5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼日テレの盗撮隠蔽工作

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:32:28.64 ID:fcM6MKOW
日本テレビの普段からの右傾化工作放送と
今回の盗撮隠ぺい工作は無関係ではない
今回の件は右翼メディアがいかに腐っているかを露呈した

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:34:18.60 ID:hb2iF7rt

日本テレビ゙広報部では 「プライバシーにかかわることなのでコメントできない。社としてすでに適切な対応をとっている」としている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060517-00000304-yom-soci

宮城県警に実名発表を要請・報道機関14社
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060517STXKD038417052006.html

安易に匿名発表としないよう求める要望書を宮城県警の近藤善弘本部長に手渡した。

要望書は「実名発表は実名報道を意味するものではない。
実名報道か匿名報道かは報道機関が自律的に判断し、
その結果、生じる責任は引き受ける」としている。

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:37:36.99 ID:IVFkGAHq
アカピーもゴミ売りもだめだな。
右翼左翼メディア両方だめだ。

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:43:04.36 ID:B3sDsycd
糞工作員は糞スレたてんなヴォケ

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:46:47.02 ID:fcM6MKOW
憲法の平和主義の原則を無視し犯罪を隠蔽する日本テレビから放送免許を剥奪すべき

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:52:24.16 ID:ckbLHQ/g
>>4
チョン乙

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 17:54:16.90 ID:z81dKq4b
右翼だの左翼だの知らんクセして言うなよ。キモオタ

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 18:07:17.48 ID:byMBdhpX
>>1
おまえフジ板に出てくる気持ち悪い工作員だよな。
尻馬にのっかって調子こいてんじゃねぇよ。

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 18:17:47.86 ID:fcM6MKOW
こんなテレビ局に税金を払うのは無駄
日本テレビは解体すべき

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 18:20:51.84 ID:5ib5UpBo
右翼関係ねーだろww
しかも日テレはどちらかといえば最近左傾化してるしwww

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 18:22:37.84 ID:byMBdhpX
なんだか釣りっぽいな。
釣られた後で言うのも恥ずかしいが。

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 18:43:56.39 ID:z81dKq4b
バーカ。民放には税金は関係無い。

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 18:45:15.65 ID:P4vTUiCt
【神発言】 
生放送で日テレ盗撮アナの実名 

大阪のABC「ムーブ」で
宮崎哲弥が「炭谷というアナウンサーです」

ムーブ 6.45MB
http://uppp.dip.jp/src/uppp36583.wmv.html
パス→sumitani

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)