5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炭谷は犯罪者だけど同情できる犯罪者だな

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 22:46:22.18 ID:Plb9i0Nz
非モテの鑑だよ

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 22:53:32.22 ID:5YvX/pQd
【サッカー界の】炭谷宗佑【超エリート】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1147863443/l50

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 22:54:32.06 ID:FZtabqsX
かわいいな

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 23:07:34.96 ID:H5HvkQqi
だな

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 23:08:23.94 ID:My2jSU5o
そもそも、スカートはく愚かな女が悪いだろ

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 23:16:32.69 ID:w5829Roi
姉歯のときも(ry

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 23:17:47.49 ID:JCtBHESF
本末転倒ではあるが、盗撮事件そのものはどうでもいい。
今は報道機関として日テレの姿勢が問われている。

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 23:32:04.30 ID:BA3jhYXq
ミラーマンの場合は余罪があったから当局も厳しい対応をした。
まあ陰謀説もあるが。一方、炭谷の処分が温情的なのは初犯だからか?

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 23:32:41.79 ID:KDk59z2i
炭谷かわいいよ炭谷

10 :  :2006/05/17(水) 23:36:34.25 ID:Ya1kL76w
ついになかったな‥

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 23:38:06.78 ID:utQR00vj
すみたには再犯なんだけどな

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 23:39:53.18 ID:Q6HbEuUr
初犯つっても近頃は盗撮は結構厳しいんだぜ。罰金で済むにしても普通なら起訴はされるし、ガサ入れもされる。起訴猶予なんて一般人なら有り得ない。

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 23:41:23.77 ID:Q6HbEuUr
>>11
連投すまん。
再犯ならぶっちゃけ懲役ですマジで。

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/17(水) 23:44:41.16 ID:3G9pxERL
やっぱラーメンは 2006/05/17(水)18:31
投稿者:アナの鏡! 性別:女性 年齢:16歳
トンコツが一番!
ウマいもん。
サッポロラーメンも捨てがたいけど
ツーの選択はやっぱトンコツ。

15 :www.ytv.co.jp/docchi/bbs/bbs.cgi:2006/05/17(水) 23:58:17.99 ID:FZtabqsX
スープがとてもおいしそうでした。
みなさんもとてもおいしそうに召し上がっていたので、
たのしく拝見させていただきました。
二度とそのラーメンが作れなくなるというのは残酷な気がしましたが、
それだけに白熱したものになったのでしょうね。
うまいラーメンというのは人それぞれだとは思いますが、
すくなくとも、今回のは全ておいしそうでした。
けっかとして封印メニューもありますが、彼らならもっとおいしいラーメンを作ってくれそうです。
おう援している人は日本全国にいるとおもいますので、
わたしからあえて言う必要はないと思いますが、
つくってくれている人たちにお礼もこめて、ありがとうございます。
たのしい番組をこれからもお願いします。

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 00:12:00.94 ID:IXU6U1LZ
炭谷の件が今まで大きくならなかったのは、ヤメ検の河上が絡んでいるよな。今日の出来事で、小嶋の盗撮映像を堂々放映して、河上にエラソーにコメントさせてたな。

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 00:12:23.48 ID:Cu+eGQyq
あほかw

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 00:13:03.89 ID:FYvRdTQ2
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/s_sumitani.html
歴史的な瞬間にアナウンサーとして立ち会いたいwwwwwwwwww


19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 00:23:20.04 ID:jIlF+QYF
炭谷が男の腹決めて正直にやったといったんだろ
なんでその覚悟を無駄にするようなことするんだ
堂々と報じてやればいいじゃないか それが筋だろう

20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 00:26:06.39 ID:/PdRdd8k
是非、三宅氏のコメントを!

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 00:44:56.39 ID:QeQeNVuD
プロフィールに170cmって書く香具師は絶対に170cm以下!
間違え無い!!


22 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 00:46:41.78 ID:kOeio+pf
170.4の俺は170って書きますが・・・

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 00:59:23.71 ID:QeQeNVuD
>>22
正直者の貴方が落としたのは5cmのシークレットシューズですか?脳天シリコンですか?
以上の香具師は大体が173って言うだろ!?

24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 01:07:15.35 ID:kOeio+pf
>>23
ええええええええええええええええ
http://upbbs.site.ne.jp/fetishwork/3.b/src/1147855587078.jpg

25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 01:16:44.54 ID:WgqlIY0l
ミラーマン植草・マーシー・炭谷のコラボユニット

26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 01:24:36.90 ID:QeQeNVuD
>>24
ご馳走さまでした。
(~人~)

27 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 01:25:39.12 ID:LNAzgTGP
あー炭谷ってこいつか
ロンブーとつるんでるメガネかとおもた

28 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 01:31:26.81 ID:3sqyqPha
It was a bud day.


29 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 01:35:18.12 ID:L81CU910
【巨乳】おっぱい祭り★15ぱい【美乳】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1141802925/l50

30 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 01:40:45.46 ID:3iCLRiBN
とにかく炭谷は早くテレビに復帰することだな

31 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 01:42:36.80 ID:U9vqipA9
どっちの盗撮ショー

32 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 01:46:11.97 ID:OKx0sZwf
てか今日(昨日)のホークス戦勝利後の原監督インタビューで炭谷がインタビュアーやってたんだが



これはマジで

33 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 01:48:37.58 ID:bwQHeMRf
炭谷や田代とかも別に悪気があってこんな事をしたんじゃない
これは男の本能でしょうがないんだよ
女が男の風呂場とか盗撮したのは捕まえない、痴漢冤罪もそうだが
これは明らかに差別だ
女に都合の良い世の中になって男は片身が狭い思いをしなきゃならないなんてふざるけな!

34 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 01:59:56.70 ID:mE5Kyg4k
>>33
盗撮は本能じゃないでしょ。
ワンクリックで万個画像なんていくらでもみれるわけだし。
リアルでしかも素人がターゲットじゃなきゃダメってのは
植草といい、エリートがいけないことをストレス解消で
やってみたって感じかな

35 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 02:08:02.91 ID:bwQHeMRf
>>34
しかし男なら一度や二度くらいそういう衝動に駆られる事はないかい?

36 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 02:15:32.17 ID:W1fZtNFc
被写体はノーパンだったのか?

37 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 02:35:41.62 ID:PkWWxYrF
結局炭谷だったわけだけど、そのまま信じていいものか・・・何か腑に落ちない。
理由は2つある
1、NHKが「事件当時25歳」と伝えたのは、本当なのかガセなのか・・・。
2、何故5月2日に起訴猶予処分なのか・・・。
もし1が事実だった場合、日テレにいる26歳のアナウンサーで事件当時の2月20日に25歳で、誕生日が5月2日だったのは○重しかいない。日テレの幹部が、「○重でなく炭谷がやったことにしてくれ」と賄賂を贈ってる可能性も捨てきれない・・・。

いずれにしろ、当事者が記者会見を開いて謝罪すれはすむ事なんだが・・・。

>>32
本当?もし事件を起こしてたらそんな仕事出来ないはずだよね。

38 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 03:13:42.86 ID:LFllix/x
【結論】
慶応出身者は大してモテないのに、モテる振りをしなければいけない。
その結果こういう形で欲求を満たすしかなくなる。
慶応の性犯罪が異常に多いのはその現われなのだ。
(ちなみに2ちゃねる張り付き率も慶応出身者がダントツなのだが)

39 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 03:19:53.00 ID:B5V29rk+
どっちの料理ショーに出てない理由は?

40 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 03:26:13.88 ID:v42f9amw
もてても性癖としてこういうものがあったんだから仕方がない

41 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 03:38:53.95 ID:+ys3R8K0
合格点は(T)という見解がある。また(U)という見解もある。
(U)という見解は(T)という見解を(ア)という理由で批判するが、この批判は(イ)と反論されている。
一方、この議論を生暖かい目で見守る(V)という見解がある。この(V)の見解は、(T)の見解をブルマでもはいとけと批判し、(U)の見解を(う)と批判している。


1,TCイγ
2,VCアα
3,UAウγ
4,UBアβ
5,TAウα


42 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 05:36:42.85 ID:LTWTiF77
ああ

43 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 06:07:12.79 ID:c3fbETYF
むらむらしたからやった
今は後悔している

44 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 06:41:31.77 ID:326RDH1y
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200605/gt2006051801.html

45 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 06:53:03.13 ID:3iCLRiBN
歴史的な瞬間が任意同行とは皮肉な話だな

46 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:09:03.31 ID:4+y6KB2o
盗撮DVDじゃ駄目なんだよな

なんとなく気持ちはわかるよ炭谷君

47 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:12:29.00 ID:j51uI/u4
日本テレビ社員のプライバシーの保護のため実名報道は差し控えさせてもらいます。なお、一般人のプライバシーは保護する必要はありません。

48 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:15:45.52 ID:/XLyVcBf
可哀想にプロフィールに韓国・・
なんて書くから法則発動したんだよ・・

49 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 07:16:39.38 ID:ub2LAaKO
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \                /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ! バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /                \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\//\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
.          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /

50 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:04:36.64 ID:d9+5ffMq
盗撮してる人の目的は、撮る行為自体なのか、撮った物を楽しむことか、
売ることなのか、どれなんだろう?

51 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 08:54:34.78 ID:JlSJpZRs
よみうりテレビのスタッフは縦読みがわからないらしい

http://www.ytv.co.jp/docchi/bbs/bbs.cgi


52 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 09:22:16.76 ID:kTaTsSfV
ミニにタコって言うギャグ写真撮ってたら偶然おパンティーが写りこんだだけだよ。

53 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 10:17:19.10 ID:326RDH1y
http://www.imgup.org/iup207979.jpg

54 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 12:00:58.72 ID:RYGlvVdz
炭谷かわいい保守

55 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 12:33:39.28 ID:75wJhNXH
なんでスレたてできねんだよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)