5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらベッキーのなにが嫌いなの?

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:03:10.76 ID:wN4nU01Y
教えてくれ( ´∀`)

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:04:12.21 ID:MFbsy8JG
マンコが臭いこと

3 :大僧正:2006/05/18(木) 19:04:51.73 ID:mM3Lcy5c
まえもこのスレみたような気がするんだぜ?

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:05:15.32 ID:D3tDs2nT
1
お前こそ、バッキーのどこが好きなんだ

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:08:18.79 ID:iIDq+LH+
チャッキーのパクりだから

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:09:34.24 ID:cNjIxiV/
おとこのくせにティンティンがついてないとこ

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:09:48.87 ID:ZpKA1CbW
痴漢でっち上げるから

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:10:26.70 ID:sU6Knosz
ポッキーのが美味いから

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:13:47.42 ID:GG/iHgi/
自分のストレス解消の為に罪の無い人々を地獄に突き落としたから

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:14:41.33 ID:V2HKZK/C
別に嫌いじゃないよ
チャンネル変えちゃうから見ないし


11 :ベッキーファン:2006/05/18(木) 19:20:38.97 ID:g7fHijn8
だからいい加減にしろって。
たかがテレビに出てるベッキー一人にムキになって。
いつもいつも、カキコすんなよ、
強がってもNETの中だけなんだろ。
要するにだ、俺が言いたいことはだな、
中にはそのベッキーのファンだって
居るんだから。
最後にこれだけは言っておく。
悪意あるカキコはやめようぜ。

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:28:28.19 ID:q6ULanoE
ベッキー孕ませる

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:29:15.03 ID:tw4EQdwL
どっから中居でてきたのよw

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:31:25.23 ID:iEQO8VUo
甲子園で乱闘起こして荒川コーチを殴ったから。

15 : :2006/05/18(木) 19:32:38.64 ID:dtW1NUlT
痴漢をでっちあげられた人がどうなるかわかってるのか?
世間から白い目で見られ、仕事につけなくなる
ベッキーは多くの無罪の人の未来を暗くした
かわいいかわいい言ってファンになってベッキー擁護してるやつは何も知らない馬鹿

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:32:50.42 ID:02yYIcbW
無理矢理アルコール飲ませて、レイプするから

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:33:50.93 ID:4xSOTBv1
そうかそうあか

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:34:39.27 ID:qVgVlo42
それバッキー

19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:44:32.43 ID:I4mWTSIi
そりゃもちろん、ベッキーみたいな典型的ギャル系には
キモイキモイいわれてるからアレルギーがあるからだろ

20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:46:44.27 ID:YAqckziC
かわいくなったなぁ

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:47:02.63 ID:Lsxbxogh
>>15
でっちあげられるほうが悪い。
悔しかったらベッキー訴えればいいじゃんwwwww

22 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:51:24.99 ID:wf2SCeLx
>>19
ベッキーってギャル系なの?

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:52:21.22 ID:fM9/DQoE
絶対に許さない

24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:53:43.93 ID:ly4U2gPI
草加信者だから

25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:54:25.06 ID:GzXMByqU
顔面偏差値50くらいじゃん。人によっては60に見えるかもしれんが俺にとってはブサイク。

26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:54:27.31 ID:atj9seEj
むしろベッキーの痴漢でっち上げ疑惑がでっち上げだろ
ソースはナイスポだぞ
男女間のデリケートなネタだったらタブロイドの情報でも簡単に信じちゃうのか?

27 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:56:22.26 ID:k0+2DtGo
テレビで堂々と汚い爪で料理するから
しかも子供の前で

28 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:56:23.00 ID:ie8TzWjh
普通にヤバイくらいかわいいルックス

29 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:57:17.38 ID:eD3rq7Ua
>>24
デマらしいよ

30 :ベッキーファン:2006/05/18(木) 19:59:22.89 ID:g7fHijn8
お前らベッキーをいじめるなよ

31 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 19:59:52.14 ID:Lsxbxogh
>>26
2ちゃんなんてナイスポを信じるレベルの低脳ばっかりだからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)