5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が全然いねぇwwwwwwwwwww

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 14:15:58.16 ID:Omi/d3nD
今日横浜駅行ったら(AM11:00頃)
改札前で待ち合わせしてる人の9割が女なのには、参ったw

男1〜2人で
女20人位・・・(思わずカウントしたぜ!)

何これ? 男って何してるのw

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 14:16:56.32 ID:BN/DX8dE
学校、仕事

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 14:21:40.25 ID:Omi/d3nD
そういえば、池袋も女だらけだったなあ。
女の中に男が独り・・・><!

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 14:53:40.81 ID:y2O+ecAf
むしろ女は何をしてるの?

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 15:06:12.76 ID:KGr5wnRt
>>4
だな

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 15:07:54.05 ID:+uJn7Cxh
>>4
まったくだ

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 15:08:52.63 ID:NErRVBbx
>>4
その通り

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 15:09:45.17 ID:h5RbRW19
男は働いてる
女は遊んでる

これが平和な社会です

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 15:12:05.26 ID:kcmZftUc
つーか、そんな時間に女は駅で何をしているんだ?
学校とか仕事とか行けよ
つーか大人なんだから一人で行動しろよ

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 15:14:04.99 ID:9wogC/o/
そういうのって家事手伝いの女だろ
ニートよりひでーぞあいつら

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 15:14:11.65 ID:BN/DX8dE
大人なんだから一人で行動しろ???
誰かと待ち合わせしちゃいけないんだ。

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 15:16:26.27 ID:9wogC/o/
>>11
はぁ?働け肉便器が

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 15:24:54.90 ID:BN/DX8dE
>>12
だからなに?
まともに返答もできないクセに
そういう事だけは一丁前な奴多すぎ。

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 15:28:22.97 ID:xFq2CU62
平日の昼間ブラブラしてんの確かにほとんど女だな。

移動の邪魔なんだよなあいつら

15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 15:56:24.02 ID:SLOK7dTA
私専業主婦なんだけど、
旦那の給料使って、旦那が働いてる間に遊び歩くなんて
申し訳なくて出来ないって話を姉や友達にしたら
「あんたおかしい」って言われた。

私に言わせれば男性を敬わない女性の方がおかしい
そんな人たちは盗撮とかされても文句言う資格もない

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 16:00:29.81 ID:F3kBpmJH
成金オヤジとデートだよ。もちろんえっち代込み。

若くても金のない坊やはニートか派遣の奴隷か引きこもりw惨めw

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 16:02:28.32 ID:T6XfgWna
>>13
いいから働けってww

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 16:02:48.08 ID:9wogC/o/
>>13
>>15を見習えカス
つーか寄生女はみんな>>15を見習え

19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 16:04:48.52 ID:8TJbV4zH
>>15
遊ばない?
お兄ちゃんがおごってあげるよ

20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 16:05:45.70 ID:X+CPODjd
女はマンコがあるから働かなくていいからいいよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)