5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい子にしか、マジ興味ねえ

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 00:36:43.13 ID:QpdF0pSf
(::´┏┓`:)<妥協できねえ

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 01:35:14.19 ID:ifalodQl
イタイ奴発見

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 02:51:21.69 ID:f7rDiEUx
イラネ。

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 02:51:36.18 ID:6PhTh3ct
いい加減目を覚ませ!

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 02:55:31.09 ID:09ws+3A9
ガキだった頃にはまだぁ
素直になれなくてぇ
ディアママァ

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 03:02:23.98 ID:QpdF0pSf
もし殴られてそうな子供がいたら すぐオレに言え
 もし近くであやしい家族をみたら すぐオレに言え
もし誰かが悩んで話にきたら   すぐオレに言え
もし異常な泣き声を耳にしたら  すぐオレに言え
前も言ったけど子供達を守れし
一番大切な成長期
なのに浮気して 正常位
育児拒否 母親失格


7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 03:06:36.74 ID:f7rDiEUx
イラネ。

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 03:09:40.34 ID:09ws+3A9
デ 出たことねえアルバム

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 03:11:46.79 ID:6PhTh3ct
板違い ageるな

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 03:18:27.64 ID:QpdF0pSf

地元のヤンキー意外に短気 ギャング映画の台詞もまる暗記
昨日池袋 今日歌舞伎町 俺ラップで戦う矢吹丈
厚木の不良 木更津のワル 世田ヶ谷の族 ハコ乗り蛇行
封印する過去 パンドラの箱 それでもバックで一発でいれる車庫
今じゃアメ車のでけぇの乗って 音や内装リムにも凝って
挙げ句の果てに金のあてもねぇのに家庭持つ計画立て
そんなもんだろなぁ兄弟 繰り返される世代交代
時の流れに身をまかせ 随分昔は親も泣かせ
一度の人生花咲かせ 舐めてた奴らのはなあかせ


11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 03:19:53.63 ID:tw1wFM66
二次元にしか興味ねぇ

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 03:30:13.06 ID:09ws+3A9
板違いとかマジうざくねえ?

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 03:37:57.52 ID:L0zWY4IC
ID:f7rDiEUx
マジイラネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)