 23:47:22.93 ID:UEeDRvBQ
親が在日きらってるけど、なんでって感じなんですが

74 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 23:48:10.14 ID:yWvv+FrO
>>73
馬鹿な親だよねw

75 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 23:49:20.07 ID:Mlg9Lf/7
NHK板はなんで在日多いん?

76 :公共放送名無しさん:2006/05/18(木) 23:54:21.95 ID:sLLbizuM
>>73
正常な日本人の感情です。


77 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 00:34:16.59 ID:sk72leX9
>>75
正常な日本人の感情です。

78 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 07:43:34.47 ID:zoURHgQi
>>1-77
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

79 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 07:52:41.96 ID:JNJUk4hj
またオーマイか

80 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 08:28:43.13 ID:tV6qdZ+I
またウジ党議員か

81 :金太:2006/05/19(金) 09:47:51.89 ID:qgPFjgfN
bs2の八時からの映画を楽しみにしておりました。ところが最近低俗な韓国の映画ばかりやり、音楽は公明党の氷川きよしばかりやり、公正公平の原理から逸脱しているのでは



82 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 09:50:10.41 ID:kUW3NzNx
平気で堂々と卑劣な暴言を言える朝鮮人って何なんだろね

83 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 10:12:48.99 ID:FXbjQeRq
平気で堂々と卑劣な暴言を言える日本人って何なんだろね

84 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 10:17:42.34 ID:kUW3NzNx
↑不逞鮮人があわられた

85 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 10:20:28.46 ID:QgwZrkIH
【北朝鮮】テポドン発射準備か 北朝鮮北東部の実験場[05/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147995587/

86 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 10:32:01.88 ID:zoURHgQi
板と関係無いスレッドを保守し続ける迷惑島人猿乙

87 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 10:39:45.98 ID:QgwZrkIH
>>86
なんでお前実況しないでこんなスレ監視してんの?

88 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 11:00:20.32 ID:kUW3NzNx
それは「不逞鮮人だから。」
この一言で全ての説明になるだろうな。

89 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 11:59:46.90 ID:VLNr+w5L
日本から在日を追い出そう

90 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 12:02:01.05 ID:FXbjQeRq
実現不可能なこと考えない方がいいよw 無駄だからw ( ´,_ゝ`)

91 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 13:11:41.04 ID:s4YRz7b9
【NHK】『チャングム展』で『独島』表記の地図を配布〜ファンの日本人「竹島が韓国領土?」[05/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148010320/

92 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 13:22:12.32 ID:TkqJPhQE
NHKは朝鮮の手先

93 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 13:50:13.71 ID:3crRDBIV
何を今更

94 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 17:33:19.30 ID:zoURHgQi
>>1 -93
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

95 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 18:03:33.43 ID:bI1oStCj
>>94さすがだね

>>86を見てみよう

96 :公共放送名無しさん:2006/05/19(金) 20:48:07.67 ID:Y8jqboTN
>>1-
んなの韓国人が集会などで強制連行を持ち出したとき、
「日帝によって強制連行された数十万の朝鮮人のことを関心持つように、韓国人が『めぐみ』の家族たちに
関心を持つことを願っている」
と言えばいいじゃんか。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)