5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の不幸を喜ぶネラー氏ね

1 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:02:42.25 ID:P6SHua/9
炭谷さんも気の毒だな・・・・

2 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:03:01.69 ID:yukQB1s4
自業自得

3 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:03:14.27 ID:j25MG+hR
自業自得

4 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:03:43.81 ID:D04blt3f
1番不幸なのは盗撮された女の人

5 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:03:54.74 ID:pSukUveW
他人の不幸は蜜の味☆

6 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:03:56.76 ID:m91+Rj85
普通に被害者が最も気の毒だろ

7 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:03:59.04 ID:wCjNqdMa
自業自得

8 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:04:03.57 ID:1POB7orn
地獄の業火

9 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:04:13.83 ID:v68Wdwc/
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/s_sumitani.html

10 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:04:24.15 ID:2odLmARp
晒しageられて当然

11 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:04:36.17 ID:XpVSv1yj
>>1
炭谷の親乙

12 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:04:41.71 ID:4uAQpojD
>>1って炭谷じゃね?

13 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:04:46.79 ID:sU6Knosz
被害者が一応いることを考えてから言った方がいいよ

14 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:05:02.46 ID:j4ssXDbX
犯罪者は晒されて当然


15 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:05:07.72 ID:R2wYpTUH
不幸じゃなくてれっきとした犯罪ですから

16 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:05:11.65 ID:w8eKbdw+
本人スレ建て乙

17 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:05:51.04 ID:oBuuyec+
>>8

18 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:06:04.03 ID:g0+BINIz
>>1
生放送で日テレ盗撮アナの実名 

大阪のABC「ムーブ」で
宮崎哲弥が「炭谷というアナウンサーです」

「ムーブ」YouTube版
ttp://www.youtube.com/watch?v=LLAefWagEDk

19 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:06:16.79 ID:bkh06mTY
>>1の主張は逆じゃないのか?
加害者が捕まると不幸なのか?


20 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:06:24.07 ID:4uAQpojD
盗撮野郎に比べればプリキュアが好きなプロ野球選手とか二次裏が好きな競輪選手のほうがよっぽどマシだなwww

21 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:06:26.17 ID:8bt3uRyj
>>1
他人の下着を盗撮して喜んでる炭谷をどう思いまつか?

22 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:06:31.06 ID:qfhtW/1F
不幸を喜ぶんじゃない。
他人の犯罪者は実名公表するのに身内はしないNTVは糾弾されて当然。
分かるか、>>1

23 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:06:52.89 ID:3ChIuFZC
>>1
炭谷乙

24 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:07:05.62 ID:4uAQpojD
ちょwwww俺今戸越銀座にいるwwwwwwwww

25 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:07:08.01 ID:eYgUCbjk
加害者に気の毒なんて使うんじゃねぇ!

26 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:07:08.19 ID:ASvDXG3N
>>1
どっちが不幸でショー 炭谷 vs 女子高生

27 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:07:09.85 ID:lUWsWUzC
>>1


ウェブ 炭谷宗佑 の検索結果 約 28,900 件中 1 - 10 件目(0.05 秒)





28 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:07:10.24 ID:/LgKqcwn
炭谷ってココリコ田中に似てたヤツ?

29 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:07:18.23 ID:T6XfgWna
>>1
炭谷wwwwwwwwwwww

30 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:07:32.71 ID:dejRqhaQ
>>1の彼女は盗撮し放題

31 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:07:43.83 ID:HT2W8YpK
不幸?盗撮する人たちって、たまたまバレタ程度の罪の意識しかないんだね
>>1は炭谷と同じ盗撮マニア

32 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:08:30.38 ID:LaTMopx1
性犯罪者はその罪が真実であれば、徹底的に弾圧せねばならぬ。

33 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:08:38.75 ID:1WlovE9Q
変態アナウンサーのちんこ切れ

34 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:09:08.86 ID:nn2Uq2eu
炭谷は、パンツ撮れて幸せだと思うよ。


35 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:09:11.88 ID:P6SHua/9
2chは騒ぎすぎだろ。
マスコミはそんな騒いでないのによ

36 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:09:29.14 ID:Y2OsJ7+M
盗撮っていってもさ
宇梶も昔やったことあるんだし
些細なことだよ。
つーか炭谷君の
プライドずたずたにして本人
ギ心暗鬼になったらどうすんの!ところで今日、
ヤクルト勝った?ラロッカすごいよね!ウホー
ーーーーーーー!!


37 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:09:47.90 ID:ztaGzfjL
たかがパンツ盗撮ぐらいで大騒ぎかよねらーは
レイプや痴漢に比べればたいしたことないだろ


38 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:10:32.18 ID:F5AHqzNA
田代は神になれたのに、炭谷は日テレが余計なことをしたためになりそこねたな

39 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:10:59.21 ID:D0Toxst6
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

40 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:11:16.27 ID:jzwznJ9q
盗撮は異常性犯罪です

41 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:11:37.43 ID:oedBjqMX



他人の不幸は蜜の味ってね。
ざまーみろ変態野郎






42 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:11:48.46 ID:yAzVvV2N
人の不幸は密の味 炭谷は死ね

43 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:11:58.91 ID:SWjvfa3e
ちょwww日テレの関係者www暇だなwww

44 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:12:41.72 ID:s/I13cMU
>>37
たいしたことないならお前やれ。

45 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:12:53.62 ID:nn2Uq2eu
エリートが落ちぶれるのが堪らなくいいね
それも変態行為でw

46 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:13:09.70 ID:IXBxLpNy
>>1
ええ、
マスコミにはすべての面において負けますけどねw

たのしませてもらっています、マスコミが炭谷を取り上げるところをw

47 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:13:13.08 ID:DOAtOlJZ
>>35
いやいや、マスコミの人間じゃないですか

48 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:13:19.54 ID:Hy26/SOH
>>1
一番不幸なのは言うまでもなく被害者。
日テレ同様、犯罪者を擁護し、それどころか
『人の不幸を喜ぶ…』
とは片腹痛い。
貴様こそ死ね。

49 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:13:28.16 ID:P6SHua/9
人の不幸は蜜の味って言ってるヤツの人間性を疑うよ。

そういう人間って人として最低だな

50 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:13:31.74 ID:eYgUCbjk
>>35
マスゴミが書かねぇから、2chがさわぐんだろ。
もっとも、マスゴミは各社に変態がいるから、叩きあい自粛中だからじゃねえのか?

51 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:13:37.39 ID:bg3YeJEV
          __________  _ ____________
   i¬l ̄ /ソ──────-   丶[_(                 \
    ̄  ̄| | _____  |   | |    □   ○ ○ ○ ○  |
        | |(\  ∞   ノ |   | | ∩┌─┐             |
        | | ヽ、ヽ    /   |   | |||( ■ | ○ ○ ○ ○  |
        | |   ヽ)⌒ノ    |   | | ∪└─┘             |
        | |   (c)&日テレ |   | |    □   ○ ○ ○ ○  |
        \ ゝ──────    ソ[_(                 _/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:13:41.13 ID:2iocqoO0
エスカレータで慶応までいって日テレのアナでイケメンで実家金持ちが不幸?

53 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:14:07.58 ID:xkroSkeZ
よかったなー炭谷、有名になれて


54 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:14:17.32 ID:PDFyBGFK
炭谷叩いてるのは中卒の工場勤務の人たちです(笑)

55 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:14:17.69 ID:/gbi1OV4
>>1
2ちゃんねらは熱しやすくさめやすい。半年もすれば炭谷はテレビに復帰してる・・・


はず

56 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:14:40.97 ID:ZRUO50Oo
>>1
不幸だったのか?

自業自得だろ

57 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:14:51.28 ID:bkh06mTY
>>35
同業者だから控えてるんだろ。
自分達もどこで足元救われるかわからないから。
来週位には2流週刊誌で大騒ぎだよ。

58 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:14:52.44 ID:T6XfgWna
エスカレーターで慶応まで行って、エスカレーターで刑務所まで行ったかw

59 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:15:08.50 ID:lY1gQcaP
↓大卒ニートが偉そうに一言

60 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:15:36.81 ID:t4SNOupN
>>1
おまえ炭谷だろ?

61 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:15:53.85 ID:eYgUCbjk
>>37
公共の電波に顔が出る椰子が、罪の大小に問わず叩かれるのは、今に始まったことじゃない。
もっとも盗撮が軽いとは言わんが

62 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:15:56.65 ID:lB6jKj+K
卑劣でド破廉恥な性犯罪者の炭谷宗佑さん超気の毒

63 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:15:59.99 ID:3Fs17B8Y
       /    ,,,,,,――ー'"゙゙''―-,、  ゙l
      .,/    ,l゙             |   ゙,i´
      ゙,″   .〉              |  .ぐ
       .゙l,、 ./ -----、  ー―ー ゙l  ,,l゙
       ゙l`'i、 |              │,┤
        |、.゙l.|        ゙l     .|l,,レ
        ヽ ゙|     .,‐  .ヽ    .|_/
         `゙l゙l     ゙‐'ー''''′  ./  
          ゙lヽ   ,,,,--,--ッ  丿   RKBの奴より俺の方が罪が軽い
              |,.ヽ    ゙゙゙̄^  ,i|
            ,/゙l,`'、\、     _,/,ハ


64 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:16:04.09 ID:1Mbx102Q
ミラーマンは起訴されたのに
なんで炭っちは猶予処分なの?

65 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:16:05.53 ID:if7LxK89
NTVがちゃんとした誠意ある対応したらちょっとは違ったかもな。
他人の不幸を大げさになおかつ人権侵害して報道しているマスゴミが
身内の不祥事に甘いからこうなるのだよ。

66 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:16:06.31 ID:s/I13cMU
つか、どう考えても、擁護できる行為ではないのだが。

67 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:16:08.65 ID:KpFT9xtn
一般人なら実名公開で晒し上げくらうのに
身内の犯罪は華麗にスルーしてる腐り切った報道姿勢に怒ってるだけだろ
それ以前にこの犯罪は偶然降りかかる災難とか不幸じゃないからwww
とりあえず>>1は氏ねええええええええええ。

68 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:16:10.06 ID:FzpCwvQY
>>1
炭谷さん乙

69 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:16:33.14 ID:SWjvfa3e
日テレ出張営業中wwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:16:45.63 ID:IkMhQb5A
炭谷が何故、気の毒なの?なぜ不幸なの?
身から出たサビじゃん

気の毒なのは盗撮された方じゃない?

71 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:16:52.05 ID:/gbi1OV4
>>64
示談が成立して被害者も追及しなくても良いってスタンスだかららしいよ

72 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:16:55.54 ID:D0Toxst6
でも、性犯罪者、子供が産まれて成長し事実を知ったら(´・д・`)ショボーンしちゃう

73 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:17:07.19 ID:lY1gQcaP
↓うっかり、このスレに来た炭谷が一言

74 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:17:07.66 ID:s/I13cMU
>>64
警察と女子高生を買収

75 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:17:16.70 ID:7RmbN7Y1
ヤンキースで松井が4番打ったのは日米同盟あるからいいけど、
嫌韓の日本でジャイアンツの4番がスンヨプというのは、
首脳陣はニュースとか新聞見たことないんだな
                             ―――2ちゃんねる

76 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:17:30.89 ID:v68Wdwc/
不幸なのは盗撮された人だよね
炭谷はぜんぜん不幸じゃないよね

77 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:17:37.20 ID:1Mbx102Q
>>71
へぇーへぇナルホド

78 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:17:59.57 ID:Hy26/SOH
>>35みたいな明らかな釣りにマジレス不要。

79 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:18:39.47 ID:KpFT9xtn
>>73-74
ネタバレイクナイw

80 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:18:44.58 ID:x1KZhqCa

>>1
これは、不幸とは言わない。犯罪です。

81 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:19:09.77 ID:w46wVjYH
どっちの料理ショーがある限り炭谷スレは立ち続けるでしょうなあ

82 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:19:10.70 ID:P6SHua/9
西武の

83 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:19:13.87 ID:T6XfgWna
パパが大和証券だと無罪放免にしてもらえるからいいねえ

84 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:19:16.96 ID:lB6jKj+K
全女性の敵、ド変態の淫獣・炭谷宗佑さん超気の毒

85 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:19:23.04 ID:H/LKmSXl
もちろん盗撮は悪いことだけど、ここまでボロクソに叩かれるようなことか?

86 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:20:31.81 ID:P6SHua/9
そう大げさすぎで醒めるよ

87 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:20:33.76 ID:s/I13cMU
>>85
盗撮も叩かれてるが、それ以上に報道しないTV局が叩かれてる。

88 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:20:39.31 ID:SWjvfa3e
日テレ社員しっかりしろよw燃料足りねぇぞwww

89 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:20:51.19 ID:D04blt3f
散々植草を人間の屑みたいに叩いといて社員の場合はダンマリですか

90 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:20:57.57 ID:6bWWeUYF
>>85
TV局を上げて隠そうとする姿勢を非難してるの

91 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:21:06.95 ID:R2MLrblr
>>85
うん

92 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:21:12.78 ID:if7LxK89
>>85
普通のサラリーマンがこうなったら誰も救ってくれないよ?
社会的地位も過程も全て失うよ。

93 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:21:20.06 ID:HT2W8YpK
性犯罪は再犯率が高い

94 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:21:31.17 ID:wD3SQv0T
今後も日テレは実名報道をしないのであれば、今回は許す。
しかし、もし実名報道なんてしようものなら・・・ひひひひ

95 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:21:37.77 ID:s/I13cMU
>>86
おおげさだと思うなら、女子高生にパンツの盗撮どう思いますか?と
アンケートでもとってこいハゲ。

96 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:21:39.48 ID:lB6jKj+K
公共の場でもドス黒い性欲を抑えきれない危険な変質者・炭谷宗佑さん超気の毒

97 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:21:41.49 ID:eYgUCbjk
>>85
隠蔽するから

98 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:22:25.64 ID:KpFT9xtn
>>85
中途半端に隠すからこの様な事態になる
しっかりと社会的制裁(実名報道)をすればよかった。
対応の不味さは日テレが悪いんだろうけどな。

99 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:22:46.56 ID:if7LxK89
>>86
身をもって実証してきなよどうなるか。
さぁ、携帯もって電車へGO!

100 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:23:19.14 ID:P6SHua/9
本人も反省してることだし、許してあげなよ

101 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:23:29.14 ID:9nUTgK3c
きょう出来の燃料投下に期待

102 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:24:01.81 ID:XpVSv1yj
ニッテレさん
隠蔽しないで

103 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:24:06.30 ID:Vy3GYLRP
>>100
よう炭谷宗佑

104 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:24:10.47 ID:T6XfgWna
>>100
はいはいもっとマシな釣り考えろ

105 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:24:50.28 ID:if7LxK89
>>100
反省しなかったらそれこそ基地外だよ。
田代だったらおもいも叩きまくりだろw

106 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:25:04.36 ID:kOLOrnW/
今日は住谷さんがたくさんいますね

107 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:25:19.39 ID:eYgUCbjk
>>100
本人乙

本人じゃないなら、何故反省してると言い切れる?

108 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:25:22.42 ID:HT2W8YpK
>>100
反省したかどうかは住谷の今後の人生で証明するものです。
その場だけ反省した不利なら誰でもできる。田代のように。

109 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:25:45.04 ID:if7LxK89
>>106
自分もやってるか予備軍じゃねw
仲間意識でかばいたくなるんだよww

犯罪者ども乙!

110 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:26:05.34 ID:IkMhQb5A
>>85
たいした事ないっていうの?
女の立場になったらそんな奴許せないんだけど。隠蔽するとか以前に
盗撮で喜ぶ男なんて気持ち悪いし、消えて欲しい

111 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:26:27.52 ID:Hy26/SOH
>>85
強姦ならまだしも盗撮でこの叩かれ方は当然異常。
では何故ここまでボロクソに叩かれるのか?

頭がどうしようもなく悪いお前に教えてやると、盗撮そのものでなくマスコミ各社の隠蔽体質っぷりが焦点だからだ。
わかったら回線切って首吊って死ね。

112 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:26:28.77 ID:bkh06mTY
まあ不幸だとか、大した事ないって言う奴は、明日駅で同じ事して、
公衆の面前で捕まってみる事だな。
それで職場や会社に通報されて。

113 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:27:14.34 ID:Oo49JxkE
http://www.ytv.co.jp/docchi/bbs/bbs.cgi

掲示板は当社が管理・運営しており、他人の名誉を傷つけたり、
権利を侵害する内容や、プライバシーに抵触するもの、
公序良俗に反する内容、その他不適当と判断する情報については掲載いたしません。



114 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:27:19.17 ID:nyO3Jl5o
番組の最後に、関口が謝罪コメントしたらネ申

115 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:27:19.70 ID:SWjvfa3e
>>100
反省だけなら猿でも出来る

116 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:27:52.07 ID:Oo49JxkE
http://www.ytv.co.jp/docchi/bbs/bbs.cgi

また一度掲載した情報についても、予告なく削除することがあります。
お客様が書き込まれた情報については、
二次的に利用することを承諾していただいたものとします。

せっかくお書きいただいた発言ですが、
サイト管理者がプライバシーの侵害他、誹謗中傷、公序良俗に反すると判断した場合や、
番組に関係ない発言は掲載されません。


117 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:28:08.54 ID:Vy3GYLRP
日テレが匿うのはこいつが在日とかなのか?

118 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:28:47.06 ID:yAtAaWn/
>>116
ねこだいすき

119 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:28:59.78 ID:s/I13cMU
つーか性犯罪者の名前公開が「プライバシーに関わる事」
ってなんだよ
マジm9(^Д^)プギャーって感じだよな。

120 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:29:10.21 ID:6bWWeUYF
>>116
要約すると、日テレに都合の悪い文面は消しますよってことだね。

121 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:29:32.96 ID:D0Toxst6
キタ━(´・ω・`)━!!!

122 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:29:36.80 ID:/eNyNll8
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader162765.jpg
逆さ鳥サイコー、むちむちの太もも(*´Д`)ハァハァ


123 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:29:48.88 ID:H/LKmSXl
隠すも何もわざわざテレビで報道するような大事件なのか?

124 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:30:30.09 ID:sU6Knosz
>>123
懲役まである重罪だぞw

125 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:30:31.01 ID:eYgUCbjk
>>111
禿同
加えるなら、穴としての使命=事実を伝えるべき、炭谷自身の謝罪表明が必要だろ

126 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:31:04.21 ID:Dz76ETZw
身内の問題だけ他のマスゴミも巻き込んでひたすら隠蔽してるから叩かれてる
んだろ。公共の電波として役割を明らかに逸脱してる。
北朝鮮の放送局が国民に対して都合の悪いことは一切放送しないのといっしょだ。
今回の事件はマスゴミの独裁的な体質が決定的になった歴史的な事件だぞ。

127 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:31:27.92 ID:AIxDBX1P
またベッキーか!

128 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:31:29.87 ID:lbjZJlhQ
人の不幸って・・・オマイは何をいってるんだ?

129 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:31:42.76 ID:c8OJztfF
世の中にはやっていいことと、やりたいことがある

130 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:31:47.95 ID:s/I13cMU
>>123
犯罪では無いごみ屋敷の報道よりは報道するべき内容ではないのか?

131 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:31:58.90 ID:P6SHua/9
ねらーの成功者に対しての嫉妬は凄いねwww

心配しなくてもすぐに出てくるよ

132 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:32:21.09 ID:if7LxK89
>>125
そうそう、田代の時なんて駅でたくさんの人がいるにもかかわらず公開インタビューだったしな。


133 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:33:17.94 ID:C1hTtxYw
今日のドッチの料理ショーに炭谷出てる?

134 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:33:15.69 ID:+ys3R8K0
日テレは、田代と植草に死んで謝れ




135 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:33:29.62 ID:eYgUCbjk
>>129
ちょwwおまwww

136 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:34:00.90 ID:if7LxK89
>>130
ゴミ屋敷に関してはむしろごみをっ撤去したあとのが怖い希ガス。
あそこにいたネズミやゴ○ブ○は住処を失い周りの家にry

137 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:35:16.83 ID:/eNyNll8
このスレに植草が潜んでる余寒

138 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:35:28.37 ID:9/lM++Ty
不幸というのは事件や事故や戦争とかに巻き込まれて被害にあった人だろ。
自分で犯罪して捕まったのは不幸じゃなく運が悪いだろ。


139 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:35:45.56 ID:SHI+K1EC
(´・ω・`)知らんがな

140 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:35:56.14 ID:Vy3GYLRP
>>131
炭谷宗佑は盗撮の失敗者ですよ

141 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:36:02.27 ID:sU6Knosz
>>123
あと付け加えると、一般人とアナウンサーの立場的なものが違うだろ。
こいつらは公人なわけだし。

142 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:36:03.57 ID:bkh06mTY
>>123
>>85の方にレスする。
本人が有名人で、捕まったらどうなるって自覚が低すぎる。
田代もそうだが、社会的影響力の強い仕事してるから高い報酬を得ている。
それが自ら負の方に作用する事をやってしまったので、
自業自得と言わざるを得ない。
有名人がイメージを良くしようと、社会奉仕活動をやったりしてそれも報道されている。
だったら反社会的な事をすればこう言う事になるのは自明。

143 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:36:58.73 ID:vl0ShBNL
いや盗撮された女子高生が一番かわいそうだお
大勢の人間に警察でパンツ画像見られたんだから

144 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:37:54.17 ID:s/I13cMU
>>143
警察に「これ貴方のパンツですよね??」
って聞かれたんかな(*´д`*)

145 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:38:11.39 ID:P6SHua/9
スカート短い
最近の女子高生にも問題がある

146 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:39:34.88 ID:LTWTiF77
>>145
禿げ同
炭谷もある意味では被害者

147 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:39:59.86 ID:By6WNw+k
>>145
責任転嫁はみっともないですよと釣られてみるww

148 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:41:15.63 ID:Oo49JxkE



>>145それは拾った金をネコババするのと同じ考えですね。







149 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:41:16.03 ID:s/I13cMU
>>145
「ラッキー見えちゃった!」「誘ってんのかぁ」
と思うことはあっても、ケータイ取り出して盗撮するような
香具師は殆どいない。

150 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:41:53.44 ID:if7LxK89
>>145
やっぱり予備軍だったのかw
そんなこと普通に毎日電車通勤してるけどきにならないよ普通w
それより、冤罪食わないためにどうするかのが大事だよw



151 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:41:56.00 ID:L8L+MUn0
>>685  嘘つけw

152 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:42:57.34 ID:eYgUCbjk
>>145
と言うより、短いスカートを認めてる学校にも問題ある

153 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:43:25.64 ID:/eNyNll8
これはまたとんでもないキラーパスが出たな

154 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:43:30.89 ID:vl0ShBNL
つか横浜駅でエスカレーターなんか短いのしかないんだけど
東急で盗撮したのなら長いから可能かな?

155 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:44:12.34 ID:w8eKbdw+
性犯罪者の再犯率の高さを考えたらこの程度はヌルいと思うが
自らチンコ切り落として来る位追い詰めても構わんだろ
こういうのがいるから女性専用車両みたいなウザイもんが出来た訳だし

156 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:44:46.88 ID:SWjvfa3e
>>1555551115551
おまえもちつけw

157 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:45:34.83 ID:I6OBUc9T
もうお前らやめろよ
つーかもうやめられねんだろ?
とめられねえんだろ?
やく物中毒みたいだな
れん行されて起訴されろ馬鹿

158 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:46:09.82 ID:+ys3R8K0
書き込み動機

祭り・・・60%
日テレの隠蔽非難・・・30%
田代・植草擁護・・・10%

159 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:46:31.77 ID:Oo49JxkE
横浜駅で盗撮するなら東横線の反町駅のほうがいいのに???


エスカレーター長いし横浜に比べると人は100分の1位しかいないのに。

160 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:46:38.53 ID:kNr8e++0
自業自得

161 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:46:51.55 ID:LTWTiF77
>>147-150
女2ちゃんねらー乙

162 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:47:30.10 ID:T6XfgWna
>>161
変態ロリコン乙

163 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:47:47.67 ID:if7LxK89
>>161
こらw
私は男だだが、妻や娘が同じ事やられたら嫌だとは思うよ。

164 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:47:56.45 ID:C1hTtxYw
>>149
んだな
あっ見えそう!!シャッターチャンス!!って携帯取り出す奴は怖いな

165 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:49:53.61 ID:0Q+280G6
自分がもし同じことをやらかしたら地元新聞に小さく実名報道されて逮捕、
仕事もクビだと思うんだけど、この変態は起訴猶予のうえに首切りもなしか。
まあ普通に会社に残るのは難しいだろうから、早いとこ社会から抹殺されるように祈るか。

166 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:50:15.41 ID:+ys3R8K0
シャッターチャンスを逃すまいとして何が悪い


167 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:50:33.26 ID:P6SHua/9
もし炭谷がエスカレーターマニアだったらどうするの?
たまたま間違って
パンツが映ってしまったということもありますし・・・

168 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:51:20.98 ID:By6WNw+k
>>161
いや俺女じゃないから
てかあなたはレス見ただけで性別が分かるエスパーですか?

169 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:51:22.55 ID:Vy3GYLRP
鶏チリ丼が勝った。番組の内容はもうどうでもいいや

170 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:51:27.98 ID:LTWTiF77
>>162
女子高生を対象にするのはロリコンとは言わない
>>163
その前に挑発的な格好をさせるな

171 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:52:35.70 ID:jIlF+QYF
炭谷が男の腹を決めてやったといったんだ
神妙かつ素直な男の覚悟を無駄にしないためにも
変に隠したりかばったりせずに
炭谷の名をちゃんと報じてやるべき
ただそれだけ。炭谷のために言っているんだ。

172 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:52:55.17 ID:eYgUCbjk
>>150
そうだよな。
冤罪くらって会社クビになり、家族もめちゃくちゃになった人いるからなぁ

そう思うと、炭谷と日テロに腹たつのは自然な行為じゃねぇ?

173 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:53:09.88 ID:+ys3R8K0
女子高生は、戦国の世なら立派な大人ですよ

174 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:53:10.05 ID:LTWTiF77
>>168
>エスパーですか?

ここら辺がマンコ臭い

175 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:54:27.74 ID:By6WNw+k
>>174
お前が女と思うのは勝手だが、女と思った根拠はなに?


176 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:54:29.82 ID:jsB61D8g
ア ナ ウ ン サ ー

  嫉 妬 に 狂 う 

    2 ち ゃ ん ね ら w

177 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:54:37.98 ID:eYgUCbjk
>>167
なんだそりゃww

言い訳にもなりゃしねぇ。

まだ、タシーロの『ミニにたこ』の方が(ry

178 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:54:55.75 ID:FNtk127r
宮崎が実名を出す。

http://www.youtube.com/watch?v=LLAefWagEDk

179 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:55:56.06 ID:s/I13cMU
>>167
本物のエスカレーターマニア(いるかどうかしらんが)
ならば、撮影に邪魔な女子高生やら一般人がいない
時を狙うだろ。

180 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:56:53.08 ID:IVFkGAHq
>>176
僕も盗撮する勇気がほしい。

181 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:57:13.79 ID:T4NabKOY
ねらーはこれが祭りって
頭おかしいと思います。
いい加減基地外だと思います。
低脳だと思います。
だから友達もいないニートなんだと思います
死んで欲しいと思います。


182 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:57:28.76 ID:Oo49JxkE
炭谷の親父さんは王手銀行の役員なんだろ????

183 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:57:28.69 ID:0of7qgeE
【アナ盗撮】日テレはかん口令敷き隠蔽工作、ABC「ムーブ」で出演者が実名明かしメディア批判
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147949314/


184 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:58:02.79 ID:IVFkGAHq
日テレの不誠実さに怒ってるんじゃね?

185 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:59:21.08 ID:P6SHua/9
タダノの時は姉の結婚話がおじゃんになったんだっけ?
あっちは犯罪じゃねーけど

186 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 21:59:35.58 ID:T6XfgWna
>>170
18歳未満のパンツ盗撮して楽しいですか?住谷さん

187 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:01:33.74 ID:PD4+5Wyf
>>170
シティーハンターの遼さんですら、女子高生に反応するのはロリコンとおっしゃってます。

188 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:02:35.46 ID:ZD4mGHID
人の不幸ネタにしてんのが【マスゴミ】だろ

189 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:05:35.54 ID:C1hTtxYw
炭谷が伏せられて
田代・ミラーマンが実名報道される理由を
お馬鹿なぼくに説明してください

190 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:07:41.56 ID:s/I13cMU
>>189
報道する側と報道される側

報道の自由マンセー

191 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:08:47.42 ID:LTWTiF77
>>186
女子高生はもう立派な女だろ
>>187
ソースはアニメ漫画かい?

192 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:09:08.79 ID:sU6Knosz
【神発言】 生放送で盗撮アナの実名 
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1147941918/


193 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:11:17.04 ID:sU6Knosz
>>191
その辺の解釈は難しい。
18歳未満は法的には児童ポルノにも引っ掛かるから。
個人的には立派な女だとおもうが。

194 :名無しさんにズームイン!:2006/05/18(木) 22:14:56.88 ID:eYgUCbjk
18歳未満=児童ポルノにかかる
16歳以上=親の同意で婚姻可能

まさに矛盾

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)